от: Dr. Schnaps
..отличия имеют, или нет?
от: Vikst
нет
от: ЮГТ
Отрывает конечно от фона, объем имеецца, но... на взрослой камере, кмк, лучи вышло б :D
Звиняй, ИМХА у мну такая :D
от:MekloN
У тебя тоже абиём от матрицы зависит? Не расстраивай меня! :)
Да и ни при чем тут взрослые камеры, гекс конкретно под нексину у меня, оч на нем нравицца!
А для взрослой камеры у меня другие стекляхи, тоже взрослые, большие и тяжелые! :DПодробнее
Ну не доверяю я маленьким камерам :D :D
В руках не чуствуеццо. То ли дело Пядвак але плёнко Киев 88 :D
ЗЫ. Хотя иногда хоцца мелкое в кармане, на каждый день, когда большое не таскаешь

от: MekloN
что-то пересвечено все нипадеццки! :(
от: Vikst
вроде как емф и позволяет менять диафрагму, а ни хрена не запрограмируешь.., снимал с 2.4 (в показаниях диафрагмы) - а пересвет был жуткий, ну еще и снег.. - пока видно не совсем приспособился..
от:N.Holder
C птичкой,якобы,менее зайцеловки,напыление получше и соответственно контраст,правда,пока никто не сравнивал,может маркетинговый ход,но за него больше просят.Иногда жалею,что не германец,линзы бы намного дешевле б,ушные покупал.Подробнее
Ну не доверяю я маленьким камерам :D :D
В руках не чуствуеццо. То ли дело Пядвак але плёнко Киев 88 :D
ЗЫ. Хотя иногда хоцца мелкое в кармане, на каждый день, когда большое не таскаешь
от:N.Holder
C птичкой,якобы,менее зайцеловки,напыление получше и соответственно контраст,правда,пока никто не сравнивал,может маркетинговый ход,но за него больше просят.Иногда жалею,что не германец,линзы бы намного дешевле б,ушные покупал.Подробнее
от:Max_78
Почему не сравнивал, сравнивал, те же яйца, только сбоку: с птичкой они более старые. Потом её просто перестали ставить, т.к. все объективы стали делать с покрытием. Я бы не парился и выбрал алюминиевую версию поновее без птички и подешевле. Разницы не увидите. В более старых только пыли будет больше.Подробнее