Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Завидую белой завистью!
Вы очевидно при солнечном освещении снимали?!
А мне пока, в мрачном Питере, приходиться в оранжерее тестировать Кирон

Ну да, разумеется, при солнечном... Хотя, часто и его недостаточно, когда ветер и объекты мелкие и шустрые... Приходится ИСО задирать безбожно... :? Надо как-то пыху приспособить, или специальную прикупить...

Re[Pedro Hornovich]:
Немножко фишайной Португалии - город Порту (Пятак + Rokkor 16/2.8):

Re[Pedro Hornovich]:
Парочка картинок с Kodak SLR/n + Summicron 35/2:

Re[Pedro Hornovich]:
Пришел Марк 2 :D , поснимал немного на АФ 50/1.4 и мануалы - обрадовало одно - полный кадр, это классно - но если бы в Кэнон инженеров по графики из Оли, получилась бы великолепная камера

Завтра буду снимать на М42 оптику, пока только имеется переходник М42-ЕОС, все остальное прибудет в течении месяца..... :roll2:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Немножко фишайной Португалии - город Порту (Пятак + Rokkor 16/2.8):

Подробнее

Класс! люблю всем сердцем фишаи,"незнай чё,привычка чтоль дураццкая"(С)
Николай,вы ежели этого Роккора продавать станете,обо мне вспомните,больно уж хорошая стекляха :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай,архитектура-это хорошо и здорово,но где же простой португало-испанский народ,с их проблемами в зоне евро,натруженными в поисках хлеба лицами,желательно слабого пола.Неужели ваши мануалы не позволяют запечатлеть это.? просим,,
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Пришел Марк 2 :D

праздравлямс!

быстро, однако, он доехал...
Re[J-Dronov]:
Юр. Я тебе в личку ответ наваял на твой вопрос. :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
праздравлямс!

быстро, однако, он доехал...
спасибо... сам удивлен - обычно 3-4 дня одёт почта, наверное кризис подстегивает работать лучше :D - хоть небольшая, да польза...
Re[AlexRT]:
Цитата:
спасибо... сам удивлен - обычно 3-4 дня одёт почта, наверное кризис подстегивает работать лучше :D - хоть небольшая, да польза...

Спасибо за Ролляй!
Re[AlexRT]:
С праздником,ваша фотожизнь изменится к лучшему с приходом новой тушки. А у нас,независимо от кризиса или некой стабильности,почта России лучше работать не будет. Менталитет,понимаете ли ,,,
Re[AlexRT]:
Цитата:
Пришел Марк 2 :D , поснимал немного на АФ 50/1.4 и мануалы - обрадовало одно - полный кадр, это классно

Поздравляю с обновой!

Re[Pedro Hornovich]:
однопалатники,на нашей барахолке некий чел под ником O,бъективно,, продает кучу мануалов,некоторые цены задраны,некоторые съедобные.можно посмотреть,вроде,продает в столице,
Re[Pedro Hornovich]:
Уважаемые мануальные маньяки!
В первую очередь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем - читаю вас давно. Многое усвоил)))
Сам живу на карибах (п-ов Юкатан) посоветоваться нескем - одни индейцы и растаманы (с первыми пью, со вторыми курю) - вопрос :
Соориентируйте пожалуйста на счет ширика - главным образом - природа.
Следует учесть несколко факторов:
Для архитектуры есть сапожковый 17/4 титл-шифт.
Деньги не вопрос.
Полумеры непризнаю.
Исключительно мануал.
ЗЫ. По возможности дайте 3-4 варианта а там я как-нибудь соориентируюсь.
Заранее спасибо .
ЗЫ.ЗЫ. Будет кто - нибудь из вас в моих краях - встречу как родного - у самого такой же мануальный диагноз по-ходу.
Re[CinemAnt]:
А на 17/4 пейзаж никак что ли?
Вон в соседней ветке про "Краски осени..." ЧКФР sSer на него пейзажи снимает только в путь, залюбуешься!
Re[MekloN]:
Согласен но... тяжелый и нежный в смысле по джунглям лазить.
И еще забыл отметить у меня полукроп Марк 4.
Re[CinemAnt]:
По теме.
CZ Distagon 18-ый или 21 ый. Если бюджет не давит.
Если давит-себе приобрел Yashica ML 21/3.5 Жду. По отзывам и схеме одни в один Super Angulon 21mm/4
А не по теме, чуть со стула не упал. Сижу смотрю туры в Мексику...Канкун, Юкатан
Re[Damon_spb]:
Зуйка 21/3.5 имеет с такой же Яшикой что-то общее?
Re[Trisector]:
Цитата:
от: Trisector
Зуйка 21/3.5 имеет с такой же Яшикой что-то общее?

Честно...не знаю. Спрашивал Николая-говорит такую Яшику не щупал. Если что схема Яшики есть здесь http://louislam.photopage.org/Yashica/Yashica.htm
Осталось найти схему Зуйки.
Re[Damon_spb]:
На 21 Цейс давно присматриваюсь но есть неудовлетворенность) по виньетке - хотя ширик конечно хороший - тем паче на репортажный полукроп... тесты тоже все в его пользу кричат но как взгляну на фотки - причем разных авторов так виньетка и the secondary mustache style постоянно наблюдаю.
Канкун ненадо там попсня неинтересная а вот остров Косумель самое то ну или Тулум - это поближе к Белизу он прямо на пирамидах распологается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.