Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Nikolay Kurchavov]:
А много танцев с бубном будет при переделке? Там разницу в толщине диаметров корпуса и линзоблоков прокладками как то придется компенсировать или наоборот растачивать что то придется?
Re[Pedro Hornovich]:
Тынцуем
Yashica ML 24/2.8

Tomioka 55/1.4

Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Тынцуем
Yashica ML 24/2.8

Tomioka 55/1.4

Подробнее

:!: Очень! Выразительно! Узнаваемо! Интересо! Нравится подход к съёмке Казанский собор вроде как?
Re[OlegArt]:
да. красота..
Скромный букет

5dII+zuiko 50/1.2
Re[Kamrad]:
Цитата:
от: Kamrad
А много танцев с бубном будет при переделке?
А это уже зависит от доступного оборудования. У меня токарный станок, так что танцевальные па получаются попроще и поизящнее. Да и удары в бубен эффективнее (:

[quot]Там разницу в толщине диаметров корпуса и линзоблоков прокладками как то придется компенсировать или наоборот растачивать что то придется?[/quot] Не очень понял смысла фразы.

У байонета Canon nFD (NewFD) снимается хвостовик. И между переходником М42-EOS и корпусом приходится еще прокладку ставить. А с диаметрами там никаких проблем.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Я имел в виду соотношение внешнего диаметра задней части линзоблока и внутреннего диаметра геликоиде rokkor'а, куда нужно линзоблока засунуть.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Тем более. Кстати, неплохая цена. А то на иБее по 500-600 долларей. Как-то кудряво выходит.

А я искал по слову Voigtlander. Видимо из-за различий в написании не искался...

На ибее версия II - какую я и хочу, на молотке первая. Под никон только по одному предложению((
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
http://flickriver.com/search/ultron+40%252F2/
Это картинки

Картинки волшебные!!!!
Я тут чуть с дуру не купил Nikon AF-S 50/1.8G. Остановило отсутствие тушки с собой. Ну вот почему всякое фуфло лежит россыпью, а действительно стоящая вещь не так просто достаётся???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Canon nFD 85/1.8

Подробнее
Покажите пожалуйста, если не сложно, бокеху с этого портретника на открытой, и на 2,8, по принципу тестов с бутылками, которые выставлялись здесь с портретников...
Re[кто знает?]:
Vivitar 28 2.5 (Kiron) хорошая линза или так себе? Пугают некоторые отзывы про злобные ХА даже на прикрытых. Кто-то имел дело с этим "злобным" стеклом?)
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Vivitar 28 2.5 (Kiron) хорошая линза или так себе? Пугают некоторые отзывы про злобные ХА даже на прикрытых. Кто-то имел дело с этим "злобным" стеклом?)

Расскажу через месяц :)
В интернетах примеры неплохие.
И на ебее недорого просят.
Re[vladimir vladimirovich]:
Ок) Желательно с примерами. Мне показалось тоже вроде бы рисунок ничего так и цена не кусается.
Re[Luvr]:
Цитата:

Пользуюсь таким. На м42 попался.
Вполне нормальный ширик. "злобных ХА" не замечал за ним. Снимаю на 2,5-4.
Бывают конечно и лучше, но я вполне доволен. Хороший объектив за свои деньги.
Re[Luvr]:
Цитата:
цена не кусается.

Мне вышел в 2400 р.
На ебее ещё остались190649283782 +15 доставка в РФ
Re:
И в третий раз купил Summicron R 50/2.0
Был первой версии с 5ти лепестковой диафрагмой, и е55 чет я им непроникся!
Сейчас опять первой версии но почему-то с 6ти лепестковой диафрагмой

но вообще наконец нравится!

Re[Pedro Hornovich]:
Коллеги, а вы заметили, что у нас за бортом 8 марта? (%

Поздравления всем дамам, заглядывающим в эту маниакальную ветку. А мужчины поздравьте своих жен, боевых подруг, мам, бабушек, дочек и внучек ((:

(для маньяков - это Leitz Macro-Elmarit 60/2.8, приносили для пересадки на Никон).
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Поздравления всем дамам, заглядывающим в эту маниакальную ветку. А мужчины поздравьте своих жен, боевых подруг, мам, бабушек, дочек и внучек ((:

Конечно! Присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата:
(для маньяков - это Leitz Macro-Elmarit 60/2.8,

Для маньяков ниче так своеобразно а с ихней буржуинской Leitz Macro-Elmarit 100/2,8 нету
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Коллеги, а вы заметили, что у нас за бортом 8 марта? (%

(для маньяков - это Leitz Macro-Elmarit 60/2.8, приносили для пересадки на Никон).

Подробнее

Он же) Присоединяюсь к поздравлениям! Тепла, внимания и ярких красок!

Re[schum]:
Summicron 50/2,8 ???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.