Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Хотя мне тут должен приехать Takumar 35/2.3. Погляжу, что за зверь.

Николай, вот это очень интересно. Жду Вашего вердикта по этому стеклу
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Николай, вот это очень интересно. Жду Вашего вердикта по этому стеклу
Ну, я всякие заоконно-кухонные тесты проведу, конечно. Но это еще не показатель.
Re[Nikolay Kurchavov]:

Цитата:
Summicron 35/2. Избавит от необходимости покупки всей вышеописанной тряхоблудии ..

дык, и цена его кусаеццо... :)

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Ну, я всякие заоконно-кухонные тесты проведу, конечно. Но это еще не показатель.

Это тоже хорошо. И мнение о конструктиве тож интересно.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Это тоже хорошо. И мнение о конструктиве тож интересно.

Да с конструктивом там нормально все. Нормальный старый Такумар, только большой и морда широкая (:
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
дык, и цена его кусаеццо... :)
Тогда Elmarit 35/2.8 начиная со 2-й версии.

Опять же, можно потратить чертову прорву денег, покупая всякую дешевку, которую порой не получается продать без денежных потерь. А можно не размениваться по мелочам, а сразу купить что-то хорошее и потом не парить головной мозг, а просто снимать. Ну, разве что пчелиный рой снова в заднице проснется
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Ну, разве что пчелиный рой снова в заднице проснется

ДыкЪ, Николай. Это ж у всех в палате в истории болезни красными буквами на обложке по диагонали написано (по аналогии: склонен к побегу).
Re[Nikolay Kurchavov]:
Cпасибо всем,перевод получил,наслаждася его точностью и забыл поблагодарить. Тевтон вернул небольшую сумму за моральный ущерб,
Re[Pedro Hornovich]:
Подскажите, плз,со скольки начинается резкость на СZJ Biometar 80 2.8? Приехал объектив, а у него резкость только с 5,6. До этого - монокль получается. Если это ненормально, че делать? Брал как портретник..
Re[Sergeiyo]:
Цитата:

от:Sergeiyo
Подскажите, плз,со скольки начинается резкость на СZJ Biometar 80 2.8? Приехал объектив, а у него резкость только с 5,6. До этого - монокль получается. Если это ненормально, че делать? Брал как портретник..

Подробнее
Исправный должен быть вполне нормальным на открытой. Если, конечно, нет промаха по фокусировке.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Cпасибо всем,перевод получил,наслаждася его точностью и забыл поблагодарить.
Ага. А я уж думал, что письмо потерялось.
[quot]Тевтон вернул небольшую сумму за моральный ущерб,[/quot] Ну, тоже результат (:
Осталось дождаться других экземпляров, сравнить и выяснить, барахло ли этот объектив или стоящая вещь.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Ну на 5,6 всеж нормально.. Может, там чето подкрутить надо? Я бы подкрутил. Не хочется этой мороки - носить его куда-то, отправлять.. Рисунок-то хороший... Мне нравится.
Re:
Не дождался я с eBay на свой nex-F3 адаптер MD-NEX (ждал 1.5 месяца - оказалось что забыли выслать) для Минолты R 50/1.4, купил в итоге автофокусный Е 50/1.8 со стабом за 8500.0
Классное стекло, имхо. 8)
Re[Sergeiyo]:
Цитата:
от: Sergeiyo
Ну на 5,6 всеж нормально.. Может, там чето подкрутить надо? Я бы подкрутил. Не хочется этой мороки - носить его куда-то, отправлять.. Рисунок-то хороший... Мне нравится.
А если объектив потрясти, то не слышно, что линзочка звякает? Такое бывает. У линзочки звук характерный и от громыхания механизма диафрагмы отличается.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Не дождался я с eBay на свой nex-F3 адаптер MD-NEX (ждал 1.5 месяца - оказалось что забыли выслать) для Минолты R 50/1.4, купил в итоге автофокусный Е 50/1.8 со стабом за 8500.0
Классное стекло, имхо. 8)

Подробнее
(зевая) Ыгы
Re[Sergeiyo]:
Цитата:
от: Sergeiyo

Отечественный аналог - Волна-3 2.8/80. На открытой. Я еще и не попал малеха.

Так что чё-та не в порядке со стеклом
ИМХО
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
(зевая) Ыгы

(понимающе кивая) Ога...
Re[Nikolay Kurchavov]:
Не, ничего не звякает, не громыхает - тишина полная. Я когда его заказывал, он мне написал, что отъюстировал его с небольшим перелетом и прислал вместе с переходником. может, он там с етим перелетом внес какую-то каку в древненемецкий отлаженный механизм?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Отечественный аналог - Волна-3 2.8/80. На открытой. Я еще и не попал малеха.

Так что чё-та не в порядке со стеклом
ИМХО

Подробнее

Вот!.. Вот этого я и хотел. А получилось
Re[Sergeiyo]:
Цитата:

от:Sergeiyo
Вот!.. Вот этого я и хотел. А получилось

Подробнее

А внутри чистый? Нет какой-нить мути?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.