Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 41021 - 41040
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Красиво
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Красиво

Природа, природа...
Trioplan 100/2.8V 1937

прямо под Солнцем сухогруз идет
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Поддержу! Тем более, что Вам нравились фотографии с него! К тому же, не дорогой.

Фотографии очень понравились с нашего Индустара 50, а это Carl Zeiss Jena Tessar 50 mm f/ 2.8 его папка получается?
Re[Shuramba]:
Ага,красненькая буковка.
Re[jakkal77]:
Цитата:
Фотографии очень понравились с нашего Индустара 50, а это Carl Zeiss Jena Tessar 50 mm f/ 2.8 его папка получается?

Этого я не знаю. Не силен в генеалогии объективов)))
Re[jakkal77]:
Цитата:

Папка у него родной есть 3.5/50
Можете на него полюбоваться
https://www.google.com/search?q=tessar+3.5/50&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=p--dUqG-K6OM4ATtyICADQ&ved=0CCsQsAQ&biw=1920&bih=964
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Папка у него родной есть 3.5/50
Можете на него полюбоваться
https://www.google.com/search?q=tessar+3.5/50&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=p--dUqG-K6OM4ATtyICADQ&ved=0CCsQsAQ&biw=1920&bih=964

Подробнее

За ссылку благодарю
Re[jakkal77]:
Цитата:
За ссылку благодарю

Да не за что.
В гугл загоните CZJ Tessar 3.5/50
много чего узнаете и увидите.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Ага,красненькая буковка.

Удачно, поздравляю!!!
Re[Shuramba]:
Cпасибо,приедет-увидим,что пришло. Вообще,полное гуано немцы редко присылают.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Cпасибо,приедет-увидим,что пришло. Вообще,полное гуано немцы редко присылают.

Опыт невелик с дойчами. Но Фудж 1.8/55 ЕБЦ прислали в идеале.
Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Малыш Индустар 50, 50мм/f 3.5,маленький объективчик но злой какой то :D начинаю любить тёмные объективы

Подробнее

Вот эта карточка понравилась!
Интересный цвет и объемно!
Re[Bedwere]:
Цитата:

от:Bedwere
Скорее хотел, чтобы Вы задумались. :)

Ответ и так очевиден. Если бы тестовая съемка проводилась - то Вы бы вместо описания точности оборудования, на котором производилась доработка, просто и коротко сказали бы, что тестовая съемка не выявила дефектов, подобных вылезшему на снимке.

Подробнее
Если бы вы думали вначале, а потом писали, вы бы понимали, что вывести бесконечность нельзя не проверяя ее на снимках, а еще я написал, что при съемке Олег правил подвижками перспективу,это видно из анализа идеально выстроенных вертикальных линий, и скорее всего некоторый перекос получился на подвижках а не на байонете.
Люди на коленке в переходниках дырки под винтики, для крепления сверляти, и то, такие перекосы редко случаются, а вы первым делом ищете проблему в хвостовике, который протачивался на токарном станке зажатый цанговым зажимом в центрах, да еще спрашиваете проверял ли я результат своей работы!?
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
Если бы вы думали вначале, а потом писали, вы бы понимали, что вывести бесконечность нельзя не проверяя ее на снимках, а еще я написал, что при съемке Олег правил подвижками перспективу,это видно из анализа идеально выстроенных вертикальных линий, и скорее всего некоторый перекос получился на подвижках а не на байонете.
Люди на коленке в переходниках дырки под винтики, для крепления сверляти, и то, такие перекосы редко случаются, а вы первым делом ищете проблему в хвостовике, который протачивался на токарном станке зажатый цанговым зажимом в центрах, да еще спрашиваете проверял ли я результат своей работы!?

Подробнее

Забей, оно надо!?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
И кстати, беда никона не в том, что рабочий отрезок большой, а что дырка маленькая. В этом плане стекла никон ВСЕГДА будут дороже и сливать аналогам кенона. Чисто из-за возможности у кенона сделать заднюю линзу большой. Все же переход кенон на EF байонет оправдывает себя.

Подробнее

Большой рабочий отрезок накладывает заметные ограничения лишь на адаптацию линз с других систем.
Маленькая дыра колодца байонета и глубокая посадка сенсора накладывают заметные ограничения лишь при использовании сильных подвижек. Например, при установке камеры на кардан.
Дороговизна стекол - это, как я думаю, маркетинговая политика.
Про слив Кэнону не смешно. И в той, и в другой системе есть как отличные стекла, так и полный хлам.
По поводу большой задней линзы - я не заметил корреляции между размером и качеством.

Сторонних производителей (например, тот же Цейсс) почему то не смущает узкий и глубокий колодец Никона, они выпускают линзы на обе системы одновременно и зачастую эти линзы лучше родных системных аналогов в обоих системах.
Re[J-Dronov]:
Уважаемый Юрий, я публично приношу свои извинения за нелестные высказывания в Ваш адрес.
Trioplan 100/2.8V
Re[jakkal77]:
Цитата:
Классный портрет Тоже мечтаю о этом полтиничке,рисунок зверь!!!

Мечты сбываются)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Вроде и мимо фокуса, а приятное фото!

Да, оказалось, что на полном кадре после кропа, как-то непросто контролировать грип. Но, я стараюсь. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.