от: kurasa
Summicron 50/2,8 ???
ОчипЯтка! 2,0 конечно!
от: kurasa
Summicron 50/2,8 ???
от: KamradА, Вы об этом... Кажется, что-то растачивал на станке. Если правильно помню, то в Роккор 50/2 не лезет, а в чуток более светосильные - вполне. Разве что сточить площадку, на которой жила диафрагма.
Я имел в виду соотношение внешнего диаметра задней части линзоблока и внутреннего диаметра геликоиде rokkor'а, куда нужно линзоблока засунуть.
от: schumМнэээ... Кто бы перевел?.. Я правильно понял, что Вы хотели спросить, нет ли кадров с Макро-Эльмарита 100/2.8? Таки нету (: У меня и этот 60/2.8 случайно оказался.
Для маньяков ниче так своеобразно а с ихней буржуинской Leitz Macro-Elmarit 100/2,8 нету
от: Luvrпосмотрите ТУТ - имеется немного примеров
Vivitar 28 2.5 (Kiron) хорошая линза или так себе? Пугают некоторые отзывы про злобные ХА даже на прикрытых. Кто-то имел дело с этим "злобным" стеклом?)
от: Igor Susi
Нравиться ....с характером! А с портретами ...на открытои...мож тогда возьму.
Нравиться размытие...
от: Igor SusiС г40-2. Снято года 4 назад. Было интересно им по-всякому поизвращаться, ночные, при свечах, портреты, и так далее. После был засунут в шкаф и вытаскивается лишь по великим маньячным праздникам)
Как бы это с Г.40 аль Zeiss?
Что бы там про Г40 не говорили...характер там есть...хотя цены задраны! Спасибо!
от: ЮГТДа я же в шутку) Отличное стекло для 8 т.р. за которые я его брал. За 20 - ненене)
Психам все можно. У меня есть обе модели Г40. Не чувствую себя изгоем :D .
Во всяком случае в старой ветке. :D