от: pakv
Это у муравьев с виду все тип-топ только :D
Эфто ежели на них сверху издаля смотреть....
А ежели поближе и попристальнее - то и у них не фсе тип-топ.
ИМХО
:D
от: pakv
Это у муравьев с виду все тип-топ только :D
от: Старый Хрен(OlegArt)
У Нас вона Алекс есть,он из буржуйских новых стёкол может душу вытрясть,и от старого мануального стекла вставить....а Вы говорите....
от: ЮГТ
Ото ж... :D
Одно слово, МАНИАК.... :D
Моя "близкая" успокоилась,когда узнала,что мануальные стёкла стоят дешевле АФ в несколько раз :D
Эт у вас тама в Мексике,може и нет у объективоф души,а у нас тута в Рассее есть.... :D
от: Pedro Hornovich
Ох мать! Так у вас там, в Рассее и чистилище для объективов есть, где ихняя душа грехи отмывает?
от: Дмитрий_В_С
Ага! А то, что их в несколько раз чаще покупают это ничего? :)
от:Damon_spb
Уйду я от вас злые вы. Обозвали...особенно этот с физиономией слона, мою даму Сердца рабоче-крестьянкой с трепо..., вообщем без головы.
Терь не знаю куда податься. Жену отправил к теще. Отпраздную НГ один и первого в Париж на недельку, или все-таки лечь в спец.больничку пообследоваться. А то в последние полгода здоровье с этими дамами совсем подорвал.
ЗЫ. Когда начинаешь лечить душу, начинает болеть печень. :DПодробнее
от:Dmitryk
Понял, тады вопрос Вам и всем МАНЬЯКАМ! А что посоветуете присмотреть, только не очень дорогое и примерно в том же диапазоне фокусных... Спасибо!
[size=9]Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!
[/size]Подробнее
Ага! А то, что их в несколько раз чаще покупают это ничего? :)
А то!!! :D
от: Zlohulex
Игрушку в ближнем поле запицюнь!! И покеж!!!
Шоп бокЮ кручёную наблюсть!
Мну интересно, я сам его нераскушал, к стыду, штук 5 фоток сделал!

Понеслось. Болезнь начинает прогрессировать
от: Pedro Hornovich
А автофокусным туда вход есть?
от:Дмитрий_В_С
Алексей. В общем на улице делать нечего, но я в походе за игрушками все же чуть пробежался. Взял Зуйку и Пицюн. С Пицюном страшно было. Балашиха всё таки. Можете у Старого Х. спросить. Заранее предугадать реакцию местных жителей на Пицюна невозможно.
В общем с Пицюна 100/4 (тут возможна небольшая шевеленка, все же темно, а фокусное большое)![]()
![]()
Зуйка 35/2.8![]()
![]()
Если что, то сильно не пиннать. Проявка полчи по дефайлту на слабеньком и маленьком нетбуке, потому по цвету или еще чему мог и недосмотреть...
Да... Всё на открытой!Подробнее
от: Dmitryk
Гыыыы.... Я с Вами![]()
от: Zlohulex
Фигле... Пицюн силён. Нужно делать толстую кожуру. Да и Зуйка тоже неслаба.