Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 39401 - 39420
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
Кукуруза соседская :D

хорошо, а то смотрится как кадр из фильмов ужасов :D
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
хорошо, а то смотрится как кадр из фильмов ужасов :D

А у меня с кукурузой в тумане всегда так тревожно получается)))

Томка Яшинон 55/1.2
Re[Vikst]:
Цитата:

от:Vikst

Подробнее

Хороший рисунок.
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:

от:Dr. Schnaps
А у меня с кукурузой в тумане всегда так тревожно получается)))

Томка Яшинон 55/1.2

Подробнее

Огород походу размером с маленькую Швейцарию ;)

дабы не оффф...

D80+Nikkor-S 5cm f/2 Non-AI
Re[Pedro Hornovich]:
Тест переделанного Canon FL 58,на открытой,но на бесконечности цепляет зеркало( уже ничего сделать нельзя?а то Николай пока в заграницах не у кого узнать.

Re[Pedro Hornovich]:
Canon FL58ой на открытой.

Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Тест переделанного Canon FL 58,на открытой,но на бесконечности цепляет зеркало( уже ничего сделать нельзя?

если кромка вокруг задней линзы еще осталась, то по идее еще можно чуток подточить.., главное чтоб саму заднюю линзу не цепляло - но лучше конечно Николая дождаться - он делал, ему виднее..)
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
если кромка вокруг задней линзы еще осталась, то по идее еще можно чуток подточить.., главное чтоб саму заднюю линзу не цепляло - но лучше конечно Николая дождаться - он делал, ему виднее..)

Спасибо.
Re[All]:
Братие. Кто юзал Никкор Аи 2.8/24?
Как он по углам, в контре и с искажоплями?
За приличное состояние 220 уев - дорого?
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ

я юзал (-ю) nikkor n.c. 24 2.8 non-ai, аи-версия думаю может чуток лучше (Waleriy по-моему его юзал)
Пара снимков с моего нон-аишного здесь: http://www.flickr.com/photos/vik_ste_ko/sets/72157636633024855/ - тут на кропе, с Ф 4.0 неплохо,
пробовал его и на фф - есть небольшая (легко правимая) виньетка до 5.6.
220 уев хоть и за аи-версию имхо - многовато, я за свой МС нон-аишный около 150 уев отдал
Re[Vikst]:
Цитата:

я юзал (-ю) nikkor n.c. 24 2.8 non-ai, аи-версия думаю может чуток лучше (Waleriy по-моему его юзал)
Пара снимков с моего нон-аишного здесь: http://www.flickr.com/photos/vik_ste_ko/sets/72157636633024855/ - тут на кропе, с Ф 4.0 неплохо,
пробовал его и на фф - есть небольшая (легко правимая) виньетка до 5.6.
220 уев хоть и за аи-версию имхо - многовато, я за свой МС нон-аишный около 150 уев отдал

Подробнее

Пасипки за отклик. 220 с почтой вместе из Японии. Нон Аи смотрел - за аналогичное состояние и поболе есть запросы и без почтовых.
Вот и мыслю. СМЦ Так 24/3.5 на двести деревянных дешевле из пиндосии и состояние похужее, да и продаван из категории Кевинов
Вот и мыслю
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Пасипки за отклик. 220 с почтой вместе из Японии. Нон Аи смотрел - за аналогичное состояние и поболе есть запросы и без почтовых.
Вот и мыслю. СМЦ Так 24/3.5 на двести деревянных дешевле из пиндосии и состояние похужее, да и продаван из категории Кевинов
Вот и мыслю

Подробнее

если для ФФ кенон (?) СМЦ Так 24/3.5 вроде зеркало торкает..- во всяком случае 28 3.5 торкает,
никор тоже нужно в этом смысле дорабатывать - но там все просто - снять/подточить "козырек" сзади..
Re[Vikst]:
Цитата:

если для ФФ кенон (?) СМЦ Так 24/3.5 вроде зеркало торкает..- во всяком случае 28 3.5 торкает,
никор тоже нужно в этом смысле дорабатывать - но там все просто - снять/подточить "козырек" сзади..

Подробнее

У Такумара тоже не хлопотно. :D
Re[Dr. Schnaps]:[giora]:[ЮГТ]:

Про осень!
5D+Vivitar S1 28/1.9

5D+Yashica ML 55/1.2
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Огород походу размером с маленькую Швейцарию ;)

Не, это уже поля фермерские)))
Животинки с Лантара 125/2.5. Вторая на открытой

Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Canon FL58ой на открытой.

Подробнее

да....машинка!!!
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ

У меня такой - хороший объектив
Цены разные обычно от 6 тыр
Re[Oknee Laske]:
Цитата:
от: Oknee Laske
У меня такой - хороший объектив
Цены разные обычно от 6 тыр

Во . От 6ти.
Без бленды (есть хорошая железная своя), с родными крышками. Оптика на фото нетронутая. 220 уев с почтовыми + 250 рур за переходник от Big-Is разориться нуно.
Пожалуй завтра кликну купить.
ЗЫ. А Вы на каком формате?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Во . От 6ти.
Без бленды (есть хорошая железная своя), с родными крышками. Оптика на фото нетронутая. 220 уев с почтовыми + 250 рур за переходник от Big-Is разориться нуно.
Пожалуй завтра кликну купить.
ЗЫ. А Вы на каком формате?

Подробнее

Основная система - Nikon, в основном снимаю на пленку.
Re[Pedro Hornovich]:
Yashinon DS-M 50 1,7 на кропе. Кам. JPEG без обработки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.