Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[Pedro Hornovich]:
И все таки он хорош, этот Роллейнар 55/1,4

Re[Dr. Schnaps]:
А... Я-то прочитал что вы сёдня тестировать дс-м собирались... Значит непонятко... оно так всегда без пятко... а я там ещё чего-то про трезвому глазу печатать пытался)) Ну, так интересно было бы да на дс-м хоть одним глазом глянуть. Ну, не сегодня, так завтра. Жизнь - она такая бесконечная) Да, и забыл ещё раз добавить - удачи тебе при любом раскладе!
Re[Sergeiyo]:
Цитата:
от: Sergeiyo
Чистый, красивый, я сам в шоке.. На прижатой очень красивый. Но хочется иметь открытую ж..

Биометар 80 / 2.8 зебра на открытой изгалялся.

На прикрытой пальтреты резские , что девушкам после 30ти не нра сильно ресско. Показывать не буду.
Да кстати, переходник на Никон делал сам из макрокольца биометаровского и КП А/Н
Re[Luvr]:
Цитата:

от:Luvr
А... Я-то прочитал что вы сёдня тестировать дс-м собирались... Значит непонятко... оно так всегда без пятко... а я там ещё чего-то про трезвому глазу печатать пытался)) Ну, так интересно было бы да на дс-м хоть одним глазом глянуть. Ну, не сегодня, так завтра. Жизнь - она такая бесконечная) Да, и забыл ещё раз добавить - удачи тебе при любом раскладе!

Подробнее

Да не собираюсь я ее брать- только пощупать))))) Вот Триопланы тут всякие, благодаря некоторым, заинтересовали :D
И не писал я, что "сёдня"!))) писал "на неделе"
Еще Пы.Сы. Завтра до дому їду, если что, до воскренья могу оставить тебе сию Томку поиграться.
Re[Pedro Hornovich]:

Oreston 50 1.8
Re[Pedro Hornovich]:
И вообще, я в печали!
Сей лот прошел мимо: http://www.Ибей.de/itm/Zubehor-Leica-M3-Visoflex-2-16464K-Leitz-Elmar-1-3-5-65-Leitz-Elmar-1-4-135-/170954897823?pt=DE_Foto_Camcorder_Objektive&hash=item27cdb4b99f
А всё из-за того, что фриц поставил на продажу только Дойчланд
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Да ничего, потом продам первую, поднакоплю, куплю у Машкина вторую, когда он купит третью))

тэкс...
че тут у меня покупают?!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
тэкс...
че тут у меня покупают?!..

А чё покупать то? Гетс то не продается :D
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
А чё покупать то? Гетс то не продается :D

не, гецц не продается...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не, гецц не продается...

Я ж и говорю, что нечего. Из того длинного списка нечего выбрать, разве что Voigtlander Macro APO Lanthar 125mm f/2.5 SL, но и то, если ничего лучшего не найдется :cannabis:
Пы.Сы. Это на случай, если на 35L малёха не будет хватать)))
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
могу оставить поиграться.

Ок! Гульнём малёхо)
Re[Деревенщина]:
Цитата:

от:Деревенщина
Биометар 80 / 2.8 зебра на открытой изгалялся.

На прикрытой пальтреты резские , что девушкам после 30ти не нра сильно ресско. Показывать не буду.
Да кстати, переходник на Никон делал сам из макрокольца биометаровского и КП А/Н

Подробнее

Да..., цветастый, однако..
Может, потому он моим девушкам и понравился, что потом в фотожопе размазывать ничего не надо..
Ну, доця у меня просто фотомодель - ей ваще все подходит

и пока что фотожоп не нужен по возростной категории..
/софтящий Biometar 80/
Re[Sergeiyo]:
Цитата:

от:Sergeiyo
Вот. Отсюда и мой вопрос: ЧЕ ДЕЛАТЬ?
Думаю, юстировка была - либо кольцо вытащил, либо заднюю линзу открутил на 0,7 мм или больше. Кто-то знает, как он разбирается? Задняя часть на болтиках - это понятно.. Как добраться до кольца или как-то по другому.. В общем, взываю..

