Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да ну!..
надежды на падение цен на интересные стекла умерли в момент появления беззеркалок со сменной оптикой.. :(

Точна! Теперь тока ленивый с беззеркалкой не снимал на мануальную оптику.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Точна! Теперь тока ленивый с беззеркалкой не снимал на мануальную оптику.... :D

Остается надеяться, что большинство таких быззеркальщиков всё же умотается с мануалкой и вернется к обычным АФ объективам. Особливо НЕКСоводы Они то на мануале сидят тока по причине того, что других стёкол то на НЕКС и нету. Особливо за вменяемые деньги. Наиграются в больших фотографов и продадут.
Re[Pedro Hornovich]:
Весна пришла в наши края! Гелиос 44-2

Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Отличная карточка, боке

сенкс! :)
Цитата:
от: Dicss
А чего-то место знакомое...

ГУМ 3-й этаж...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
да ну!..
надежды на падение цен на интересные стекла умерли в момент появления беззеркалок со сменной оптикой.. :(
Нененене!
Речь идет не о мануальных стеклах, как явлении на рынке с последующим ростом цен, что естественно с появлением удобных в использовании ф/аппаратах, а о персонифицированных объективах, парадигма которых прямо коррелирует с количеством эстетствующих фотоманьяков, диверсифицирующих топовые решения в прослойке субкультуры... Впрочем, восходящий тренд затрагивает все удобоваримые сектора, и определяющим критерием, обуславливающим приобретение объектива при наличии необходимой суммы, является визуальная реклама в данном топике(

Короче, пойду я работать)
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Нененене!
Речь идет не о мануальных стеклах, как явлении на рынке с последующим ростом цен, что естественно с появлением удобных в использовании ф/аппаратах, а о персонифицированных объективах, парадигма которых прямо коррелирует с количеством эстетствующих фотоманьяков, диверсифицирующих топовые решения в прослойке субкультуры... Впрочем, восходящий тренд затрагивает все удобоваримые сектора, и определяющим критерием, обуславливающим приобретение объектива при наличии необходимой суммы, является визуальная реклама в данном топике(

Подробнее

Три раза прочёл. Смысл сказанного понимаю только где-то на интуитивном уровне. Логический уровень начинает давать сбои где-то на второй строке :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Очень красивая картинка у Роккора 58/1,4
Никто его в продаже не встречал?
Re[Dicss]:
Цитата:

от:Dicss
Нененене!

Подробнее

Данунах эту работу! Лучше отсыпьте и нам немного! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Данунах эту работу! Лучше отсыпьте и нам немного! :cannabis:

Этттааааа....
Мож нунах отсыпать :cannabis:
Если все так начнем изъясняться, не по приколу, как коллега Dicss, а всерьез
Палату переименуют и к нам перестанут ходить.
С другой стороны остануцца тока свои, что тож очень неплохо.
Уффф. Так и не решил, что луччи :)
Re[Dicss]:
Цитата:
от: MekloN
Лучше отсыпьте и нам немного! :cannabis:

я тоже буду!..
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
Очень красивая картинка у Роккора 58/1,4
Никто его в продаже не встречал?

Есть на авито на EOS, через поиск "Rokkor"
Re[ЮГТ]:
"А сейчас надо обязательно дунуть! Если не дунуть — никакого чуда не произойдет!" (с) Амаяк Акопян :cannabis:
Re[Pedro Hornovich]:
Vivitar 35/1.9+ХДР+зайцы

Re[Damon_spb]:
думаю, бленда сильно помогла бы в данном случае. Диафрагма где-то 5.6?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
думаю, бленда сильно помогла бы в данном случае. Диафрагма где-то 5.6?

Бленда стояла. Есть фото без зайцев. Но захотелось именно с ними-весны уже хочется. Дырка 11.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Остается надеяться, что большинство таких быззеркальщиков всё же умотается с мануалкой и вернется к обычным АФ объективам. Особливо НЕКСоводы Они то на мануале сидят тока по причине того, что других стёкол то на НЕКС и нету. Особливо за вменяемые деньги. Наиграются в больших фотографов и продадут.

Подробнее

Э-э нет. Я Некс5 купил именно потому, что на него можно поставить стёкла от различных систем, в т.ч. пока относительно недорогой Коники, Минольты, дальномерки. Фойты леечные (у меня в перспективе). Опять же, довольно компактно. У меня нет ни одного автофокусного объектива. Как-то не спортивно с автофокусом И думаю, я не одинок. Так, что всё только начинается... Играться можно всю оставшуюся жизнь
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Э-э нет. Я Некс5 купил именно потому, что на него можно поставить стёкла от различных систем, в т.ч. пока относительно недорогой Коники, Минольты, дальномерки. Фойты леечные (у меня в перспективе). Опять же, довольно компактно. У меня нет ни одного автофокусного объектива. Как-то не спортивно с автофокусом И думаю, я не одинок. Так, что всё только начинается... Играться можно всю оставшуюся жизнь

Подробнее

Это хорошо, но надеюсь таких немного :)
Чуток с Rokkor 58/1.4

Re[_s_]:
Нет, мне на НЕКС, а что там с ценами?
Re[Puls]:
Цитата:
от: Puls
Нет, мне на НЕКС, а что там с ценами?

На Некс Миранда 50/1,4 не нужна?
Или Гекс 50\1,7??
Re[Zloalex]:
Не, спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.