Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 38481 - 38500
Re[Fannyfinger]:
Подведем итог нашего диспута.-верной дорогой идете,товарищ,больше девчонок хороших и разных,много одежды не нужно на них,ибо платье сковывает движение и убивает эстетику.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Подведем итог нашего диспута.-верной дорогой идете,товарищ,больше девчонок хороших и разных,много одежды не нужно на них,ибо платье сковывает движение и убивает эстетику.

+1!
Re[Pedro Hornovich]:
Ишь, раздухарились!

5D+Zuiko 135/2.8 NMC
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Ролляевский Schneider 135/3.5 (чуток причёсано):

Подробнее

СУПЕР!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Спасибо! :D
ПС Что-то я, по-моему, эту тему не понял... и как снимать, и вообще не понял.

Ну эт не страшно,главное не начать с визажистами эксперементировать,а то там уже,даже если и не понял,то уже поздно
Re:
Ну, как говорится, всем респект!

Цитата:
от: OlegArt
Ну эт не страшно,главное не начать с визажистами эксперементировать,а то там уже,даже если и не понял,то уже поздно

Вот это, Воистину, золотые слова!!!
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

:D :D :D
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Ну, как говорится, всем респект!

Девку показали, да с раскрытой темой и не нравицца, покажи им мужика в таком виде Вот это нетрадиционна будет

Зы.
По фото
Re[Pedro Hornovich]:
Картинок запощу)
д80/никкор 105 2.5 аи). Осень.

Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Девку показали, да с раскрытой темой и не нравицца, покажи им мужика в таком виде Вот это нетрадиционна будет

Мужик есть! Но с нераскрытой темой, и весь оффтопный, кажется... хотя, надо поглядеть, вдруг рука-таки дрогнула... на Такумар.

Цитата:
от: Антоха01

Зы.
По фото

Re[Pedro Hornovich]:
Тестовый,первый снимок,на открытой, на переделанный Vivitar series 1 28/1.9 с байонета FD на EOS.Ночь) завтра нормальных сделаю)P.S.Я слева снимка отражаюсь в окне)))
Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Тестовый,первый снимок,на открытой, на переделанный Vivitar series 1 28/1.9 с байонета FD на EOS.Ночь) завтра нормальных сделаю)P.S.Я слева снимка отражаюсь в окне)))

Подробнее
Фигасе, мой рабочий стол сфотографировали
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Фигасе, мой рабочий стол сфотографировали

Он был первым что увидел мой Вивитарчик воскрешенный на пятидесятку)Кстати ещё раз спасибо,классный объектив.
Re[Pedro Hornovich]:
Re[TigerXXL]:
[quote=TigerXXL]Nikkor 105\2,5 K, cam. JPG
Оо Нептун)))нашинский,трезубец у него фотографический))) хорошая карточка!
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Он был первым что увидел мой Вивитарчик воскрешенный на пятидесятку)Кстати ещё раз спасибо,классный объектив.
Всегда пожалуйста

PS Тут в ветке правило - не оставлять в цитатах больших картинок. Поправьте, пожалуйста, свой ответ на фото ныряльщика с Никоном.
Fuji S5 Pro + Nikkor 35/2 Ai
Re[Pedro Hornovich]:
Сходил во во двор снял тройку кадров посмотреть Vivitar series 1 28/1.9 на открытой, на открытой софтит.
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Сходил во во двор снял тройку кадров посмотреть Vivitar series 1 28/1.9 на открытой, на открытой софтит

Ну и как объектив то? Нравится?
Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Vivitar series 1 28/1.9 на открытой, на открытой софтит

Подробнее

crazy bokeh

Цитата:

от:Fannyfinger
Ролляевский Schneider 135/3.5 (чуток причёсано):

Подробнее

А это вАщще crazy
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.