Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 19961 - 19980
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Хотя, ежели на мой вкус, то у нашего белого Таира 11, да и черного тож, ни фига не хужее боке, чем у ихнего короля. :D

Вот и я хотел маниакально приобресть Орестор, пока Таир-11А в три раза дешевле не подвернулся) Хотя, в целом, картинка с Орестора всё же больше нравится.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
ОК. Сенкс! Скока я еще на свете не знаю :)
Вот тут кое-что по ГДРцам есть: http://www.praktica-users.com/lens.html
Не все, но по большей части представлено.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Зуйка 35/2.8

Подробнее

Это городской парк? Помню шок у меня был серьезный, когда я после 18-ти летнего перерыва посетил Мазуринское озеро... Точнее, то место, где я думал было озеро. Привел ребенка показать, эх :(
Re[ЮГТ]:
Цитата:
У них еще из знаменитого - 2,8/135 Orestor - король боке, ЕМНИП, так его называют.
Ну, еще королем боке называют 4-ю версию 35-го дальномерного Зуммикрона (:

[quot]Причем это, кмк, относится к версии с пресетовой диафрагмой, многолепестковой.[/quot] У позднего банальная гайка. Впрочем, на открытой пофиг должно быть.

У меня есть пресетовый с ампутированной диафрагмой. Надо глянуть, что там у него в боке. Но я ничего такого королевского не видел. В свое время возился с ним на предмет разных вставных диафрагм.
Re[Mouki]:
Вот мы и подобрались вплотную к 1000 странице... :)
Надо будет сегодня отметить это знаковое событие!
Дома припасена бутылочка виноградного самогона... чистый мануал! :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ну, еще королем боке называют 4-ю версию 35-го дальномерного Зуммикрона (:

[quot]Причем это, кмк, относится к версии с пресетовой диафрагмой, многолепестковой.[/quot] У позднего банальная гайка. Впрочем, на открытой пофиг должно быть.

У меня есть пресетовый с ампутированной диафрагмой. Надо глянуть, что там у него в боке. Но я ничего такого королевского не видел. В свое время возился с ним на предмет разных вставных диафрагм.

Подробнее

Ну Крон-то ширик, а этот телевик. Наверное, каждый в своей категории.
Гайки у немчуры на всех стеклах с прыгалкой, на Орестоне 1,8/50 уж такая злобная, ни капельки не скругленная.... жуть.
Re[redmetalzero]:
Цитата:
от: redmetalzero
Это городской парк? Помню шок у меня был серьезный, когда я после 18-ти летнего перерыва посетил Мазуринское озеро... Точнее, то место, где я думал было озеро. Привел ребенка показать, эх :(

Это ржавый мост через Пехорку недалече от ж/д вокзала. А на Мазуринское ходить низя-я-я. Иногда догуливаю до туда и никаких положительных эмоций. Ну хоть бы болото было изначально, а то смотреть во что озеро превратилось... :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот мы и подобрались вплотную к 1000 странице... :)
Надо будет сегодня отметить это знаковое событие!
Дома припасена бутылочка виноградного самогона... чистый мануал! :D

Щасливчик...
Батин продукт на даче остался, запас дома мал оказалси :(
Эхх.... Суууудьбаааааааааааа
Казенку-то, чай грех....Не мануальная, а АФ, прости Господи...
Re[ЮГТ]:
Думаю, за 1000-ю страничку одной из лучших веток форума и рюмочку казенки пропустить не грех! :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
Щасливчик...
Батин продукт на даче остался, запас дома мал оказалси :(
Эхх.... Суууудьбаааааааааааа
Казенку-то, чай грех....Не мануальная, а АФ, прости Господи...

Ну на худой конец можно какой мануальный коктейль запрудить. Ну типа АФ оптикой в мануальном режиме :)
Re[Mouki]:
Fujinon EBC 55/1.8

Nikon 105mm f/1.8 AIS
Хочу влиться в ваши мануальные ряды. Есть планы насчет Никкор 105 1.8 АИС. Может корифеи что скажут о моем выборе? Стоит ли он отказа от автофокуса? Если обсуждалось, пардон, я поиском не нашел... Мануалов не было никогда, тушка Д700.
Re[Дмитрий_В_С]:[MekloN]:
Нууу...
Буду чё-та измышлять, чтоп не оскоромицца :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Думаю, за 1000-ю страничку одной из лучших веток форума и рюмочку казенки пропустить не грех! :D

А у меня как раз к такому поводу припосена бутылочка красного вина с вершины Ай - Петри :)
Re[zzidan]:
Цитата:

от:zzidan
Хочу влиться в ваши мануальные ряды. Есть планы насчет Никкор 105 1.8 АИС. Может корифеи что скажут о моем выборе? Стоит ли он отказа от автофокуса? Если обсуждалось, пардон, я поиском не нашел... Мануалов не было никогда, тушка Д700.

Подробнее

Стекло суперовое. Я бы его с удовольствием приобрел, у меня и коллег :) его младший брат 105 2.5 там есть примерчики пару стриниц назад уж этот будет получше однозначно.
Re[zzidan]:
дабл пост, сорри инет глючный на работе.
Re[MekloN]:
Цитата:

а когда начинать то :?:
сегодня или когда на экране 1000-ка выскочит? :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Гхм... думаю четко на 1000-й я никак не смогу, я на работе еще :(
Так что буду просто сегодня...
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Она сегодня и выскочит :)
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
А у меня как раз к такому поводу припосена бутылочка красного вина с вершины Ай - Петри :)

Красное вино очень полезно для здоровья!
А здоровье нам нужно, что бы пить водку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.