Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 20781 - 20800
Re[Pedro Hornovich]:
Предложу свой вариант на конкурс.
"Лето!" Гелиос 40-2\1.5

Re[T.V.V]:
А у меня такой пусть будет: E-PM1+MC Rokkor 50/1.7

Re[Pedro Hornovich]:
5DII, Minolta MD 50/1.2@1.2, полноразмер ~ 8 MB
Re[Pedro Hornovich]:
k-01, 50 1.4. С легким паром!
Re[gtrance]:
Ребята,я че вы здесь делаете? Конкурс,вроде,закончился. Ну ежели объявить альтернативный для опоздавших,
Re[Pedro Hornovich]:
Ага, даешь альтернативу! ))
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Ниже пост Николая - ответ Вам ТС :D

Николай просто слишком воспитан, что бы рассказывать всю правду
Re[gtrance]:
Затем лучшие фото основного конкурса будут бороться за выход в финал с лучшими фото вспомогательной лиги и потом финал,хлопотно все это.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich

Ну вот.... :(
И порадовацца за коллегу не дадут :(
Не в жисти щастя :(
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
Много хотите (: Но я действительно считаю, что мне повезло. В конце-концов, кто еще может похвастаться, что ходил с женой вместе по хай-файным салоном, выбирая CD-проигрыватель? По звучанию, естественно ((: Так что нефиг
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Много хотите (: Но я действительно считаю, что мне повезло. В конце-концов, кто еще может похвастаться, что ходил с женой вместе по хай-файным салоном, выбирая CD-проигрыватель? По звучанию, естественно ((: Так что нефиг

Подробнее

:D :D :D
Фуухххххх.... Отпустило :D
Продолжаю завидовать и прездревляю
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
В конце-концов, кто еще может похвастаться, что ходил с женой вместе по хай-файным салоном, выбирая CD-проигрыватель?

похвастаться конечно можно, ктож запретит. Осталось только выяснить на сколько важен этот момент для понятия "хоррошая" жена :) Лично я вполне самостоятельно в состоянии выбирать хорошую технику без посторонней "помощи" :D
зы Кстати, по настоящему хорошая жена бы отговорила от покупки цд-проигрывателя, а посоветовала бы купить виниловый проигрыватель, так что, вы Николай очередной раз стали жертвой женского коварства ;)
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
:D :D :D
Фуухххххх.... Отпустило :D
Продолжаю завидовать и прездревляю

кстати да, отличный повод выпить!
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
кстати да, отличный повод выпить!

Повод, спору нет, хорош :D
Тока мну сеня лениво организьму Алкоголем травить
Re[Евгений1983]:
Цитата:
от: Евгений1983
Приветствую земляка и соседа (я с Ухты). Тут ветка исключительно про мануальные объективы, дабы не оффтоп, фотографию убрали бы ;)

Здравствуй сосед :), 135L он конечно автофокусный, но вот в конкретном случае наводился я в ручную, думаю пусть поживет фота тут, автор темы захочет -уберёт, да и отвечал я не Вам
Re[Nikolay Kurchavov]:
Объективы Voigtländer были революционным продуктом для своего времени — они рассчитывались математически. Оптические расчёты проводил венгерский профессор Йозеф Максимилиан Петцваль (Jozef Maximilian Petzval) (Объектив Петцваля).
.Это цитата из Википедии. А я к тому, что, быть может, схема этого объектива была расчитана еще тогда?
Кстати, вот еще закат с моей второй половиной. Она, кстати, сама любитель и снимает всем, что попадется под руку.
Тот же Пентакс КХ с тем же Фойхтом 58 1.4

Съемка сразу в жопег.
Re[Zuiko 50mm 1.2 ]:
5D+ Zuiko 50mm 1.2

На открытой:

И на F 2.0

Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
похвастаться конечно можно, ктож запретит. Осталось только выяснить на сколько важен этот момент для понятия "хоррошая" жена :) Лично я вполне самостоятельно в состоянии выбирать хорошую технику без посторонней "помощи" :D

Подробнее
Дык, вместе же слушать (:
[quot]зы Кстати, по настоящему хорошая жена бы отговорила от покупки цд-проигрывателя, а посоветовала бы купить виниловый проигрыватель, так что, вы Николай очередной раз стали жертвой женского коварства ;)
[/quot] Пфф! Виниловую вертушку мы уже раньше купили ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Пфф! Виниловую вертушку мы уже раньше купили ((:

+100500
Иногда так кайфово услышать как игла на диск ложится :D :cannabis:
Re[Sergeiyo]:
Цитата:

от:Sergeiyo
Объективы Voigtländer были революционным продуктом для своего времени — они рассчитывались математически. Оптические расчёты проводил венгерский профессор Йозеф Максимилиан Петцваль (Jozef Maximilian Petzval) (Объектив Петцваля).
.Это цитата из Википедии. А я к тому, что, быть может, схема этого объектива была расчитана еще тогда?

Подробнее
Кхем! Йозеф Пецваль считал объективы аж в 19-м веке. И Voigtlander тех времен и используемая современной японской фирмой Cosina торговая марка Voigtlander в наше время - две большие разницы. Да и оптическая схема 58/1.4 к Пецвалю никакого отношения не имеет. Это вариации на тему нетленного Планара разработки Рудольфа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.