Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А я ещё за рекламу в других ветках с него комиссионные стребую....а чё? :D

да нивапрос!
без тебя я бы не справился..
даже на моего гецца (350 000 км пробег, 4 дтп, 96 год выпуска, полтора миллиона рублей), которого я уже три года продать не могу, покупатель нашелся, Dicss!

пусть только теперь попробует отказаться!..
Re[Pedro Hornovich]:
зоннар 90/2.8, первые картинко
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ща посчитаю...

зы. 6
двухкольцевое управление диафрагмой

Какая-то неправильная у тебя Томиока. Обычно и у Томиоки много лепестков
Re[Вумудщзук]:
Цитата:

от:Вумудщзук

Подробнее

Замечательный ребенок
Стекляха-то, вроде, дальномерная?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Какая-то неправильная у тебя Томиока

Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
да нивапрос!
даже на моего гецца (350 000 км пробег, 4 дтп, 96 год выпуска, полтора миллиона рублей), которого я уже три года продать не могу, покупатель нашелся, Dicss!

Подробнее
1.5 ляма - белорусскими?)
Придется брать, раритет же. Но с довеском. Насыпьте там полбагажника роккоров, плиз))
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
да нивапрос!

Подробнее

Да у нас уже не соскочишь...
Re[Dicss]:
ну раз вы пользуйтесь беззащитностью и правдивой верой в честность однопалатников,это я о коллеге Mashkin е, буду его защитником. лямы были украинские,позвольте умножить сию цифирь на четыре и будет истинная правда,правда от первого апреля.спапсибо модераторм,что в честь праздника позволяют нам некие вольности.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Стекляха-то, вроде, дальномерная?
он-то да, изначально дальномерный, но когда это такие мелочи маньяков останавливали :cannabis: ?

Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
Зонарец от Contax-G, как я понимаю? (:

Kodak SLR/n + CZ Sonnar 90/2.8

Re[Вумудщзук]:
Цитата:
от: Вумудщзук
он-то да, изначально дальномерный, но когда это такие мелочи маньяков останавливали :cannabis: ?
А неплохая идея - взять такой телеконвертер. Там у геликоида ход большой. Правда, я свой такой конвертер не стал бы ломать, он интересный. Но если попадется убитый...
Re[Pedro Hornovich]:
Народ! Полагаю, что оффтоп, но какой полярик взять на мой ультрончик? Ценник разнится от 1200 до 2700 - лучше ли, если дороже?
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Народ! Полагаю, что оффтоп, но какой полярик взять на мой ультрончик? Ценник разнится от 1200 до 2700 - лучше ли, если дороже?

А что Вы хотите получить в итоге? Фильтры поляризационные бывают разные.

Цитата:

от:N.Holder
ну раз вы пользуйтесь беззащитностью и правдивой верой в честность однопалатников,это я о коллеге Mashkin е, буду его защитником. лямы были украинские,позвольте умножить сию цифирь на четыре и будет истинная правда,правда от первого апреля.спапсибо модераторм,что в честь праздника позволяют нам некие вольности.

Подробнее

Украинские рубли?? Щас нарисуем))

Re[]:
zuiko 135\2.8

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
zuiko 135\2.8

Подробнее

Чё-та народ начал кидацца замечательными ребенками
Re[ЮГТ]:
:D
пока рядом..скоро уедет : (
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Может подскажет кто.
Приобрел по случаю куковский PS945, пробовал приставлять к пядваку, к байонету в смысле, поймать фокус так и не смог.
А зачем его к Пядваку-то? Это же форматный объектив. Его на форматку интересно. Ну, хотя бы на СФ 6*6 или 6*9. А на узкаре это будет или очень софтово, или очень темно. Да и разрешение не то.

[quot]Открутил сзади кольцо и линзу, а она выпала и уголок отбился при ударе об пол( Теперь собрать не получается.
Может у кого есть ненужный такой объектив на запчасти? [/quot] Сие сомнительно. Но, думаю, можно и так свинтить. Можно снимок, как это все выглядит?

[quot]Еще заказал никон без аа-фильтра,[/quot] Так-так-так, это интересно (: Что за Никон и где такие дают?

[quot] интересует, встанет ли на него гелиос 40-2 с бесконечностью?[/quot] Всегда к Вашим услугам ((:
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
А что Вы хотите получить в итоге? Фильтры поляризационные бывают разные.

синего неба хочу))) И насыщенности естественной))
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Товарищ из экзотической страны,где мужики трезвы и брутальны,и все мастера спорта,учел критику и поставляет чудесные фото лиц противоположного пола, В их стране занимаются делом , Хотя,вспомнил, выходной у них был вчера,а сегодня работают на благо капобщества,ps.успокойте мою душу и признайтесь,что глаза немножко не в фокусе,у меня проблемы с фокусом на пентаконе 135 f2.8.цветы в фокусе,а глаза у людей иногда убегают.

Подробнее

Похоже сегодня особенный день ;)

D80+Nikkor -S.C 50/1.4 non-AI @ 1.4
Re[giora]:
не грех снимать пока ребятенок позволяет,,зенитар не забудьте,,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.