Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 39501 - 39520
Re[Dr. Schnaps]:

Не умею уменьшать картинки в цитировании, ваша роза очень понравилась
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
[Dr. Schnaps]

Не умею уменьшать картинки в цитировании, ваша роза очень понравилась

Спасибо! В цитате, вместо pr0, pr1, или pr2 поставте sm, или th
Re[jakkal77]:
Цитата:
Короче пришёл к ВЫВОДУ что нет плохих объективов! Сори за оффтоп)))
Завидую вашей неразборчивости :D
Re[jakkal77]:
Все это было и это пройдет,когда счет линз пойдет на десятки,вы остановитесь и поймете,что процентов 60 можно было бы и не покупать..
Re[Pedro Hornovich]:

Oreston 50 1.8
Re[Pedro Hornovich]:
Leica 28-70 3.5

Re[Pedro Hornovich]:
Такие тут фотки красивые!)

Люди, а подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше всего живьем купить мануальные объективы? Я просматриваю авито и тп - но хочется где-нибудь на месте посмотреть, потрогать, повыбирать, удостовериться, что плесени нету и тп. Мне кроме Измайлово вообще ничего в голову не приходит.(

А то я любуюсь-любуюсь на ваши фотки в этой ветки, и так уже хочется мануальных объективов попробовать.)
Re[Pedro Hornovich]:
Присобачил в первый раз на Фуджа мануала - YUS 135/2.8. Ну и ничеготак вышло!

Re[Marina_V]:
Цитата:

от:Marina_V
Такие тут фотки красивые!)

Люди, а подскажите, пожалуйста, где в Москве лучше всего живьем купить мануальные объективы? Я просматриваю авито и тп - но хочется где-нибудь на месте посмотреть, потрогать, повыбирать, удостовериться, что плесени нету и тп. Мне кроме Измайлово вообще ничего в голову не приходит.(

А то я любуюсь-любуюсь на ваши фотки в этой ветки, и так уже хочется мануальных объективов попробовать.)

Подробнее
После 11-го ноября пишите в личку или лучше в е-мейл. Я как раз вернусь из поездки. У меня найдется, чего показать (:
Re[platynum]:
Цитата:

от:platynum
Leica 28-70 3.5

Подробнее

4 и 5 карточки понравились
Re[Pedro Hornovich]:
Прикрыл своему Ю-9 диафрагму сккрипя сердцем аж до 2,8 и пошёл снимать пейзажи

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Присобачил в первый раз на Фуджа мануала - YUS 135/2.8. Ну и ничеготак вышло!

Подробнее

Тени классно вышли и дамы и знака)
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Все это было и это пройдет,когда счет линз пойдет на десятки,вы остановитесь и поймете,что процентов 60 можно было бы и не покупать..

Неужели я столько накуплю!!! ужОс
Re[jakkal77]:
Цитата:
Прикрыл своему Ю-9 диафрагму сккрипя сердцем аж до 2,8 и пошёл снимать пейзажи

А че открытая дырка это религия? :D
Вообще-то подобные пейзажи снимают на оптимальной дырке, где у обьектива наилучшее разрешение по соотношению центр -край?
Re[jakkal77]:
Цитата:
Тени классно вышли и дамы и знака)

Спасибо! Пришлось подождать, чтобы все сложилось!
Re[J-Dronov]:
Цитата:
от: J-Dronov
А че открытая дырка это религия? :D
Вообще-то подобные пейзажи снимают на оптимальной дырке, где у обьектива наилучшее разрешение по соотношению центр -край?

Ага религия получаемости снимка))) просто замечал, сколько не пытался снимать на зажатой на 5,6 не получаются у меня снимки,на мой взгляд, а на открытых вроде и ничего,как вроде всё в тумане,художественно)))
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
После 11-го ноября пишите в личку или лучше в е-мейл. Я как раз вернусь из поездки. У меня найдется, чего показать (:

Шутка была есличо.... У Коли,пожалуй самая большая коллекция в нашей палате.
Re[Marina_V]:
Фотографиня,не пужайтесь,у всех есть что показать,но Николай,кроме того,что является достойным членом сообщества,имеет руки,которые растут из правильного места,является членом профсоюза,платит взносы,любит своих детей и супругу. А ежели увлечетесь мануалами,то быстро все починит.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt

Шутка была есличо.... У Коли,пожалуй самая большая коллекция в нашей палате.

Подробнее

Фото
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.