от: Dr. Schnaps
Вот дальномерку тоже еще ни разу не держал в руках)
Забей! ;)
Я как-то раз с Машкиным встречался, взял у него подержать М8 с какой-то трицатьпяткой кажись... Фигня в опчем!
Вот дальномерку тоже еще ни разу не держал в руках)
от:Nikolay Kurchavov
Так когда качество и картинка уже на вполне достойном уровне, задумываешься, а чего дадут еще большие капиталовложения. И оказывается, что лучше на имеющиеся деньги скататься в красивое место с тем фотохламом, что уже есть, нежели очередной новой дорогущей железякой снимать кленовые листики из окна ((:Подробнее
от: MekloN
Забей! ;)
Я как-то раз с Машкиным встречался, взял у него подержать М8 с какой-то трицатьпяткой кажись... Фигня в опчем!:cannabis:
от: учусь
крамола

от: MekloN
Забей! ;)
Я как-то раз с Машкиным встречался, взял у него подержать М8 с какой-то трицатьпяткой кажись... Фигня в опчем!:cannabis:
от: Damon_spb
Т.е тактильные ощущения тебя не устроили? Фотать пробовал? :D
PS Как там Машкин в бане, скучает в эммиграции?
Олежка, с возвращением! Ты, это, давай поаккуратней
А Дима знает толк в кленовых листиках![]()
Третья особенно!
от: Pedro Hornovich
О! мой любимый мост. Много его фоткаю (благо богат ракурсами, где не встань везде сказка!), правда все на офтопик.
от: Damon_spb
Ну теперь его будет больше в моем портфолио. Я теперь живу на Кавалергардской
от:npol48
Подскажите, на каком расстоянии от камеры должен быть объект при установке бесконечности?
Например, на объективе последняя метка 15м и следующая - бесконечность.
Играет - ли роль будет этот объект находиться в 25м, 40м, 50м или по барабану?Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
Так когда качество и картинка уже на вполне достойном уровне, задумываешься, а чего дадут еще большие капиталовложения. И оказывается, что лучше на имеющиеся деньги скататься в красивое место с тем фотохламом, что уже есть, нежели очередной новой дорогущей железякой снимать кленовые листики из окна ((:Подробнее