от: Pedro Hornovich
Очень хороший кадр! На мой взгляд, сверху можно слегка подрезать.
санкс
да, сверху можно подрезать..
торопился выставиться
Очень хороший кадр! На мой взгляд, сверху можно слегка подрезать.
от: giora
+1
Володя, с засллуженной победой :!:
от: Vladimir Tretyakov
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Благодарю также всех проголосовавших...хоть беги и снова зуйку покупай...![]()
п.с. надеюсь, голосовали именно за боке?
от: MekloN
Имхо, если бы жюри, отбиравшее одно фото из трех на конкурс, выбрало бы не то, что оно у меня выбрало...:D ;)
А раньше то ты чо молчал, чукча? %)
А откуда ты знаешь, что я за чукчу голосовал в предыдущей голосовалке?:D
от:MekloN
А я один раз в руках держал, даже пара кадров с него в альбомах есть, с кропа еще.![]()
Только там у меня какое-то гамно, а не фото получились![]()
Это мне за чего надо голосовать? Наверное тоже за чукчуПодробнее
от: G o r d o n
Эх, зачем я такой честный... Надо было за себя проголосовать - второе место бы было...![]()
от:Виталий Богер
Подскажите, если кто знает.
У Nikkor 105/2,5 Ai-s и 105/2,5 Ai одна оптическая схема или нет? Есть ли координальные отличия между этими объективами, как эти отличия влияют на "финише" - т.е. на картинку? Где-то читал, что у последнего более круглая дырка, хочется собрать больше информации типа этой от знающих людей, так как выбираю из этих двух вариантов. Стоит ли переплачивать за "s" ? Сам я начинающий. Обращаюсь к Вам. Спасибо!Подробнее
от:Виталий Богер
Подскажите, если кто знает.
У Nikkor 105/2,5 Ai-s и 105/2,5 Ai одна оптическая схема или нет? Есть ли координальные отличия между этими объективами, как эти отличия влияют на "финише" - т.е. на картинку? Где-то читал, что у последнего более круглая дырка, хочется собрать больше информации типа этой от знающих людей, так как выбираю из этих двух вариантов. Стоит ли переплачивать за "s" ? Сам я начинающий. Обращаюсь к Вам. Спасибо!Подробнее
от: Vladimir Tretyakov
Спасибо!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Благодарю также всех проголосовавших...хоть беги и снова зуйку покупай...![]()
п.с. надеюсь, голосовали именно за боке?
Имхо, если бы жюри, отбиравшее одно фото из трех на конкурс, выбрало бы не то, что оно у меня выбрало...