от: Dr. Schnaps
Кукуруза соседская :D
хорошо, а то смотрится как кадр из фильмов ужасов :D
от: Dr. Schnaps
Кукуруза соседская :D

от: jakkal77
Тест переделанного Canon FL 58,на открытой,но на бесконечности цепляет зеркало( уже ничего сделать нельзя?
от: Vikst
если кромка вокруг задней линзы еще осталась, то по идее еще можно чуток подточить.., главное чтоб саму заднюю линзу не цепляло - но лучше конечно Николая дождаться - он делал, ему виднее..)
от: ЮГТ
Братие. Кто юзал Никкор Аи 2.8/24?
Как он по углам, в контре и с искажоплями?
За приличное состояние 220 уев - дорого?
от:Vikst
я юзал (-ю) nikkor n.c. 24 2.8 non-ai, аи-версия думаю может чуток лучше (Waleriy по-моему его юзал)
Пара снимков с моего нон-аишного здесь: http://www.flickr.com/photos/vik_ste_ko/sets/72157636633024855/ - тут на кропе, с Ф 4.0 неплохо,
пробовал его и на фф - есть небольшая (легко правимая) виньетка до 5.6.
220 уев хоть и за аи-версию имхо - многовато, я за свой МС нон-аишный около 150 уев отдалПодробнее
от:ЮГТ
Пасипки за отклик. 220 с почтой вместе из Японии. Нон Аи смотрел - за аналогичное состояние и поболе есть запросы и без почтовых.
Вот и мыслю. СМЦ Так 24/3.5 на двести деревянных дешевле из пиндосии и состояние похужее, да и продаван из категории Кевинов![]()
Вот и мыслюПодробнее
от:Vikst
если для ФФ кенон (?) СМЦ Так 24/3.5 вроде зеркало торкает..- во всяком случае 28 3.5 торкает,
никор тоже нужно в этом смысле дорабатывать - но там все просто - снять/подточить "козырек" сзади..Подробнее
от:jakkal77
Canon FL58ой на открытой.Подробнее
от: ЮГТ
Братие. Кто юзал Никкор Аи 2.8/24?
Как он по углам, в контре и с искажоплями?
За приличное состояние 220 уев - дорого?
от: Oknee Laske
У меня такой - хороший объектив
Цены разные обычно от 6 тыр
от:ЮГТ
Во. От 6ти.
Без бленды (есть хорошая железная своя), с родными крышками. Оптика на фото нетронутая. 220 уев с почтовыми + 250 рур за переходник от Big-Is разориться нуно.
Пожалуй завтра кликну купить.
ЗЫ. А Вы на каком формате?Подробнее