от: OlegArt
Нидаждётись!!!! Там ВайФай,диалап,вилан,фседела!!! Каждый день буду выходить в эфир :D
Блин... Я еще объективы не все выучил и опять куча новых терминов
Нидаждётись!!!! Там ВайФай,диалап,вилан,фседела!!! Каждый день буду выходить в эфир :D
от: Zlohulex
Кады прёшься? Что за стёкла с собой тащишь?
от:OlegArt
Прусь сегодня в 20-00 примерно вылет с Шарика,стёкла....вот тут до сих пор репу чешу.....место в рюкзачке дорогого стоит....Роккоры однозначно едут, Реву возьму ,ну и АФ пару или тройку,(дают Тамрон 70-300 и Сигму 30) Думаю вот ещё Ю-9 взять,пересматривал фото с него,очень неплохой у него рисунок,Никкор макро который,точно,Ревуенон,точно,мамия 135 дома остаётся(наверное) Короче моск сломан окончательно....стёкол чёт много,а места,чёт мало....![]()
Фойхты не едут,Лейки тоже..... :DПодробнее
Я с собой если чё 3,5 литров инета беру,думаю хватит :D
от: mashkin
на сколько дней?..
на сколько дней?..
Блин, ну что так поздно сказал!
Взял бы у мну Котину 19-35... Да и ФойхтЪ.
Да как-то у меня в последние 10 дней со временем никак,скво начала летать,дети до 10-го в дет. сад не водятся,я тут нянькался....короче цейтнот полный...
Блин, Котина АФ дома, а мы на работе. Тёща на найдёт....
Пока до 30-го,а там посмотрим,може ещё пяток дней прибавлю
это получается по двести граммов интернета в день..
если на скорости 40 º/сутки, то почти безлимитный тариф получается...
думаешь ещё и "на троих" выйдет? :D
не...
это тогда только на первые два дня
от:Дмитрий_В_С
В общем удачного перелета... 7... тьфу... минимум 25 000 футов под килем, Хорошо отдохнуть от нашей Московской, в общем, и балашихинской, в частности, серости. И самое главное - отличных снимков всеми взятыми с собой стёкламиПодробнее
от:OlegArt
Прусь сегодня в 20-00 примерно вылет с Шарика,стёкла....вот тут до сих пор репу чешу.....место в рюкзачке дорогого стоит....Роккоры однозначно едут, Реву возьму ,ну и АФ пару или тройку,(дают Тамрон 70-300 и Сигму 30) Думаю вот ещё Ю-9 взять,пересматривал фото с него,очень неплохой у него рисунок,Никкор макро который,точно,Ревуенон,точно,мамия 135 дома остаётся(наверное) Короче моск сломан окончательно....стёкол чёт много,а места,чёт мало....![]()
Фойхты не едут,Лейки тоже..... :DПодробнее
от:J-Dronov
"Точно такой же, как и на картинке у Вас, даже крышечка такая же Улыбка"
Картинка мне нравится, хотя и хроматит немного зеленкой...
Надеюсь, что отпрыск Фойхта- мамия/ секор, и мой Ролейнар окажутся в этом плане получше, хотя зеленые ХАкашки в боке легко правятся )))Подробнее
от: Damon_spb
Удачно съездит и отдохнуть!!!
Ширика в списке не заметил. 30-ка не в счет.
Дык у мну Токину (правда АФ) 19-35 взяти не смог иле постеснялсо...