Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 39621 - 39640
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Правильная коллекция...))
зы. (пока нет Титова) Юр, а что по цвету показалось интереснее - 1Дс или кеноновский Кодак?
Ну Саша и сам знает, что Кодак по цвету интересней, но 1ds имеет свои преимущества над Кодаками, и цвет у него тоже по своему интересный и удобоваримый...
Вот, мне еще едет 1d у него 4,5 мп и ССД от Кодака, интересно будет сравнить. :-)))
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да ты... МАНИАК!!! :cannabis:
Есть немного, но 5дмарк2 свой я продал, и 10д продал. Так что, как видиш, есть еще чувство разумного отбора в поисках грааля :D
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
Есть немного, но 5дмарк2 свой я продал, и 10д продал. Так что, как видиш, есть еще чувство разумного отбора в поисках грааля :D

А ведь современных и нет у тебя... Да их ваще нет! И это грустно... :(
Re[J-Dronov]:
Цитата:
Вот, мне еще едет 1d у него 4,5 мп и ССД от Кодака, интересно будет сравнить. :-)))

Имхо, на 1D самый интересный цвет из кеноновских тушек...и, вполне вероятно, что во многом это заслуга той самой ПЗС матрицы. Только она не от Кодака, а от Панасоника, точнее его дочки Мацушиты. ;)
Re[jakkal77]:
Зачем обработкой такую красоту зеленоглазую портить, добавил теплоты и контраст и все.
Re[J-Dronov]:
Цитата:
Мои друзья

:!: Отличный набор. Особенно второй справа. :fotik:
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Имхо, на 1D самый интересный цвет из кеноновских тушек...и, вполне вероятно, что во многом это заслуга той самой ПЗС матрицы. Только она не от Кодака, а от Панасоника, точнее его дочки Мацушиты. ;)
Неужели меня ввели в заблуждение? Если можно, кинь ссылку на почитать о матрице 1д?
Re[Pedro Hornovich]:

Primoplan 58 1.9 V
Re[J-Dronov]:
Цитата:
Неужели меня ввели в заблуждение?

Ну, главное, что от этого картинка хуже не стала...))
Кстати, матрица 1D склеена из двух половинок...факт.
Цитата:
Если можно, кинь ссылку на почитать о матрице 1д?

http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/canon-1d-mkii.shtml
http://en.wikipedia.org/wiki/Canon_EOS-1D
http://www.ixbt.com/digimage/figi2001.shtml
фикс на 135
А что за объектив A.Schacht Ulm Travenar 1:3.5/135 ?
Стоит он того, чтобы на него обращать внимание ? Какова на него адекватная цена ?
Или лучше смотреть в сторону Meyer-Optik Görlitz Orestor 135mm F/2.8 ?
Re[РыбакШу]:
Цитата:

от:РыбакШу
Стоит он того, чтобы на него обращать внимание ? Какова на него адекватная цена ?
Или лучше смотреть в сторону Meyer-Optik Görlitz Orestor 135mm F/2.8 ?

Подробнее

хороший цветастый немец (по слухам) на днях сравню с Орестором и отпишусь по впечатлениям.
Re[РыбакШу]:
А посмотри с на орестор или на его младшего брата-pentacon 135 f2.8 с 15 лезвиями.может травенар хорош,но с meyer-pentacon 135 получишь удовольствие, рисунок хорош,отличается от остальных немцев,пластичен и взор не раздражает,монстр боке, одним словом.
Re[РыбакШу]:
meyer-pentacon 135 f2.8

Re[N.Holder]:
Так на Травенаре тоже много - 16 лепестков
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P
Петросян.

Сам такой
Re[РыбакШу]:
Да мы не против травенара,просто нет его у меня,есть еще шесть немецких 135 мм,все многолепестковые а травенаров нет,
Re[J-Dronov]:
Цитата:
хороший цветастый немец (по слухам) на днях сравню с Орестором и отпишусь по впечатлениям.

Да, было бы интересно.
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
Да, было бы интересно.
По Орестору пока, можешь посмотреть снимки у меня в альбоме http://album.foto.ru/photos/108293/
Re[РыбакШу]:
Цитата:
от: РыбакШу
Стоит он того, чтобы на него обращать внимание ?

хороший линз, как и все немчики - внимание обратить стОит, особенно если цена адекватная (до 100 уев)

Re:
..тестирую voightlander color-ultron 50 1.8 - кое-что с ним на сапоп 5д

и чуток полу-стрита с ним (подтонировал..):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.