Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 20981 - 21000
Re[Pedro Hornovich]:
5D+Vivitar S1 28/1.9, f1.9

2 ALL
Скажите, пожалуйста, Триопланы 100/2.8(с красной птичкой которые)), кроме хвоста М42 и Экзакта в своем строении какие то еще отличия имеют, или нет?
Re[Pedro Hornovich]:

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7
Re[Dr. Schnaps]:
Цитата:
от: Dr. Schnaps
..отличия имеют, или нет?

нет
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
нет

Спасибо, дружище!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Nex-5n - Hexanon AR 50/1.7

Подробнее

Отрывает конечно от фона, объем имеецца, но... на взрослой камере, кмк, лучи вышло б :D
Звиняй, ИМХА у мну такая :D
Re[Pedro Hornovich]:
5D+Vivitar 28/1.9

Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Отрывает конечно от фона, объем имеецца, но... на взрослой камере, кмк, лучи вышло б :D
Звиняй, ИМХА у мну такая :D

У тебя тоже абиём от матрицы зависит? Не расстраивай меня! :)
Да и ни при чем тут взрослые камеры, гекс конкретно под нексину у меня, оч на нем нравицца!
А для взрослой камеры у меня другие стекляхи, тоже взрослые, большие и тяжелые! :D
Re:

..потестил чуток на разном флек 35 2.4 (на пятаке)

Re[Vikst]:
что-то пересвечено все нипадеццки! :(
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
У тебя тоже абиём от матрицы зависит? Не расстраивай меня! :)
Да и ни при чем тут взрослые камеры, гекс конкретно под нексину у меня, оч на нем нравицца!
А для взрослой камеры у меня другие стекляхи, тоже взрослые, большие и тяжелые! :D

Подробнее

Ну не доверяю я маленьким камерам :D :D
В руках не чуствуеццо. То ли дело Пядвак але плёнко Киев 88 :D
ЗЫ. Хотя иногда хоцца мелкое в кармане, на каждый день, когда большое не таскаешь
Re[ЮГТ]:
Цитата:
ЗЫ. Хотя иногда хоцца мелкое в кармане, на каждый день, когда большое не таскаешь

Вот и я хотел маленькое в карман приобрести на вырученные от 60Д деньги)))
А получился первенец ts-e 24))))
Коего и продолжаю мучать без штатива)))

Большие! Только конверт.

Re[Dr. Schnaps]:
C птичкой,якобы,менее зайцеловки,напыление получше и соответственно контраст,правда,пока никто не сравнивал,может маркетинговый ход,но за него больше просят.Иногда жалею,что не германец,линзы бы намного дешевле б,ушные покупал.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
что-то пересвечено все нипадеццки! :(

возможно, джипеги как есть - особо не правил, а с равами возится не охота (да и не те фотки чтоб возится..) - тестовое, без претензий..
зы. да и адаптер из пары новых биг-исов киздоватый.. - вроде как емф и позволяет менять диафрагму, а ни хрена не запрограмируешь.., снимал с 2.4 (в показаниях диафрагмы) - а пересвет был жуткий, ну еще и снег.. - пока видно не совсем приспособился..
Re[Vikst]:
Цитата:
от: Vikst
вроде как емф и позволяет менять диафрагму, а ни хрена не запрограмируешь.., снимал с 2.4 (в показаниях диафрагмы) - а пересвет был жуткий, ну еще и снег.. - пока видно не совсем приспособился..

Низзя там диафрагму крутить, на минимальную ставить колесом и только так и снимать. Или перепрограммировать минимальное значение на заданное (2,4)
Ре[Н.Hолдер]:
Цитата:

от:N.Holder
C птичкой,якобы,менее зайцеловки,напыление получше и соответственно контраст,правда,пока никто не сравнивал,может маркетинговый ход,но за него больше просят.Иногда жалею,что не германец,линзы бы намного дешевле б,ушные покупал.

Подробнее

Почему не сравнивал, сравнивал, те же яйца, только сбоку: с птичкой они более старые. Потом её просто перестали ставить, т.к. все объективы стали делать с покрытием. Я бы не парился и выбрал алюминиевую версию поновее без птички и подешевле. Разницы не увидите. В более старых только пыли будет больше.
Re[Pedro Hornovich]:
Дарлинг

Уйди хватограф я в печали.
Komura 35/2.5

Ну че? Кто тут грибник.
Color-Heliar 75/2.5

Re[ЮГТ]:
Цитата:

А я доверчивый... :D

И как раз таки таскаю с собой каждый день некса... фигле, маленький, легкий, качество отличное...
Re[Max_78]:
В принципе,мне фиолетово,не я спрашивал,имеем триопланы-примотары от 50 до 135мм,триоплан сотка,без птичек,один из любимых,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Подробнее

Я искал именно с птичкой, но вопрос был по разнице конструктива при разных хвостах, на что Виктор дал исчерпывающий ответ "Нет"! Но, все равно, спасибо за ответ!

Цитата:

от:Max_78
Почему не сравнивал, сравнивал, те же яйца, только сбоку: с птичкой они более старые. Потом её просто перестали ставить, т.к. все объективы стали делать с покрытием. Я бы не парился и выбрал алюминиевую версию поновее без птички и подешевле. Разницы не увидите. В более старых только пыли будет больше.

Подробнее

А вот это для меня открытие!
Думал птички "просветленнее"))) А оказывается вон оно как... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.