Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 39421 - 39440
Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77

Подробнее

Хорошая картинка у линзы.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
да....машинка!!!

Самому этот мандаринчатый спорткар НРАВИТСЯ :D
Re[platynum]:
Цитата:
от: platynum
Хорошая картинка у линзы.

Спасибо,когда на фликре увидел карточки с него ,рисунок очень приглянулся,загорелся,вот теперь есть,правда бесконечность потерял(
Re[Pedro Hornovich]:
Вивитар 28/1,9

Canon FL 58ой

Re[Pedro Hornovich]: Вопрос к местным Гуру
Коллеги, не приходилось ли кому пересаживать
Minolta MD Zoom 35-70mm f/3,5 - на Canon EF? - На пятачке хотелось бы попробовать
Аналог у нее есть - Leica R 35-70mm, а линзы с таким байонетом легко адаптируются.
...А то лежит без дела стеклышко :)
..Или не стоит оно того?

Спасибо.
Re[Pedro Hornovich]:
Вам нужен Николай,только он пока в заграницах.
Re[Pedro Hornovich]:
Старенькое с Canon 50D была недавно такая замечательная камера у меня.Первая карточка Гелиос 44-3,вторая Вивитар 28ой.

Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги помогите с выбором. Предложили такие стекла:
UMS Porst color reflex G 1:1,2/50
Revuenon MC 1:1,2/55
Porst color reflex MC auto 1:1,2/55
Konica Hexanon 1:1,2/57.
Цена примерно одинакова. Не знаю какое выбрать-больше склоняюсь к Revuenon MC 1:1,2/55. Помогите умным советом Please...
Re[Anatoliy65]:
Цитата:

от:Anatoliy65
Цена примерно одинакова. Не знаю какое выбрать-больше склоняюсь к Revuenon MC 1:1,2/55. Помогите умным советом Please...

Подробнее

Фига се предложение.
Мой Вам совет: на фликривер посмотрите, что по картинкам эти стекла представляют из себя. С учетом, есснно, кроп или ФФ. И составьте для себя свое мнение. На вкус и цвет, сами знаете...
ЗЫ. А скока за стеклышко-то нынче светосильное?
Re[Anatoliy65]:
Цитата:

Подробнее
цена одинаковая? если это коника по цене порста, то можно брать: на фф зеркалках поюзать не получится (да и на кропе хз), но можно продать :) - типа какбе "легенда", "лучший" и всё такое, любители найдутся.
если это порсты по цене коники , то ну его фтопку ..
Re[Anatoliy65]:
Есть у меня оба порста.55й помягче на открытой,но изумитильное боке,полтинник резкий,но всего 6 лепестков,более техничный,купил уже с обработанным хвостом от фуджа на eos. Ревун 55й позавчера в германии ушел за 270евро,порсты с аукциона уходят чуть дешевле,отзывы о ревуне хорошие,коника на слуху,у меня не было,но ,вроде,хороша,выбирайте или ревун или коника,не из-за того,что порсты плохие,но последние линзы чуть лучше,если цена одна. имхо.
Re[ЮГТ]:

Первое и крайнее по 350$, а второе и третье по 300. Правда все нужно адаптировать, первое изначально Fujica X-m, Hexanon - Konica AR, проще всего второе и третье - Pentax Р/К. Причем предложил один человек, у него еще 8 полтинников с 1.4. Везде смотрел lens-club.ru, и примеры фотои просто в д. Гугле отзывы набирал, мучаюсь между Porst и Revuenon...
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Фига се предложение.
Мой Вам совет: на фликривер посмотрите, что по картинкам эти стекла представляют из себя. С учетом, есснно, кроп или ФФ. И составьте для себя свое мнение. На вкус и цвет, сами знаете...

Подробнее

А фига толку, если под Конику даже на кропе шахту раздуплять придется?
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А фига толку, если под Конику даже на кропе шахту раздуплять придется?

Лёх, я про коняшку и не думал. Николай давно разъяснил, штааа это не вариант, я тока подробностев не помнил. А Рев и Порст с ПК йобанётом оченно даже легко встають и с бесконцом. Тока вот морока с фокусировкой на открытой меня как-то от 1.2 охлаждаить. Там ведь ГРИП на ФФ как у комарика струйка.
Re[RepaireR]:
Цитата:
от: RepaireR
Коллеги, не приходилось ли кому пересаживать
Minolta MD Zoom 35-70mm f/3,5 - на Canon EF? - На пятачке хотелось бы попробовать.

был такой же зум с той же идеей пересадки на сапоп - там не совсем тривиально, что-то с плавающей задней линзой.. - короче, надо только Николая ждать..)
зы. свой продал - уперся в проблему поиска мастера по пересадке в Киеве
Re[Anatoliy65]:
Цитата:

Подробнее

по отзывам из всего списка ревуньон таки не плох, у него кстати линза чуть пошире - 58мм против 55мм (или 52?) порста, но разница между ними не разительна -потому берите тот, что проще адаптировать и что в лучшем состоянии!
зы. у меня cosinon mc 55 1.2 - это те же, что ревуньон, "яйца" только в профиль.. - вполне ничаво объективчег..)
Re[Vikst]:
Да почти все светосильные из одного флакона,часто косинон или томиока,порст 55 от косинон.
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst
если для ФФ кенон (?) СМЦ Так 24/3.5 вроде зеркало торкает..- во всяком случае 28 3.5 торкает,
никор тоже нужно в этом смысле дорабатывать - но там все просто - снять/подточить "козырек" сзади..

Подробнее

Вроде ниче состояние 271314260447 у Никкорца. Похужее на вид и с коцаным просветлением - на 100 с лих... у.е. дороже.
Купил я его. Учитывая, минимум, 40 у.е. доставку - 180 за линзу.....
Re[Pedro Hornovich]:
И все таки на мой вкус 1,2 это сила, она же светосила))) попробывал canon 58 поснимать очень рисунок красивый , потом тяжело на другие переходить)))
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Братие. Кто юзал Никкор Аи 2.8/24?
Как он по углам, в контре и с искажоплями?
За приличное состояние 220 уев - дорого?

Вроде как Tamron 24 2.5 хвалят.
Цена тоже небольшая.
До 200 баксов взять можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.