раскрывается

раскрывается

раскрывается
5D + MC Rokkor 85/1.7 @ f/1.7
от:carikПоглядим. Все-таки хороший объектив сначала надо постараться эксгумировать. Угробить до конца всегда успеем.
Понял, буду думать что с ним делать... может закину до столицы чтоб ребята подвезли.
Ситуация странная с ним, он во первых пелену-синеву на всех кадрах рисует, во вторых "зерно" =) даже эмитировать плёнку не надо... то что разбирали, ещё и криво, видно по головкам винтов... их по хорошему менять уже нужно.
Сперва расстроился, но подумав решил может монокль выйдет... ну раз нет, так нет, может к Вам его всё же передам.Подробнее
от:N.Holder
вопрос к мануальщикам,у которых руки растут правильным образом. у вивитара-зума лепестки диафрагмы не двигаются и остаются в положении открытой диафрагмы. увеличив превьюшку видно,что на открытой не совсем резко и присутствует некая мягкость,что для портретов не критично. вопрос к рукастым-стоит ли отдавать в ремонт объектив для поиска причин ,имея шанс не получить хорошего результата или оставить все как есть,тем более есть tokina 70-210 f3.5 с резкой дырой от 5,6. ремонт? кто сталкивался? конечно,есть в наличие резкие фиксы на все фокусные,но больно мне нравится линза,какая-то домашняя и предсказуемая и с хорошими красками.Подробнее
от: mumusya
А я так и не пойму, надо мне или нет 35мм зуйка.
У меня зуйки 24/2.8 ширик и 50/1.8 вроде как штатник :)
вот хочу еще 135мм f2.8...
-pentacon 135 f2.8 о 15 лепестках,на открытой.от: Дмитрий_В_С
Ну каждому свое. У меня 24 для поширше. Штатником от 35-58 мм. Вот 85 нужна. А 135 попробовал и вообще не понял куда их девать. Даже 100-ку никак не пойму :)