Бесконечность идеально.
[/quote]Покажите на фото места, где нужно правильно мерить.
от: WaleriyЭто не мой, к счастью (: Я думаю, что ежели мне таки приспичит купить 35/1.4, то это будет родная Элька. Ну, или Цейс. Или вообще париться не буду.
Да, да, конечно. Какой плахой лынз, сапсэм плахой. Пакупай другой, да? :D ;)
от:kr555У меня Fotodiox Consumer Grade. Дома измерю, как он. Вроде, проблем не было, но у меня под этот байонет мало линз.
Кстати, по буржуйским отзывам, лучший адаптер C/Y - EOS это Yeenon
251307586873 известно где.
Я сам не пробовал, ничего не могу сказать, но отзывы о нём только восторженные встречал, в том числе касательно идеальной бесконечности.Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
Это не мой, к счастью (: Я думаю, что ежели мне таки приспичит купить 35/1.4, то это будет родная Элька. Ну, или Цейс. Или вообще париться не буду.
от:WaleriyВот потому я и снимаю на 35-й Крон, темный, как три подвала
Там ценник другой. За 12 в состоянии нового я и сигмо не куплю, не то что Цейса. Про старые мануалы не думал при выборе, да и что можно купить на 1.4 диафрагме путного, кроме может Ai-S Никкор 35/1.4, да и то мало того что ха прут ещё и дороже. :DПодробнее
ем более, что у меня на Лейке есть как раз 35/1.4. Ну и в планах 35/1.2, ибо для М8.2 это актуально. И мануалить Лейкой таки сподручнее.
от: Waleriy
Да, да, конечно. Какой плахой лынз, сапсэм плахой. Пакупай другой, да? :D ;)
Это не мой, к счастью (: Я думаю, что ежели мне таки приспичит купить 35/1.4, то это будет родная Элька. Ну, или Цейс. Или вообще париться не буду.
от:Nikolay Kurchavov
Вот потому я и снимаю на 35-й Крон, темный, как три подвала![]()
Особой нужды в каком-либо 35/1.4 пока нет. Тем более, что у меня на Лейке есть как раз 35/1.4. Ну и в планах 35/1.2, ибо для М8.2 это актуально. И мануалить Лейкой таки сподручнее.Подробнее

от: Damon_spbИзвини, забыл с собой в Бельгию взять токарный станок
Как там сапожная 35-ка?
от: ЮГТВполне себе. Собственно, и брал его для пейзажей. Только снимал им не слишком много. Больше в ходу был Rokkor 24/2.8 VFC. Ну и потаскал заодно Pentax 15/3.5. Хорошая штука, потом картинки покажу.
Впуклый-то впуклый. А картинко выпукло делает :D![]()
от: Pedro HornovichПоглядеть надо, как снимает. И если там стаб будет лаг давать, то лучше я на Лейку 35/1.2 куплю.
Я думаю, Николай, вам, как любителю фоткать ночной город с рук будет интереснее новая стабнутая 35-ка. С ней, пожалуй, интерес к новым тушкам с якобы высокими рабочими исо поугаснет :)
от: ЗнайкоНу, ничего так, вроде (:
А у меня из 35-к Фойхт Колор Скопарекс 35/2,8 - тоже темный, аки подвал, но такооой ауительный!!!!
от: ttr225Для прогулок по городу удобно. Можно и жанр снять, не подходя совсем уж вплотную. Можно пейзаж. Можно запанорамить. Я в последней поездке очень много снимал на М8.2 на 28-й Биогон, который с учетом кропа как раз примерно на 35-ку тянет.
И чё вы в 35-ах нашли? Ваще не мое фокусное... Может секрет какой есть?
от:Nikolay Kurchavov
Для прогулок по городу удобно. Можно и жанр снять, не подходя совсем уж вплотную. Можно пейзаж. Можно запанорамить. Я в последней поездке очень много снимал на М8.2 на 28-й Биогон, который с учетом кропа как раз примерно на 35-ку тянет.Подробнее
Для прогулок по городу удобно. Можно и жанр снять, не подходя совсем уж вплотную. Можно пейзаж. Можно запанорамить..