Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 38481 - 38500
Re[Fannyfinger]:
Подведем итог нашего диспута.-верной дорогой идете,товарищ,больше девчонок хороших и разных,много одежды не нужно на них,ибо платье сковывает движение и убивает эстетику.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Подведем итог нашего диспута.-верной дорогой идете,товарищ,больше девчонок хороших и разных,много одежды не нужно на них,ибо платье сковывает движение и убивает эстетику.
+1!
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Спасибо! :D
ПС Что-то я, по-моему, эту тему не понял... и как снимать, и вообще не понял.
Ну эт не страшно,главное не начать с визажистами эксперементировать,а то там уже,даже если и не понял,то уже поздно
Re:
Ну, как говорится, всем респект!
Вот это, Воистину, золотые слова!!!
от: OlegArt
Ну эт не страшно,главное не начать с визажистами эксперементировать,а то там уже,даже если и не понял,то уже поздно
Вот это, Воистину, золотые слова!!!
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
:D :D :D
Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Ну, как говорится, всем респект!![]()
Девку показали, да с раскрытой темой и не нравицца, покажи им мужика в таком виде
Зы.
По фото
Re[Антоха01]:
от: Антоха01
Девку показали, да с раскрытой темой и не нравицца, покажи им мужика в таком виде![]()
Вот это нетрадиционна будет
![]()
Мужик есть! Но с нераскрытой темой, и весь оффтопный, кажется... хотя, надо поглядеть, вдруг рука-таки дрогнула... на Такумар.
от: Антоха01
Зы.
По фото
Re[Pedro Hornovich]:
Тестовый,первый снимок,на открытой, на переделанный Vivitar series 1 28/1.9 с байонета FD на EOS.Ночь) завтра нормальных сделаю)P.S.Я слева снимка отражаюсь в окне)))

Re[jakkal77]:
от:jakkal77Фигасе, мой рабочий стол сфотографировали
Тестовый,первый снимок,на открытой, на переделанный Vivitar series 1 28/1.9 с байонета FD на EOS.Ночь) завтра нормальных сделаю)P.S.Я слева снимка отражаюсь в окне)))Подробнее
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Фигасе, мой рабочий стол сфотографировали
Он был первым что увидел мой Вивитарчик воскрешенный на пятидесятку)Кстати ещё раз спасибо,классный объектив.
Re[Pedro Hornovich]:
Re[jakkal77]:
от: jakkal77Всегда пожалуйста
Он был первым что увидел мой Вивитарчик воскрешенный на пятидесятку)Кстати ещё раз спасибо,классный объектив.
PS Тут в ветке правило - не оставлять в цитатах больших картинок. Поправьте, пожалуйста, свой ответ на фото ныряльщика с Никоном.
Re[Pedro Hornovich]:
Сходил во во двор снял тройку кадров посмотреть Vivitar series 1 28/1.9 на открытой, на открытой софтит.

Re[jakkal77]:
от: jakkal77
Сходил во во двор снял тройку кадров посмотреть Vivitar series 1 28/1.9 на открытой, на открытой софтит
Ну и как объектив то? Нравится?