Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 38741 - 38760
Re[Denis Morgunov]:
Обычного переходника EXA - EOS в 90% случаев вполне хватает. Некоторые линзы на пятачке могут цепляться одним из лепестков байонета, который оказывается вверху при установке на камеру. Причем, судя по всему там прямо соточка лишняя - у меня из трех линз только одна чуть цепляла. Так что можно, если что, надфильком.
Re[Denis Morgunov]:
от:Denis MorgunovОх. Отмотайте эту ветку назад. Я не так давно расписывал во всех подробностях. Сейчас на работе несколько занят и снова писать то же самое не получится.
Простите, что вклиниваюсь в ваши высокохудожественные беседы, своим босяцким вопросом:) В соседней дружественной ветке сказали, что можно посадить на пятак объектив с разъемом exakta. Только не уточнили как. Очевидно, что обычного переходника не хватает (?). Что нужно сделать? Простым босякам-то по силам это вообще?))Подробнее
2 ТС - может быть, на главную вынести?
Re[RepaireR]:
от: RepaireRКак раз не очень. Во-первых, изрядная часть переходников не дает бесконечности - слишком толстые. А во-вторых, с тем переходником, который правильной толщины, как раз цепляет.
Обычного переходника EXA - EOS в 90% случаев вполне хватает.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
2 ТС - может быть, на главную вынести?
давайте. Что именно?
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichПро переходники Экзакта-Кэнон, бесконечность и цеплючесть за жопки. Вопрос регулярно всплывает.
давайте. Что именно?
Сейчас попробую поискать, что я недавно по этому поводу писал.
UPD: вотЪ - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9717423
Re[Nikolay Kurchavov]:
Классно накурено!
Re[Nikolay Kurchavov]:
сделал.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Про переходники Экзакта-Кэнон, бесконечность и цеплючесть за жопки. Вопрос регулярно всплывает.
Сейчас попробую поискать, что я недавно по этому поводу писал.
UPD: вотЪ - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9717423Подробнее
Спасибо за разъяснения по ссылке!
Re[jakkal77]:
от:jakkal77
А я полазил по примерам с полтинника Л ,на мой вкус приочень понравился но шибко дорого,поэтому пошёл как обычно путём босяка))) И заказал на переделку у Николая FL 58/1,2 это которые радиоактивные,буду зато в ночи светиться)))Подробнее
Он хороший, в принципе.
Но ничего *офигенного* по моим ощущениям замечено не было + автофокус мне показался *задумчивым* - такой же у нового блина.
от: Waleriy
f2
Прикольно!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Нинзия явно склонна перебирать с насыщенностью, но это дело поправимое.
Смотрится - интересно!
Re[Nikolay Kurchavov]:
А я тут потихоньку разбираюсь с RAW-конвертером Photo Ninja. Занятная штуковина. Разумеет без посредников и Кодака, и Лейку, и, ясное дело, Пятака.
Она же под Mac?
Не?
Re[Fannyfinger]:
от: FannyfingerПотому и вожусь
Смотрится - интересно!
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТУ меня под Виндой работает :D
Она же под Mac?
Не?
Re[Nikolay Kurchavov]:
У меня под Виндой работает :D
О как. Будем искать (С) :D
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichЯ там на мыло письмишко кинул с просьбой кое-что подправить.
сделал.
Re[Pedro Hornovich]:
Vivitar 28/1.9 и велосипед)

Re[Pedro Hornovich]:
Vivitar 28/1.9