от: WaleriyСмотря для чего. На концертах, к примеру, у меня 35-ка обычно мертвым грузом в сумке. А в поездках без нее никак. Даже порой брал две: Шнайдер с шифтом и Крон.
Можно и портреты легко.![]()
Для ФФ имхо - самое универсальное фр.
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 35261 - 35280
Re[Waleriy]:
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
самсебеянг молодцы, каждый год выкатывают интересные и годные линзы. низкая цена, конечно прямо отрожается на конструктиве. Интересно будет понаблюдать за развитием конторы.
+1
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro HornovichСудя по тому, какой хлам они выпускали раньше, контора развивается неплохо. Убогий JCPenney 135/2.8 - это их работа. Да и ЗЛО-хи от них - тот еще подарочек. Так что светосильные фиксы - это очень большой скачок. Хотя размерчик-с... Да и конструктив не очень. Но молодцы, от них польза - хотя бы конкуренцию основным игрокам создают.
самсебеянг молодцы, каждый год выкатывают интересные и годные линзы. низкая цена, конечно прямо отрожается на конструктиве. Интересно будет понаблюдать за развитием конторы.
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavovпочему бы им не взять было за образец цейс, а не кетайские погремушки? а так... ну, вот с тилт-шифтом 24/3.5 была отличная затея, а что в реале? де-то была ссылка на разборку этого тилт-шифта - реально хлипкая пластиковая конструкция, проблема емнип с центровкой линз, да и вроде картинка в результате не ахти. или эти 14, у которых через один нужно бесконечность выставлять.
Судя по тому, какой хлам они выпускали раньше, контора развивается неплохо. Убогий JCPenney 135/2.8 - это их работа. Да и ЗЛО-хи от них - тот еще подарочек. Так что светосильные фиксы - это очень большой скачок. Хотя размерчик-с... Да и конструктив не очень. Но молодцы, от них польза - хотя бы конкуренцию основным игрокам создают.Подробнее
конкуренцию составит разве что сигма, но выйдя на один уровень с основными игроками по качеству, как бы она не вышла и по цене
Re[ttr225]:
от: ttr225
И чё вы в 35-ах нашли? Ваще не мое фокусное...
Ну ты лошааара! (с) :)
ЗЫ. Чета я тоже давно на 35мм ничо не снимал... надо будет расчехлить какниить...
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну ты лошааара! (с) :)
ЗЫ. Чета я тоже давно на 35мм ничо не снимал... надо будет расчехлить какниить...
Да сам ты... расчехлитель! :cannabis:
Зы А какая у тебя 35-ка на полный кадр?
Re[ttr225]:
Да сам ты... расчехлитель! :cannabis:
Зы А какая у тебя 35-ка на полный кадр?
У него Дристагон Старший.1,4 не хухры-мухры!!!
Re[Знайко]:
от: Знайко
У него Дристагон Старший.1,4 не хухры-мухры!!!
Да еслип!
Заяс 35/2... да к тому же ZF... :cannabis:
Re[MekloN]:
Да еслип!
Заяс 35/2... да к тому же ZF... :cannabis:
Буржуин!
Фотки давай!
Re[ttr225]:
Буржуин!![]()
Фотки давай!
Да ты просто от паравоза ацтал! :)
Выкладывал кучу ужо...
Некоторое тут есть:https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/618248
Re[MekloN]:
надо было дать ссылко на первую страницу красок, пусть изучает 
Re[MekloN]:
Выкладывал кучу ужо...
Некоторое тут есть:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/618248[/quote]
А, старье...
Re[MekloN]:
Выкладывал кучу ужо...
Некоторое тут есть:Эээ..." class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/618248[/quote]Эээ... это только у меня вот такое вылезло? Прям в стартовом сообщении темы...![]()
![]()
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Эээ... это только у меня вот такое вылезло? Прям в стартовом сообщении темы...![]()
![]()
http://s019.radikal.ru/i638/1307/ce/6541cb8ba3ef.jpg
Гы))) Adblock наше все! даавно никакого гавна не видел! Ну, почти...
Зы А может знают чё? Хайфы нет в плане поездок?
Re[MekloN]:
Некоторое тут есть:" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/community/klub-lyubitelej-optiki-carl-zeiss/618248[/quote]Чаровательно, просто чаровательно!
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
Эээ... это только у меня вот такое вылезло? Прям в стартовом сообщении темы...
Это был тонкий намёк на толстые обстоятельства, что мол пора уже... :D
Re[Damon_spb]:
Дима все фотографии НРА!!
... а Тоскана :!: Она мне заочно ОЧ.НРА!
"Провинцию Тоскана воочию не видели, не щупали, но всё равно ОЧ. НРА!!!"- переврал маненько цитатку
"Провинцию Тоскана воочию не видели, не щупали, но всё равно ОЧ. НРА!!!"- переврал маненько цитатку
Re[ttr225]:
от: ttr225Не, я понимаю, когда оно болтается где-то сбоку или снизу. Но чтобы прям в стартовом сообщении темы...
Гы))) Adblock наше все! даавно никакого гавна не видел! Ну, почти...![]()
[quot]Зы А может знают чё? Хайфы нет в плане поездок?
Re[Waleriy]:
от: WaleriyТипа, "не пора бы вам, батенька, обрезать... эээ... урезать осетра?"
Это был тонкий намёк на толстые обстоятельства, что мол пора уже... :D
Re[Mok Mo-Mok]:
от:Mok Mo-MokПоддерживаю. Надо, пожалуй, тоже туда скататься
Дима все фотографии НРА!!... а Тоскана :!: Она мне заочно ОЧ.НРА!
"Провинцию Тоскана воочию не видели, не щупали, но всё равно ОЧ. НРА!!!"- переврал маненько цитаткуПодробнее