Товарищи :)
Есть вопросец
хотел взять яшику мл 50 1.7 на кроп но не могу сейчас у нас найти
а на ебее народ как то стал не адекватен
Yashinon-DS-M 50mm 1:1.7 это тоже самое по рисуночку?
уж больно он с млки 1.7 нравиться
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 35461 - 35480
Re[Pedro Hornovich]:
Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-MokНе думаю, что молибден из нее выветрился
Смазка жидкая, с молибденом (во всяком случае была когда-то)
[quot]Перестановка геликоида ничего не дала. Он устанавливается только в одном положении, в других не совпадают отверстия крепления направляющей.
[/quot] Хм.
[quot]А вот положение фокусировочного барабана я менял при сборке.[/quot] А, тогда понятно, почему шкала в Грецию уехала.
[quot]Кольцо с мелкой резьбой закрутил не до упора (не помню до упора ли оно было закручено перед раборкой), а немного не довернул, так оно плавнее ходит. Может в этом дело? [/quot] Так его и не надо до упора.
[quot]А геликоид должен сесть до упора или немного не доходя?[/quot] Тут не понял.
В любом случае лучше соберите так, как получилось и потом положением фокусировосного барабана ловите бесконечность.
Re[OlegArt]:
от: OlegArt
Это жадность...."Вот ведь бывают люди до чужого добра жадныя...."(С) ПечкинЪ
Вот помру – Ваську на похороны позову, а тебя, оглоедку, не пущу!
“Любовь и голуби”
Re[Pedro Hornovich]:
Кстати, если кто из коллег следил за моей темой на местной барахолке, то с прискорбием сообщаю - тему грохнули. Там внезапно какие-то нарушения правил обнаружились. Объявление я, ясное дело, эксгумировал. Но кому угодно следить, подцепляйтесь заново. Найти несложно - через личную страничку в статистику и там темы, созданные пользователем.
Дабы неофф:
Пятак + впуклый Ультронец, 27 кадриков:

Дабы неофф:
Пятак + впуклый Ультронец, 27 кадриков:

Re[cka3o4nuk]:
от:cka3o4nuk
Товарищи :)
Есть вопросец
хотел взять яшику мл 50 1.7 на кроп но не могу сейчас у нас найти
а на ебее народ как то стал не адекватен
Yashinon-DS-M 50mm 1:1.7 это тоже самое по рисуночку?
уж больно он с млки 1.7 нравитьсяПодробнее
У меня есть оба.
На моём кропе мой DS-M 50mm 1:1.7 лучше моего ML 50mm 1:1.7 .
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay KurchavovКлассные панорамки
Пятак + Rokkor 24/2.8 VFC, 5 кадров:
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Вот эта нра!!!
[quot]Зы А девки с ногами хде? :D[/quot] Канаву с водой видишь? Так вот, они там не ходят
Re[ttr225,Nikolay Kurchavov]:
ttr225 - Каюсь, порушил
... ну тут у нас многие не ищут лёгких путей ;)
Nykolay Kurchavov - Фокусировочный барабан вчера подстроил, почти попал.Почти, бо ночь настала снять ничего невозможно (LV у мну нет,я с "пятачком"). Счас с утра думаю поймаю точно. Спасибо за советы!
P.S. А тему на барахолке я заново в закладки клал, удивлялся, чёй-та ссыль не работает. Потом вспомнил что Фото.ру теперь китайский
P.P.S. Панорамы
Nykolay Kurchavov - Фокусировочный барабан вчера подстроил, почти попал.Почти, бо ночь настала снять ничего невозможно (LV у мну нет,я с "пятачком"). Счас с утра думаю поймаю точно. Спасибо за советы!
P.S. А тему на барахолке я заново в закладки клал, удивлялся, чёй-та ссыль не работает. Потом вспомнил что Фото.ру теперь китайский
P.P.S. Панорамы
Re[ALL]:
Подскажите, сколько нужжно оперативки, чтобы фотошоп работал с более чем 5 файлами при создании панорамы?
У меня все время вылетает с сообщением о том, что не хватает памяти..
Re[Знайко]:
от: Знайко
Подскажите, сколько нужжно оперативки, чтобы фотошоп работал с более чем 5 файлами при создании панорамы?
Шоп кривой, стопудова!
Re[ttr225]:
от: ttr225
Шоп кривой, стопудова!
Да много разных ШОП пользовал, что, все кривые?
Или нельзя его RAWкаме кормить?
Re[Знайко]:
Конь гимнастический.
Утопилсо.
Не. Ён, гад, веревочку оставил. Чтоп, значиццо, кто посердобольнее - вытянул взад :D
Re[Знайко]:
Конь гимнастический.
Утопилсо.