от: Nikolay Kurchavov
Хотя мне тут должен приехать Takumar 35/2.3. Погляжу, что за зверь.
Николай, вот это очень интересно. Жду Вашего вердикта по этому стеклу
Хотя мне тут должен приехать Takumar 35/2.3. Погляжу, что за зверь.
от: ЮГТНу, я всякие заоконно-кухонные тесты проведу, конечно. Но это еще не показатель.
Николай, вот это очень интересно. Жду Вашего вердикта по этому стеклу
Summicron 35/2. Избавит от необходимости покупки всей вышеописанной тряхоблудии ..
Ну, я всякие заоконно-кухонные тесты проведу, конечно. Но это еще не показатель.
от: ЮГТ
Это тоже хорошо. И мнение о конструктиве тож интересно.
от: VikstТогда Elmarit 35/2.8 начиная со 2-й версии.
дык, и цена его кусаеццо... :)
Ну, разве что пчелиный рой снова в заднице проснется
от:SergeiyoИсправный должен быть вполне нормальным на открытой. Если, конечно, нет промаха по фокусировке.
Подскажите, плз,со скольки начинается резкость на СZJ Biometar 80 2.8? Приехал объектив, а у него резкость только с 5,6. До этого - монокль получается. Если это ненормально, че делать? Брал как портретник..Подробнее
от: N.HolderАга. А я уж думал, что письмо потерялось.
Cпасибо всем,перевод получил,наслаждася его точностью и забыл поблагодарить.
от: SergeiyoА если объектив потрясти, то не слышно, что линзочка звякает? Такое бывает. У линзочки звук характерный и от громыхания механизма диафрагмы отличается.
Ну на 5,6 всеж нормально.. Может, там чето подкрутить надо? Я бы подкрутил. Не хочется этой мороки - носить его куда-то, отправлять.. Рисунок-то хороший... Мне нравится.
от:Waleriy(зевая) Ыгы
Не дождался я с eBay на свой nex-F3 адаптер MD-NEX (ждал 1.5 месяца - оказалось что забыли выслать) для Минолты R 50/1.4, купил в итоге автофокусный Е 50/1.8 со стабом за 8500.0
Классное стекло, имхо. 8)Подробнее
от: Sergeiyo
Ну на 5,6 всеж нормально.. Может, там чето подкрутить надо? Я бы подкрутил. Не хочется этой мороки - носить его куда-то, отправлять.. Рисунок-то хороший... Мне нравится.

(зевая) Ыгы