Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 19721 - 19740
Re[AlexRT]:
Цитата:

от:AlexRT
Олег, как человек который много ездил и часто, рекомендую следующее из собственного опыта - одну линзу из диапазона 19-24мм, одну из 24-50мм, одну 100-135мм, макро линзу 90-105мм, 2 аккумулятора, зарядное, лаптоп весом до 1 кг, 2 рации разрешенного диапазона - размером не более сотового телефона и все.... более ничего не нужно.....

Подробнее

Фсё....ушёл стреляццо! Рации не купил................... :D
Re[OlegArt]:
Кстати такой момент, который меня реально напрягал-таскать все это имущество по аэропортам. Правда у меня их было 4-е. Понятно тележки, но все-таки...
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Фсё....ушёл стреляццо! Рации не купил................... :D
Рации чем удобны - не привязан к сотовой сети, нет роуминга и связь бесплатна.... 1-3 км в городе вполне хватает для двоих, по крайней мере в магазинах не потеряешь никого или в лесах с горами
:D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот тут пожалуй согласен,возможно зря беру....

Нее, пыху берите 100% где нить да понадобится. У Вас просто получится три полтоса и две 30 и зум еще, зум конечно понятно.
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Нее, пыху берите 100% где нить да понадобится. У Вас просто получится три полтоса и две 30 и зум еще, зум конечно понятно.

Не,пыху решил всё-ж не брать,негде её использовать,штатив и светосильный полтос,вполне обойдусь...
Re[AlexRT]:
Цитата:
от: AlexRT
Рации чем удобны - не привязан к сотовой сети, нет роуминга и связь бесплатна.... 1-3 км в городе вполне хватает для двоих, по крайней мере в магазинах не потеряешь никого или в лесах с горами
:D

В Тае не проблема,купил местную симку и хоть обзвонись(всегда так делаем) оттуда в Москву позвонить на 50 руб пол-часа говоришь(ну или около того) :D а вот из Москвы туда......азия однако!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Не,пыху решил всё-ж не брать,негде её использовать,штатив и светосильный полтос,вполне обойдусь...

Дело Ваше :) А ШТАТИВ это святое, буду умирать в пустыне, а его не брошу :D К лету хочу рюкзак купить большой экспидиционный, а то с чумуданоми задолбался.
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Кстати такой момент, который меня реально напрягал-таскать все это имущество по аэропортам. Правда у меня их было 4-е. Понятно тележки, но все-таки...

Да всё компактно уложилось в Vanguard Up-rice 46,даже думаю сбоку штатив привесить,чтоб кофр штативный не тащить....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да всё компактно уложилось в Vanguard Up-rice 46,даже думаю сбоку штатив привесить,чтоб кофр штативный не тащить....

ПЫХУ БЕРИ!!!!! БЕЗ ПЫХИ РЕАЛЬНАЯ ЖОПА!!!!
Не настолько тяжела, зато ночером можно здорово выручиться!
Re[OlegArt]:
Цитата:

попробуй теперь, после таких сборов, не завалить ветку шыдеврами!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
какая ветка, вы о чем....с таким багажем прямая дорога на Сотби в Лондона.... вот где его придется искать после Потаии
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

я постараюсь....
Re[OlegArt]:
Цитата:
я постараюсь....

Хорошего отпуска и постарайся отдохнуть))
Тушку не забудь взять к набору стеклях :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Хорошего отпуска и постарайся отдохнуть))
Тушку не забудь взять к набору стеклях :D

уже положил и аккумы заряжены
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Короче так,беру из АФ
-Сигма 10
-Сигма 30
-Кенон 18-135
-Тамрон 70-300
мануалы:
-Роккор 35
-Роккор 85
-Ревуенон 50
-Кенон FL 55
-Роккор 85
-Пыха
-колечки
Вроде так определился под вопросом МакроНиккор 55 и Ю-9
какие замечания?

Подробнее

Вот для таких случаев и нужен 24-70, на ФФ естественно...
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Вот для таких случаев и нужен 24-70, на ФФ естественно...

Во! Гаврилыч,молодца! Не успею уже ФФ купить,через 3 часа в Аэропорт....
Re[OlegArt]:
Цитата:
уже положил и аккумы заряжены

А волшебное окно? Забыл? :D
Re[OlegArt]:
удачной поездки :D :D
Re[OlegArt]:
Удачных взлетов и посадок. Хорошей погоды (без дождичка). Ну и маньячной радости - хороших кадров. :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Во! Гаврилыч,молодца! Не успею уже ФФ купить,через 3 часа в Аэропорт....

В порту, в магазине безпошлинной торговли посмотрите, там были...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.