Цитата:от: Дмитрий_В_С
Я так и знал, что никто не поможет рассудиться.
Жена без цветов обойдется. Зачем они ей, если фотографировать их нечем?
Фигасе, нечем! А 24/2? Им как раз хорошо получаются (:
http://album.foto.ru/photos/54734/
[quot]Логично мне кажется. Гексы.... ну да... 10 000 минимум родной плюс переделка.[/quot] Вот именно.
[quot]Несколько раз встречал под Кенан переделанный за около 20 000.[/quot]
Ого! Перебор, на мой взгляд. С другой стороны, если ценники на мануалку уползли вверх, то запросто может так и получаться. А вообще, конечно, надо пасти на японском Яху.
[quot]А вот поиграться Кеноновской 85-кой... Ну наверное это будет оптимально по цене-какчеству. Попробуем? До НГ успеем? Шутю конечно. [/quot] Не, до НГ не обещаю. Хотя погляжу, чего у меня там с хвостами.
[quot]А если серьезно, то насколько эта 85-ка хороша? Рисунчатая-объемная. Ну не по сравнению с Ляйками конечно, но как бы в своем диапазоне?[/quot] Да вполне ничего объектив. Я его Володе Третьякову давал поиграться. Надо будет тестовых кадров стребовать (:
[quot]Или что может быть еще? Ну, например, на М42, чтобы без переделки.[/quot] Ой, на М42 его тоскливо делать. На Сони удобнее.
[quot]У Вас кажется
- Canon nFD 85/1.8 (Canon EOS)
- Canon FL 85/1.8 (Canon EOS - в процессе)
Какой предлагаете?[/quot] nFD, конечно. FL еще делать и делать, там зело геморройная конструкция. Хотя я такой как раз сажал на М42 по заказу. Неплохая мысль, кстати. Но только там возни больно много.