Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
Очень хороший кадр! На мой взгляд, сверху можно слегка подрезать.

санкс
да, сверху можно подрезать..
торопился выставиться
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
Володя, с засллуженной победой :!:

+2
Re[Pedro Hornovich, giora, MekloN]:
Спасибо!!!
Благодарю также всех проголосовавших...хоть беги и снова зуйку покупай...
п.с. надеюсь, голосовали именно за боке?
Re[Vladimir Tretyakov]:
С Победой Владимир! Для меня последняя капля разбившая сомнения стоит ли покупать эту Зуйку! :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Спасибо!!!

С заслуженной победой!
А голосовал я за все сразу в этой зуйке)
Re[Vladimir Tretyakov]:
С заслуженной победой
Re[Pedro Hornovich]:
Имхо, если бы жюри, отбиравшее одно фото из трех на конкурс, выбрало бы не то, что оно у меня выбрало... :D ;)

Эх... надо было мухомор постить! Не послушал я mashkin-а... впредь буду чуттттче :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Имхо, если бы жюри, отбиравшее одно фото из трех на конкурс, выбрало бы не то, что оно у меня выбрало... :D ;)

А раньше то ты чо молчал, чукча? %)
Re[Pedro Hornovich]:
На самом деле понятно, что предложенный метод голосования далек от идеала, но в конце концов в этом конкурсе самое главное -- это участие.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
А раньше то ты чо молчал, чукча? %)

А откуда ты знаешь, что я за чукчу голосовал в предыдущей голосовалке? :D
Re[]:
Эх, зачем я такой честный... Надо было за себя проголосовать - второе место бы было...

И вот это тоже надо было на конкурс, жаль, не успел:

(суммикрон 50/2 на открытой)
Re[MekloN]:
Цитата:
А откуда ты знаешь, что я за чукчу голосовал в предыдущей голосовалке? :D

Цитата:

от:MekloN
А я один раз в руках держал, даже пара кадров с него в альбомах есть, с кропа еще.
Только там у меня какое-то гамно, а не фото получились

Это мне за чего надо голосовать? Наверное тоже за чукчу

Подробнее

У меня все ходы записаны :cool2:
Re[Pedro Hornovich]:
Блин!
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Эх, зачем я такой честный... Надо было за себя проголосовать - второе место бы было...

У вас и так второе :) А честный -- это очень очень плохо. Скорее исправляйтесь )))
Re[Pedro Hornovich]:
Подскажите, если кто знает.
У Nikkor 105/2,5 Ai-s и 105/2,5 Ai одна оптическая схема или нет? Есть ли координальные отличия между этими объективами, как эти отличия влияют на "финише" - т.е. на картинку? Где-то читал, что у последнего более круглая дырка, хочется собрать больше информации типа этой от знающих людей, так как выбираю из этих двух вариантов. Стоит ли переплачивать за "s" ? Сам я начинающий. Обращаюсь к Вам. Спасибо!
Re[Виталий Богер]:
Цитата:

от:Виталий Богер
У Nikkor 105/2,5 Ai-s и 105/2,5 Ai одна оптическая схема или нет? Есть ли координальные отличия между этими объективами, как эти отличия влияют на "финише" - т.е. на картинку? Где-то читал, что у последнего более круглая дырка, хочется собрать больше информации типа этой от знающих людей, так как выбираю из этих двух вариантов. Стоит ли переплачивать за "s" ? Сам я начинающий. Обращаюсь к Вам. Спасибо!

Подробнее

Отличаются только округлостью дырки и немного внешним видом, а так полностью идентичны насколько мне известно. Берите любой и не парьтесь это очень хорошие линзы!
Re[Виталий Богер]:
Цитата:

от:Виталий Богер

Подробнее

я искал именно 105/2,5Аі в идеале, уже заказал...у него боллее скругленая диафрагма, но её ход не линейный, при закрытии дырки нужно вводить експопоправку в минус
105/2,5Аі-s имеет встоеную бленду...оптически они вроде одинаковы, может разное просвитление...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Спасибо!!!

И мои поздравления!!!
:D
Re[Vladimir Tretyakov]:
Поздравляю! ,,,Страдаю за правду-и сударыня очень хороша.
Re[J-Dronov, Dicss, Евгений1983, OlegArt, N.Holder]:
Спасибо, друзья!
Пойду-ка на лыжах покатаюсь...
Цитата:
Имхо, если бы жюри, отбиравшее одно фото из трех на конкурс, выбрало бы не то, что оно у меня выбрало...

Понравилась карточка с дочкой в осеннем лесу, жаль, отбор не прошла.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.