от: Waleriy
;) Меня в общем то тоже.. Хотя с возрастом начинаешь по другому смотреть на вещи.. :D
...Ага!!! могут даже в педофилии обвинить...непонимающие ничё в красивой фотографии...
от: Waleriy
;) Меня в общем то тоже.. Хотя с возрастом начинаешь по другому смотреть на вещи.. :D
от: ЮГТ
Я уже говорил :D
от: OlegArt
"..... фотографических экзертиций...."(С) я-же
от: ЮГТ
Теперь это так называеццо ??!![]()
Впрочем, процесс от этого не меняеццо

от: RomanVolgodonsk
Кстати, у Вас Кэнон ? На него этот объектив встанет через обычный переходник без линзы ?
от:OlegArt
"....Ты это....давай того....не хулюгань....!!!"(С) Джентльмены удачи
ПыСы: Очень нравится мне Ваша соседка подружка жены....Может свою с ней познакомить...
Подробнее
от: Nikolay Kurchavov![]()
Эх, все-таки приятно посмотреть на кадры со смыслом, а не просто тесты с цветуечками-листуечками (:
от: schum![]()
У нее бойфренд директор нашего спортзала, под крылом каратистов и качков немеряно .. неуверен что стоит
Да у меня в цеху пару десятков отмороженых таджико-узбегов....отобьёмсо!!!
Да у меня в цеху пару десятков отмороженых таджико-узбегов....отобьёмсо!!!
от:ЮГТ
Интересно посмотреть, как ты этих "отмороженых таджико-узбегов" вдохновишь на борьбу в защиту своих... ммммм... "фото" наклонностей :D
Какой должОн быть броневик и КАКАЯ кепкО !??Подробнее
Интересно посмотреть, как ты этих "отмороженых таджико-узбегов" вдохновишь на борьбу в защиту своих... ммммм... "фото" наклонностей :D
Какой должОн быть броневик и КАКАЯ кепкО !??Подробнее
от: Знайко
Фигле, не узбеги ж отбивацца будут, а он ими кидаццо.
Как мешками с амно.
Да эт не трудно...кредитные билеты банка россии говорят творят чудеса...Ну и лозунг "Нашяльника бьют"
Билеты хорошо б на линзы потратить, еслиф уж боле не на чё. А "Насяльника бьют" шибко быстро перерастает в "Бей насяльника". Тут уж и денях не нуно. Эфтое дело завсегда бесплатно :DПодробнее
Убедил....снимаю свои притязания на боярыню....нуегонафик....здровье дороже
могут даже в педофилии обвинить...непонимающие ничё в красивой фотографии..
от: schum
У нее бойфренд директор нашего спортзала, под крылом каратистов и качков немеряно Очень доволен .. неуверен что стоит