от: Kamrad
А я на Canon 500. С ним нормально снимал. Сделал управление спуском еще с курка, так вообще супер. Там же еще и прыгалка от курка срабатывает.
Посоветуйте стекло 1000мм и чтоб не дорого.
от: Kamrad
А я на Canon 500. С ним нормально снимал. Сделал управление спуском еще с курка, так вообще супер. Там же еще и прыгалка от курка срабатывает.
от:Евгений1983
Всех сопалатников хочу поздравить с Новым годом! Хочу пожелать побольше интересных стеклях, и цены на них поменьше, чтобы наша с вами болезнь, из-за которой мы и находимся в этой палате, прогрессировала и дальше, но без ущерба семейному бюджету и личной жизни.
Хочу поднять бокал/рюмку/граненый стакан (подчеркнуть нужное, кто что пъёт в данный момент ;) за всех тех, кто хоть раз в жизни ставил на свой фотоаппарат неавтофокусный объектив, и с того момента в жизнь этого человека закралось новое, хоть и затратное, но весьма интересное увлечение. За вас, друзья!![]()
Подробнее

от: WaleriyНеприличная поза, отличный сюжет.
от:ЮГТ
С Новым годом, братие-маниаки! Успехов Вам всем, чистых стекол, плавного геликоида и сухой диафрагмы (владельцам немцев -исправной диафрагмы)! Отдельно - успешной фокусировки на открытой! :D :D :D
Я уже встретил год нового гада. Ну что сказать.... ниче необычного... с пивом потянет... в смысле -под низ пойдет. :D :D
Не такое дюжили, и это преодолеем :D .![]()
Всех обнимаю, желаю всем счастья, удачных кадров, правильных покупок, красивых моделей.![]()
Подробнее
от: Dmitryk
ВЗАИМНО!!!

от:Nikolay Kurchavov
Ура, коллеги! С Наступившим!Подробнее
от: RomanSR
Так! Кто живой еще ставим +)))
от: ЮГТ
Накатываем