Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 22081 - 22100
Re[Kamrad]:
Цитата:
от: Kamrad
А я на Canon 500. С ним нормально снимал. Сделал управление спуском еще с курка, так вообще супер. Там же еще и прыгалка от курка срабатывает.

Посоветуйте стекло 1000мм и чтоб не дорого.
Re[Pedro Hornovich]:
Поздравляю всех сопалатников с Наступающим Новым Годом!!! Желаю всем светосилы!Сухой диафрагмы и щадящих процедур в лечении...
Re[Pedro Hornovich]:
Не совсем новогоднее, но стопудова мануальное!

5D+Vivitar 28/1.9
Re[Pedro Hornovich]:
С новым Годом!
Re[Евгений1983]:
Цитата:

от:Евгений1983
Всех сопалатников хочу поздравить с Новым годом! Хочу пожелать побольше интересных стеклях, и цены на них поменьше, чтобы наша с вами болезнь, из-за которой мы и находимся в этой палате, прогрессировала и дальше, но без ущерба семейному бюджету и личной жизни.

Хочу поднять бокал/рюмку/граненый стакан (подчеркнуть нужное, кто что пъёт в данный момент ;) за всех тех, кто хоть раз в жизни ставил на свой фотоаппарат неавтофокусный объектив, и с того момента в жизнь этого человека закралось новое, хоть и затратное, но весьма интересное увлечение. За вас, друзья!

Подробнее

Minolta MC Rokkor-X PG 50 1.4
Re[Pedro Hornovich]:
Мануальщина походу

Leitz 60/2.8
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Не совсем новогоднее, но стопудова мануальное!

5D+Vivitar 28/1.9

Подробнее

Неприличная поза, отличный сюжет.
Re[Pedro Hornovich]:
Желаю всем незабываемых новогодних праздников! С Новым годом!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Неприличная поза, отличный сюжет.

Какой вы испорченный, Валера...
Re[Pedro Hornovich]:
Не совсем, но мануальный подход))))

С Новым Годом ВСЕХ!
Re[All]:
С Новым годом, братие-маниаки! Успехов Вам всем, чистых стекол, плавного геликоида и сухой диафрагмы (владельцам немцев -исправной диафрагмы)! Отдельно - успешной фокусировки на открытой! :D :D :D
Я уже встретил год нового гада. Ну что сказать.... ниче необычного... с пивом потянет... в смысле -под низ пойдет. :D :D
Не такое дюжили, и это преодолеем :D .

Всех обнимаю, желаю всем счастья, удачных кадров, правильных покупок, красивых моделей.
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
С Новым годом, братие-маниаки! Успехов Вам всем, чистых стекол, плавного геликоида и сухой диафрагмы (владельцам немцев -исправной диафрагмы)! Отдельно - успешной фокусировки на открытой! :D :D :D
Я уже встретил год нового гада. Ну что сказать.... ниче необычного... с пивом потянет... в смысле -под низ пойдет. :D :D
Не такое дюжили, и это преодолеем :D .

Всех обнимаю, желаю всем счастья, удачных кадров, правильных покупок, красивых моделей.

Подробнее

ВЗАИМНО!!!
Re[Pedro Hornovich]:
Ура!!! С наступившим!!!!
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
ВЗАИМНО!!!

Мелкая быстро скапустилась. В смысле спать пошла, не подумайте, что алкоголь. Ребенка у мну правильная:D Совсем не в папу. Устала за день в праздничных заботах. Не поснимал ее на шедевратор. Но она уже про новую линзу в курсе - заинтересовалась :D
Будет, моить, на каникулах :D
Рылся тут в старых. Первые опыты с Г40. Хорошая девочка Лена из Фотору.
Энергосберегайки, будь они неладны. Вся правка - сделать потеплее.
Re[Pedro Hornovich]:
Так! Кто живой еще ставим +)))
Re[Pedro Hornovich]:
Ура, коллеги! С Наступившим!
Re[Pedro Hornovich]:
УРА!!!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ура, коллеги! С Наступившим!

Подробнее

Re[RomanSR]:
Цитата:
от: RomanSR
Так! Кто живой еще ставим +)))

Накатываем
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Накатываем

Сегодня все во благо!!!
Накатываем)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.