зуйка 90/2
от:Pedro Hornovich
Пока я был в "командировке" тут успели поговорить про ГК-40. Что ж, предлагаю поучаствовать в опросе, мне вот вдруг стало интересно, как часто владельцы "гранаты" (пардон за сленг) снимают на Гелиос 40? Сам я снимал один или два раза в жизни, мое личное мнение, -- объектив для меня очень сложный, так что проголосовал за предпоследний вариант. Последний вариант добавлен по просьбам трудящихся ;)Подробнее
от: mashkin
а где вариант "а что это такое?" :?:
зы. и для тех, кто ни разу легенду в руках не держал, чего выбирать?
опять придётся быть чукчей?.. :(
от: Zloalex
Я думаю, что выпотрошить и ходить с ним за сметаной в магазин- лучшее применение для этого бидона.
не могу принять участия в обсуждении, ибо не довелось с этим чудом дела иметь... ;)
от: Zloalex
Отдал и зарёкся снова брать в руки. Что я не правильно сделал?
дык я жеж не спорю...
бидон, так бидон..
у меня, например, не смотря на мою любовь к экспериментам с мануальщиной, почему-то даже и желания никогда не возникало его на тушку прицепить..
от: Oleg Batsala
от: ttr225
Хороший снимок, Зуя на высоте!)
не могу принять участия в обсуждении, ибо не довелось с этим чудом дела иметь... ;)
Я только не могу понять, почему этот макрик - он же макрик? - не страдает дерматологией совсем... Наоборот дает красивую и мягкую портретную картинку! Обработка?

от: MekloN
+1 :!:
от:mashkin
ну да, это макрушник по сути
я его и брал-то с собой в расчёте на цветуёчки всякие..
пантреты - это уж так случилось, под рукой оказался..
на полноразмерах, конечно, макрушная сущность проявляется в полной мере, так что надо с ним поосторожнее..
на ресайзах не так заметно, ну и прибиваю немного в случае необходимости
вот полноразмер, из того что есть под рукой:Подробнее
от: MekloN
Это мне за чего надо голосовать? Наверное тоже за чукчу
Хорош, зараза, этот зуйко... Спасибо за информацию