от: jakkal77
Фото

соннар3.5 135 и результат нельзя не заметитьот:giora
всем hi ;)
обещал Николаю отписать после получения и сравнения адаптеров Китай(Fotodiox OEM) с теми что были- big-is
приедет прочтет
сравнение однозначно не в пользу big-is
и по качесту сборки элементов и по толщине переходника
Fotodiox OEM (брал у Зумми) идеально соответствует РО
без головняка с прокладками
вобщем цена почти в 2.5 раза выше но и настолько же качество
знал бы сразу на все зуйки заказал бы..съэкономил бы на почте
кстати мск-натания 6 днейПодробнее
от: ttr225
Не все так радужно, Борь! У меня есть фотодиокс C/Y-EOS, толщина правильная, а зеркало цепляет на Зайце 50/1,7... А бигис латунный тоже точный, но не цепляет!!
от: giora
за всех не скажу-писал только о себе
ну и шохе
от:giora
всем hi ;)
обещал Николаю отписать после получения и сравнения адаптеров Китай(Fotodiox OEM) с теми что были- big-is
приедет прочтет
сравнение однозначно не в пользу big-is
и по качесту сборки элементов и по толщине переходника
Fotodiox OEM (брал у Зумми) идеально соответствует РО
без головняка с прокладками
вобщем цена почти в 2.5 раза выше но и настолько же качество
знал бы сразу на все зуйки заказал бы..Подробнее
от: ttr225
Так и я о своем!![]()
от:Vikst
fotodiox - по-моему не предлагает EMF-чипованых адаптеров, были у меня fotodiox'ы только AF-confirm, причем с чипами, у которых сдвоенные контакты, что вроде чуть рисковано для электроники камеры, а качество у них да - неплохое, хотя само кольцо - то же китайское.., с тем же успехом можно поискать и качественные котайские, лучше гонконгские, кольца, а чип самому приклеить - так оно еще дешевле будет..)Подробнее
от: Vikst
я свои диоксы давненько брал - сейчас может и исправились, в том числе и по чипам - сбрось на вск случай продавца (можно в личку) - тож гляну..)
ок, дякую! )
я свои диоксы давненько брал - сейчас может и исправились, в том числе и по чипам - сбрось на вск случай продавца (можно в личку) - тож гляну..)