Подробнее
Мне кажется, что наилучший вариант - ввернуть в зад продавцу, приговаривая при этом:"Рассказывай свои сказки кому-нибудь другому" и "сам снимай своей мягкой и нежной шнягой"... Объектив - не туалетная бумага и не должен быть НАСТОЛЬКО нежным и мягким
Re[Pedro Hornovich]:
Господа подскажите кто имел дело с экранами http://www.focusingscreen.com
вот вот появятся на д600\800
хочется знать стоит ли брать?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Попробуйте найти схему стекла и порядок разборки. В него уже, один хрен, лазил продавец (шоб он так жил), хуже не сделаете. Да и сомневаюсь, что объектив массовый на заводе индивидуально прям собирали и регулировали. Я МС Вегу-28 2.8/120, про которую говорили, что разбирать нельзя, разбирал и мыл (иначе нельзя было). Хуже не стала.

Подробнее
Да и у меня Биометар был. Причем и 80/2.8, и 120/2.8. Собственно, именно на них я и начал осознавать, что многозумный Тамрон 28-200 - это полное УГ, а фиксы рулят (: И на открытой оба Биометара были вполне рабочими.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я когда себе 35-ку подыскивал, долго думал между этим Сумиком и Дистагоном 35/2... Кажись даже тебе писал всякие вопросы глупые... :)
Выбрал в итоге последний. Лучшая равномерность по полю и резкость (гусары, молчать!) победила рисунок (на вкус и цвет)... :)
Не жалею. Хотя что-то совсем мало стал на 35мм снимать в последнее время :(

Подробнее
Ну, это уже чистая вкусовщина. Тут уже понятно, что и то, и другое - отличная оптика и уже начинаются всякие нюансы.

[quot]ЗЫ. И таки да, что Сумик, что Дист... ценовой диапазон, конечно, уже несколько в другой степи от вопрошаемых Комур и Панагоров... :)
[/quot] Вот именно (:
Правда, Комура как раз может оказаться интересной. Помнится, Димон из СПб что-то как раз Комурой снимал очень красивое. Впрочем, у него все красивое (:
Re[Dicss]:
Цитата:
от: Dicss
Да и сигмочка 35/1.4 вполне себе :)
Новый 35/2 кеноновский тож понравился, приятное стекло.
Но мечта - взять лейку 35/1.4 ....
О, самый лучший в мире объектив для съемки пеньков и веточек!
На самом деле я действительно насмотрелся подобной шняги, снятой как раз на Лейку 35/1.4, которую сейчас по 90 тыр толкают... И решил не парить себе головной мозг (:
Re[Sergey]:
Цитата:
от: Sergey
А насколько велика разница между первым и вторым Эльмаритом ?
Честно говоря, не помню, ибо мне сразу второй попался. Вроде, 1-я совсем контру не держала.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
Господа подскажите кто имел дело с экранами http://www.focusingscreen.com
вот вот появятся на д600\800
хочется знать стоит ли брать?
У них там промаркировано, из какого именно ФЭ пилено. Например, они тоже пилят из никоновских ФЭ Type-K3, как и Кэцай. А так же из кэноновских, из которых пилит для Пятаков Haoda.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
ну я не знаю что такое передача цветов при плохом освещении (что вообще подразумевается под плохим освещением), но к цветопередаче флектогона вопросов не имею, все в норме. могу подтвердить примером, только скажите в каких условиях надо снять

Подробнее
Я, пожалуй, просто тупо картинок насыплю (: Может быть, конечно, я обольщаюсь и у меня организм отравлен Лейками, но мне нравится ((:

Пятак + Summicron-R 35/2 2-й версии:

Kodak SLR/n + тот же самый Крон:

Панорама 7 кадров на Кодачище:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.