Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 19681 - 19700
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Прусь сегодня в 20-00 примерно вылет с Шарика,стёкла....вот тут до сих пор репу чешу.....место в рюкзачке дорогого стоит....Роккоры однозначно едут, Реву возьму ,ну и АФ пару или тройку,(дают Тамрон 70-300 и Сигму 30) Думаю вот ещё Ю-9 взять,пересматривал фото с него,очень неплохой у него рисунок,Никкор макро который,точно,Ревуенон,точно,мамия 135 дома остаётся(наверное) Короче моск сломан окончательно....стёкол чёт много,а места,чёт мало....
Фойхты не едут,Лейки тоже..... :D

Подробнее

А нафига Ю9, если Роккор 85ка едет?
Так же не ясно, зачем два полтоса с собой, Рева и Роккор? :?
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Нету ширика(тяжко вздыхая....) 10 мм Сигма есь...

Я не знаю про Таиланд(не был ни разу) Но во Франции я задолбался менять 20-ку на 28 на 35. Пожалел(не для этой ветки, но все таки) что не взял единственный АФ объектив у меня Tokina 20-35/2.8
А вообще без ширика... 24-ка должна быть, чтобы хоть как-то закрыть этот диапазон. ИМХО.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А нафига Ю9, если Роккор 85ка едет?
Так же не ясно, зачем два полтоса с собой, Рева и Роккор? :?

Сань,не смог отказаться ни от одного,да и вроде небольшие.... Полтосы ещё макро никкор и FL-55 1/2 :D Макро под макро,1.2 под ночной город :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Я не знаю про Таиланд(не был ни разу) Но во Франции я задолбался менять 20-ку на 28 на 35. Пожалел(не для этой ветки, но все таки) что не взял единственный АФ объектив у меня Tokina 20-35/2.8
А вообще без ширика... 24-ка должна быть, чтобы хоть как-то закрыть этот диапазон. ИМХО.

Подробнее

Ну нету,так и не купил,поэтому беру китовый 18-135 АФ :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну нету,так и не купил,поэтому беру китовый 18-135 АФ :D

Надо отложить поездку и купить ширик
Re[OlegArt]:
Цитата:
Короче моск сломан окончательно....стёкол чёт много,а места,чёт мало....

Скорее убегайте с этой темы а не то во сне начнут снится мануальники. :) (если уже...)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb

Так и сделаю.... :D Господа Маниаки,"не кОрысти ради таксзать,а токмо во исполнении воли пославшей мя жены"(С) подайте кто коко может не,не то.....продайте срочно ширик....сами-то мы не мкстные,проездом из городу Паттайи,Тайской республики.....тоже вроде что-то не так начал....
Re[Damon_spb]:
Цитата:

абсолютно точно!
я вот в таллинн 16-35 не взял..
а когда понял, что с 35-кой там не развернуться, плюнул на все эти фотоупражнения и начал по пивнушкам ходить..
а был бы ширик широкий, глядишь бы и привёз пару карточек приличных..
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
абсолютно точно!
а когда понял, что с 35-кой там не развернуться, плюнул на все эти фотоупражнения и начал по пивнушкам ходить..

Подробнее

А мне-то чё делать???? Я-ж не могу по пивнушкам!!! У меня здоровья не хватит стока!! Буду полтосом панорамить....
Re[OlegArt]:
Цитата:
А мне-то чё делать???? Я-ж не могу по пивнушкам!!! У меня здоровья не хватит стока!!

а тебе-то зачем по пивнушкам?
у тебя ж с собой 3.5 литра...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а тебе-то зачем по пивнушкам?
у тебя ж с собой 3.5 литра...

Так то инет....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Сань,не смог отказаться ни от одного,да и вроде небольшие.... Полтосы ещё макро никкор и FL-55 1/2 :D Макро под макро,1.2 под ночной город :D

Что-то мне подсказывает, что проваляется все это мануальное богатство без дела. :)
Лучше штатив возьми.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
абсолютно точно!

Подробнее

+мильен.
Вот если бы я сейчас собирался во Францию. Думаю это применимо к любой стране ,где есть и город и природа, взял бы(из своего наличия): 20-35/2.8, 28, 35-70, 80-200, 180.
50-сы вообще почти не шли. Только если в помещении кафе снимать, да и 85 ки как-то тоже не айс. Хотя в Таиланде много ботвы -так что 85-ки пойдут, но зачем две?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что-то мне подсказывает, что проваляется все это мануальное богатство без дела. :)
Лучше штатив возьми.

Штатив беру,а что без дела,то согласен....скорее всего большую часть из того,что беру,не использую по разу разу,а то и вообще....но,оставить дома тож жалко
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
+мильен.
Вот если бы я сейчас собирался во Францию. Думаю это применимо к любой стране ,где есть и город и природа, взял бы(из своего наличия): 20-35/2.8, 28, 35-70, 80-200, 180.
50-сы вообще почти не шли. Только если в помещении кафе снимать, да и 85 ки как-то тоже не айс. Хотя в Таиланде много ботвы -так что 85-ки пойдут, но зачем две?

Подробнее

Две,не будет,ю-9 уже отчислен....
Re[Damon_spb]:
Цитата:
да и 85 ки как-то тоже не айс...

не, ну восимисятпятка-то, ко двору будет..
скво поснимать с детворой, да аборигенов разных...

зы. щас тебя подразню немного... ;)
я тут перед новым годом купил у люфтганзы по дешевке билеты в лиссабон на начало марта..
я на днях случайно узнал, что оказывается 6-го там... там... в лиссабоне...
...барабанная дробь!...
зенит с бенфикой играет..
йоу!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Две,не будет,ю-9 уже отчислен....

а я бы лучше его взял для всякой ботвы вместо макро-никкора...
Re[mashkin]:
Цитата:

Для всякой ботвы у него Роккор 85/1,7 есть. :)
Re[Mouki]:
Скажу сразу по части востребованности у меня лично :
10-ка фишай(ну и ширик вообще) востребоване всегда,но проц на 10
30-35-ка Сигма и Роккор процентов на 70
полтосы и околополтосы процентов 10
85-ка тоже процентов 10
свыше 85-ки крайне редко(здесь в Москве по крайней мере) В Тае мне очень нехватало 200-300 в 5-проц.случаев наверное(резьбу на коньках крыш храмов снимать)
Re[mashkin]:
Цитата:

Макрониккор неплох....зря вы так на него,а у Ю-9 МДФ негуманная,хотя я колечки взял тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.