Тема закрыта

Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 83878 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вай, какие семейные ужасы! (% Или мне просто крупно повезло?

Читаю я разные злобные высказывания нашего брата в адрес своих жён и поражаюсь. Отчего такая нелюбовь к сёстрам нашим меньшим?
Не против я покупок разных, для души и для камеры.
Но есть ведь цивилизованные методы для этого.
У меня, когда ловил еёные косые взгляды на моёное железо, сердце кровью обливалось от жалости к подруге моей жизни. И вспомнил я добрые старосоветские времена, когда сушествовал метод посылки "до востребования"
Оказывается в местности нашего проживания есть такое дело!
Приходит посылка мне в посылочную контору,они не тащут это дело домой, пол не топчут, а сразу мне СМС и е-майл шлют.
Ну а дальше дело техники. Пошёл, получил и радуйся.
И у жены нервы стали лучше и железа у меня больше, а в результате и гармонии больше.
Re[Pedro Hornovich]:
Здрассьте. Можно по теме?

Pentax K-X Voightlander Nokton 58 1.4
Re[Sergeiyo]:
Цитата:

от:Sergeiyo
Здрассьте. Можно по теме?

Pentax K-X Voightlander Nokton 58 1.4

Подробнее
Давно пора (: Только немножко перебор с закатом, на мой взгляд.
Re[Pedro Hornovich]:
Тоже Voigtlander 58/1.4

Re[Pedro Hornovich]:
Спасибо. Я люблю закаты.

тем же и почти там же.
Re[Pedro Hornovich]:
..Бесподобное стекло. Не знаю, имел ли отношение конкретно к нему Петцваль, но рисунок у него очень жирный.
Re[Sergeiyo]:
Цитата:
от: Sergeiyo
..Бесподобное стекло. Не знаю, имел ли отношение конкретно к нему Петцваль, но рисунок у него очень жирный.
Честно говоря, не очень понял, про какой Пецваль речь (:
Re[Pedro Hornovich]:
Про Петцваль - человек.. Был такой.
Re[Sergeiyo]:
Цитата:
от: Sergeiyo
Про Петцваль - человек.. Был такой.
Я в курсе. Но к чему он в данный момент, все равно не понял (:
Или это продолжение какого-то давнего разговора?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вай, какие семейные ужасы! (% Или мне просто крупно повезло? Я захламляю дом всякими железяками, жена - рукоделовкой. Ну, порой друг у друга плоскогубцы вырываем, это бывает. Но при этом жена вполне представляет, сколько стоят мои стекложелезяки. Разве что на мои фразы, насчет покупки Цифролейки начинает нервничать и обещает задушить ((: Но я точно знаю, что не задушит, ибо я больше (;

Подробнее

Аналогично! Это надо же как совпало. Моя ещё пассатижи схватит и бросит где попало, а мне потом их на место тащить приходится и + к этому если покупка первых объективов проходила с криками: Лучше бы мне шубу купили!!!, то теперь немой вопрос - а когда следующий будет. ОТЬ ВОСПИТАНИЕ! :D
Re[Pedro Hornovich]:
1DMIII+135L

платочек есть, шубка тоже, чтоб не подумали что я инквизитор какой
рукавички с беретиком сама вязала :D
Re[npol48]:
Цитата:

от:npol48
Читаю я разные злобные высказывания нашего брата в адрес своих жён и поражаюсь. Отчего такая нелюбовь к сёстрам нашим меньшим?
Не против я покупок разных, для души и для камеры.
Но есть ведь цивилизованные методы для этого.
У меня, когда ловил еёные косые взгляды на моёное железо, сердце кровью обливалось от жалости к подруге моей жизни. И вспомнил я добрые старосоветские времена, когда сушествовал метод посылки "до востребования"
Оказывается в местности нашего проживания есть такое дело!
Приходит посылка мне в посылочную контору,они не тащут это дело домой, пол не топчут, а сразу мне СМС и е-майл шлют.
Ну а дальше дело техники. Пошёл, получил и радуйся.
И у жены нервы стали лучше и железа у меня больше, а в результате и гармонии больше.

Подробнее

Да ну! Мы тут больше стебёмся,чем взаправду...Надоела-бы,давно-б пристрелил" при попытке к бегству" и дело с концом....
Re[Dmitrj]:
Приветствую земляка и соседа (я с Ухты). Тут ветка исключительно про мануальные объективы, дабы не оффтоп, фотографию убрали бы ;)

Re[OlegArt]: Правильно! И вообще, как говорил один персонаж из известной комедии - правда, понятие растяжимое, мы не врём, мы просто не рассказваем всех подробностей (с) ;) Мне к счастью с дамой сердца повезло, почти всегда можно найти компромисс...
Re[Pedro Hornovich]:
Камрады!
Моя хорошая!
Не обижает, стекла не выкидывает!
Оффтоп токина 28-70/2.8
1дс
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt

Да не,подумал 16 лет мне кровь пьёт,а теперь ей ещё и вольную???? Пусть мучится!!!

+100500
Малаца, Олег :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
а так разве бывает?

зы Они все хорошие, когда незамужние...

Ниже пост Николая - ответ Вам ТС :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Вай, какие семейные ужасы! (% Или мне просто крупно повезло? Я захламляю дом всякими железяками, жена - рукоделовкой. Ну, порой друг у друга плоскогубцы вырываем, это бывает. Но при этом жена вполне представляет, сколько стоят мои стекложелезяки. Разве что на мои фразы, насчет покупки Цифролейки начинает нервничать и обещает задушить ((: Но я точно знаю, что не задушит, ибо я больше (;

Подробнее

Щасливчик :D
Хоть кому-то повезло. Завидую прям по-белому :D
Re[ser-mat]:
Цитата:

от:ser-mat
При разводе разделу подлежит совместно нажитое имущество. И если Вам до фонаря 50% от 150 пар женских туфель жены, то уж Ваши 2-е полочки с объективами и тушками ну очень приглянутся судебным приставам. И оно Вам надо? Считай пол жизни насмарку. (Шутка)

Подробнее

Эт точно. Приставы - оне те ишшо хичники.
Тем более ношеные туфли не имеют такой ликвидности, как юзанные Ляйки и Цейсы... :D
Re[Pedro Hornovich]:
Фойт Колор Гелиар 75/2.8 точно 2.8?
Re[klklk]:
Цитата:
от: klklk
Фойт Колор Гелиар 75/2.8 точно 2.8?

2.5
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.