парни, а где зуйки 50, 55 \1.2 ворохами продают?
поприценяться бы ))
Тема закрыта
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 83878 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[Damon_spb]:
Re[giora]:
от: giora
поприценяться бы ))
Борь. Извини за сарказм-раз вопрос мне. Где могут продавать японские объективы ворохами?.....В Японии есно
upd 50/1.2 бай ит нау 500уе.
upd 2 55/1.2 за 7 часов до конца 148усд.
Re[giora]:
от: giora
поприценяться бы ))
330701879946
220979567009
Номера лотов на всемирной барахолке
Re[CinemAnt]:
от:CinemAnt
На 21 Цейс давно присматриваюсь но есть неудовлетворенность) по виньетке - хотя ширик конечно хороший - тем паче на репортажный полукроп... тесты тоже все в его пользу кричат но как взгляну на фотки - причем разных авторов так виньетка и the secondary mustache style постоянно наблюдаю.Подробнее
the secondary mustache style - это што за хрень такая?..
зы. а я вот, наверное, до 21-го дистагона дозрел..
посмотрел на днях какое количество кадров у меня снято на фокусном в районе 20 мм и офигел.. имеющийся у меня скопар, конечно, тоже неплох, но дист - царь горы..
Re[mashkin]:
от: mashkin
the secondary mustache style - это што за хрень такая?..
Леш. Это очевидно следующий этап твоего фотообразования после панорам и хдр
Re[mashkin]:
от:mashkin
зы. а я вот, наверное, до 21-го дистагона дозрел..
посмотрел на днях какое количество кадров у меня снято на фокусном в районе 20 мм и офигел.. имеющийся у меня скопар, конечно, тоже неплох, но дист - царь горы..Подробнее
Молодец, дотянул с созреванием до того, что на него цены задрались ппц как!
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
То что альбомов нет я уже заметил.
Вместо превьюшек может и вправду стоит альбом собрать, у них там есть пакетная загрузка, весьма удобная вещь и по времени экономия ;)
вот ведь сподвигли меня на авантюру!.. ;)
полдня вчера разгребал, всё что здесь на фоторе было в кучу свалено вне альбомов..
в-общем, по альбомам раскидал, по мере возможности и настроения буду пополнять папочки из архивов..
Re[MekloN]:
от: MekloN
Да уж.... Дристогон шикарен в своей ипостаси.
Re[CinemAnt]:
от:CinemAnt
На 21 Цейс давно присматриваюсь но есть неудовлетворенность) по виньетке - хотя ширик конечно хороший - тем паче на репортажный полукроп... тесты тоже все в его пользу кричат но как взгляну на фотки - причем разных авторов так виньетка и the secondary mustache style постоянно наблюдаю.
Канкун ненадо там попсня неинтересная а вот остров Косумель самое то ну или Тулум - это поближе к Белизу он прямо на пирамидах распологается.Подробнее
Виньетка легко лечиться, если не сильная. А про sec.... мне тоже интересно?
офф. К сожалению из Москвы, а уж тем паче из Питера шансы заказать туры в другие места минимальны. Мексика все-таки далековата.
Дабы не оффтопить выложу.
Нормандия
Yashica ML 35-70/3.5

Панорама 12 кадров. Open.

Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
Леш. Это очевидно следующий этап твоего фотообразования после панорам и хдр
дык просветите, что за хрень усатая?
пока дист не купил..
Re[MekloN]:
от: MekloN
да не...
он как стоил на ибеях, так и стоит...
Re[Damon_spb]:
Дабы не оффтопить выложу.
Нормандия
Yashica ML 35-70/3.5
отлично!
Re[mashkin]:
от: mashkin
да не...
он как стоил на ибеях, так и стоит...
Странное кино... это значит наши барыги на него наценочку накинули? Еще недавно был сорок с небольшим тыр, щас шестьдесят
Re[mashkin]:
от:mashkin
вот ведь сподвигли меня на авантюру!.. ;)
полдня вчера разгребал, всё что здесь на фоторе было в кучу свалено вне альбомов..
в-общем, по альбомам раскидал, по мере возможности и настроения буду пополнять папочки из архивов..Подробнее
Фигня. Мне знакомые сделали сайт. Я купил два домена в зоне РФ и один в COM. Вчера запустили. Надо немного потестить и начать заливать туда фото-это будет ужас чувствую.
Vivitar 28/1.9

Re[mashkin]:
Да всего навсего некоторое двоение особо мелких и тонких деталей рисунка - совершенно не критичное я бы даже сказал мизерное.
Re[Damon_spb]:
Дима, санкс..
да я глин, невыездной и без карты..
только за наличман :(
пока щупаю...но интерес есть ))
да я глин, невыездной и без карты..
только за наличман :(
пока щупаю...но интерес есть ))
Re[CinemAnt]:
от: CinemAnt
Да всего навсего некоторое двоение особо мелких и тонких деталей рисунка - совершенно не критичное я бы даже сказал мизерное.
а можно примерчик какой-нибудь характерный?..
Re[Damon_spb]:
Мне знакомые сделали сайт.
фотографический?
Re[Damon_spb]:
Яша как туманно рисует - красота . Мне оч нравится в этом смысле Yashica ML 24/2.8 и Olympus OM-System Zuiko MC Auto-w 28 mm f/ 2
Re[CinemAnt]:
от: CinemAnt
Яша как туманно рисует - красота.
+100500!