от: WaleriyОбъектив понравился стало много всего влазить после полтиника, на пятидесятку брал его как штатник получается 45 мм, а то полтиник 75 мм приходилось далековато отходить, конструктив железненький, сбитый такой, диафрагма с промежуточными значениями, первые впечатления добротная игрушка.
Ну и как объектив то? Нравится?
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 38501 - 38520
Re[Waleriy]:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай,не скромничай,не только твой стол и полки,но и твой бюст сзади,прическа и одежда. А говорят,что параллельных миров,двойников не может быть на свете.
Re[ttr225]:
от:ttr225
Ну это ты зря! Цвет у него хороший, с полутонами!Подробнее
Так на свету все объективы хороши. А я сегодня в лес его выгулял вечером, так ни одной фотографии, что б цветом вышла. Пару дней назад, при схожем освещении, с Фойхта и Планара конфетки выходили. Понимаю, что некорректное сравнение, но тот же Лешкин Тессар50/2.8, на 30 лет старше, а какие цвета выдает.
Re[Dr. Schnaps]:
от:Dr. Schnaps
Так на свету все объективы хороши. А я сегодня в лес его выгулял вечером, так ни одной фотографии, что б цветом вышла. Пару дней назад, при схожем освещении, с Фойхта и Планара конфетки выходили. Понимаю, что некорректное сравнение, но тот же Лешкин Тессар50/2.8, на 30 лет старше, а какие цвета выдает.Подробнее
У меня есть парные, такой голубой дает только Так!
Re[ttr225]:
от: ttr225
У меня есть парные, такой голубой дает только Так!
Парные с Зуйкой и Роккором?
Re[Dr. Schnaps]:
от: Dr. Schnaps
Парные с Зуйкой и Роккором?
Не, Фойт 55/1,4 только был с собой
Re[ttr225]:
от: ttr225
Цвет у него хороший, с полутонами!
Полутона, это как чёрные клавиши на пианину?
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Полутона, это как чёрные клавиши на пианину?
Да вы еще и музыкант, Валерий!
Ваще, это когда дофига оттенков у одного цвета!
Re[N.Holder]:
от: N.HolderЭээ... Какой такой бюст? Бюст на могилку поставите
Николай,не скромничай,не только твой стол и полки,но и твой бюст сзади,прическа и одежда. А говорят,что параллельных миров,двойников не может быть на свете.

Re[ttr225]:
Сереж. Че у вас там с погодой? Серятина?