Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 35241 - 35260
Re[Знайко]:
Сегодня пойду мерять, если не забуду.
Бесконечность идеально.

[/quote]
Покажите на фото места, где нужно правильно мерить.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Да, да, конечно. Какой плахой лынз, сапсэм плахой. Пакупай другой, да? :D ;)
Это не мой, к счастью (: Я думаю, что ежели мне таки приспичит купить 35/1.4, то это будет родная Элька. Ну, или Цейс. Или вообще париться не буду.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Кстати, по буржуйским отзывам, лучший адаптер C/Y - EOS это Yeenon
251307586873 известно где.
Я сам не пробовал, ничего не могу сказать, но отзывы о нём только восторженные встречал, в том числе касательно идеальной бесконечности.
Re[kr555]:
Цитата:

от:kr555
Кстати, по буржуйским отзывам, лучший адаптер C/Y - EOS это Yeenon
251307586873 известно где.
Я сам не пробовал, ничего не могу сказать, но отзывы о нём только восторженные встречал, в том числе касательно идеальной бесконечности.

Подробнее
У меня Fotodiox Consumer Grade. Дома измерю, как он. Вроде, проблем не было, но у меня под этот байонет мало линз.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Это не мой, к счастью (: Я думаю, что ежели мне таки приспичит купить 35/1.4, то это будет родная Элька. Ну, или Цейс. Или вообще париться не буду.

Там ценник другой. За 12 в состоянии нового я и сигмо не куплю, не то что Цейса. Про старые мануалы не думал при выборе, да и что можно купить на 1.4 диафрагме путного, кроме может Ai-S Никкор 35/1.4, да и то мало того что ха прут ещё и дороже. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Там ценник другой. За 12 в состоянии нового я и сигмо не куплю, не то что Цейса. Про старые мануалы не думал при выборе, да и что можно купить на 1.4 диафрагме путного, кроме может Ai-S Никкор 35/1.4, да и то мало того что ха прут ещё и дороже. :D

Подробнее
Вот потому я и снимаю на 35-й Крон, темный, как три подвала
Особой нужды в каком-либо 35/1.4 пока нет. Тем более, что у меня на Лейке есть как раз 35/1.4. Ну и в планах 35/1.2, ибо для М8.2 это актуально. И мануалить Лейкой таки сподручнее.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
ем более, что у меня на Лейке есть как раз 35/1.4. Ну и в планах 35/1.2, ибо для М8.2 это актуально. И мануалить Лейкой таки сподручнее.

Побежал за попкорном Лейкой... :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Да, да, конечно. Какой плахой лынз, сапсэм плахой. Пакупай другой, да? :D ;)

самсебеянг молодцы, каждый год выкатывают интересные и годные линзы. низкая цена, конечно прямо отрожается на конструктиве. Интересно будет понаблюдать за развитием конторы.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Как там сапожная 35-ка?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Всем привет!

Пятак + "впуклый" Ultron 50/1.8, 8 кадров:

Подробнее

Впуклый-то впуклый. А картинко выпукло делает :D
Мои соболезнования по поводу скоропостижной кончины очередного отпуска (части его).
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Я думаю, Николай, вам, как любителю фоткать ночной город с рук будет интереснее новая стабнутая 35-ка. С ней, пожалуй, интерес к новым тушкам с якобы высокими рабочими исо поугаснет :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Вот потому я и снимаю на 35-й Крон, темный, как три подвала
Особой нужды в каком-либо 35/1.4 пока нет. Тем более, что у меня на Лейке есть как раз 35/1.4. Ну и в планах 35/1.2, ибо для М8.2 это актуально. И мануалить Лейкой таки сподручнее.

Подробнее

А у меня из 35-к Фойхт Колор Скопарекс 35/2,8 - тоже темный, аки подвал, но такооой ауительный!!!!

Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Как там сапожная 35-ка?
Извини, забыл с собой в Бельгию взять токарный станок
Займусь потихоньку. Тем более, что там без спешки надо - плавающая схема, трам-тарарам.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Впуклый-то впуклый. А картинко выпукло делает :D
Вполне себе. Собственно, и брал его для пейзажей. Только снимал им не слишком много. Больше в ходу был Rokkor 24/2.8 VFC. Ну и потаскал заодно Pentax 15/3.5. Хорошая штука, потом картинки покажу.
[quot]Мои соболезнования по поводу скоропостижной кончины очередного отпуска (части его). [/quot] Ну, мы еще в Хорватию лыжи навострили ((:
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Я думаю, Николай, вам, как любителю фоткать ночной город с рук будет интереснее новая стабнутая 35-ка. С ней, пожалуй, интерес к новым тушкам с якобы высокими рабочими исо поугаснет :)
Поглядеть надо, как снимает. И если там стаб будет лаг давать, то лучше я на Лейку 35/1.2 куплю.
Re[Знайко]:
Цитата:
от: Знайко
А у меня из 35-к Фойхт Колор Скопарекс 35/2,8 - тоже темный, аки подвал, но такооой ауительный!!!!
Ну, ничего так, вроде (:
Re[all]:
И чё вы в 35-ах нашли? Ваще не мое фокусное... Может секрет какой есть?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И чё вы в 35-ах нашли? Ваще не мое фокусное... Может секрет какой есть?
Для прогулок по городу удобно. Можно и жанр снять, не подходя совсем уж вплотную. Можно пейзаж. Можно запанорамить. Я в последней поездке очень много снимал на М8.2 на 28-й Биогон, который с учетом кропа как раз примерно на 35-ку тянет.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Для прогулок по городу удобно. Можно и жанр снять, не подходя совсем уж вплотную. Можно пейзаж. Можно запанорамить. Я в последней поездке очень много снимал на М8.2 на 28-й Биогон, который с учетом кропа как раз примерно на 35-ку тянет.

Подробнее

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Для прогулок по городу удобно. Можно и жанр снять, не подходя совсем уж вплотную. Можно пейзаж. Можно запанорамить..

Можно и портреты легко.
Для ФФ имхо - самое универсальное фр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.