от:jakkal77Подробнее
Хорошая картинка у линзы.
от:jakkal77Подробнее
от: Dr. Schnaps
да....машинка!!!
от: platynum
Хорошая картинка у линзы.

от:Anatoliy65
Коллеги помогите с выбором. Предложили такие стекла:
UMS Porst color reflex G 1:1,2/50
Revuenon MC 1:1,2/55
Porst color reflex MC auto 1:1,2/55
Konica Hexanon 1:1,2/57.
Цена примерно одинакова. Не знаю какое выбрать-больше склоняюсь к Revuenon MC 1:1,2/55. Помогите умным советом Please...Подробнее
от:Anatoliy65цена одинаковая? если это коника по цене порста, то можно брать: на фф зеркалках поюзать не получится (да и на кропе хз), но можно продать :) - типа какбе "легенда", "лучший" и всё такое, любители найдутся.
Цена примерно одинакова. Не знаю какое выбрать-больше склоняюсь к Revuenon MC 1:1,2/55. Помогите умным советом Please...Подробнее
от:ЮГТ
Фига се предложение.
Мой Вам совет: на фликривер посмотрите, что по картинкам эти стекла представляют из себя. С учетом, есснно, кроп или ФФ. И составьте для себя свое мнение. На вкус и цвет, сами знаете...![]()
ЗЫ. А скока за стеклышко-то нынче светосильное?Подробнее
от: Знайко
А фига толку, если под Конику даже на кропе шахту раздуплять придется?
от: RepaireR
Коллеги, не приходилось ли кому пересаживать
Minolta MD Zoom 35-70mm f/3,5 - на Canon EF? - На пятачке хотелось бы попробовать.
от:Anatoliy65
от:Vikst
если для ФФ кенон (?) СМЦ Так 24/3.5 вроде зеркало торкает..- во всяком случае 28 3.5 торкает,
никор тоже нужно в этом смысле дорабатывать - но там все просто - снять/подточить "козырек" сзади..Подробнее
от: ЮГТ
Братие. Кто юзал Никкор Аи 2.8/24?
Как он по углам, в контре и с искажоплями?
За приличное состояние 220 уев - дорого?