от:Zlohulex
НАОБОРОТ!!!!!!
сотке сливает
Железяк такой.
Снимает это чудо так.Подробнее
Аааааа. Ну сотке-то с дырком 4 мона слить комплекту полтос+ТК2х. Эта я недопонял, пардону просимо :D .
от: ЮГТ
Саинннннн, как говорят монголы
:D
Тока вот лазутчику-то сливки... Хорошо рядом живет... :D
от: Nikolay Kurchavov
Эта, народ! А может хватит меня тут расхваливать, а? Ведь возгоржусь и раздуюсь, как жаба (% Не, я серьезно. Будто я один чего-то в оптике смыслю. Чесслово, это не так. Давайте как-нибудь попроще.
от: Гаврилыч
А у Николая забрал стёклышко?
от: Дмитрий_В_С
Но у меня же кроп. Многие стекла ведут себя по разному на ФФ и на кропе.
Я ж тока пошутил. Хороший человек захотел мне на пробу стекла дать... авось понравятся?
Да ну вас всех... заразные вы :)
А рядом.... Ну конечно не как от Питера до Москвы, но рядом не назовешь :)
Я ж тока пошутил. Хороший человек захотел мне на пробу стекла дать... авось понравятся?
Да ну вас всех... заразные вы :)
А рядом.... Ну конечно не как от Питера до Москвы, но рядом не назовешь :)
Дык у Вас ГРИП получи на открытой на кропе-то. И края вкуснее.
ИМХО
от:ЮГТ
Эта.... Не раздувайтесь, пжалста. Не приведи Бог лопнуть. Горе маньяков не будет иметь пределов. Не так много в палате людей, которые могутЬ с линзами управляцца. Ваш опыт уже бесценен. А все прочее просто издержки Вашего умения. Тут лести ни на йоту. Одна галимая, мать ее, правда.
ИМХО
Подробнее
Я конечно многого еще не пробовал, но меньше всего софта у меня... на Зенитаре 50/1.7. Т.е. его практически ваще нет. И резок даже в дальнем поле и даже на практически открытой.
Хы. Есть такой. И вроде не гавенный. И даже резок на открытой на пядваке. Повезло, видьма, и мне и Вам. Оне ж 80-х. А вот Ю11 у меня три штуки 60-х. Один КМЗшный. Все хороши, с учетом их старинного просветления. Поэтому я и ихаи линзы люблю старые, пусть контры бояцца, но живые они, душевные какие-то. ИМХОПодробнее
от:Дмитрий_В_С
Ага... Хорошая стекляха этот Зенитар. Надо бы его опять выгулять, но как-то очередь до него не доходит :)
Юпитер 11... Я что-то пока не дорос до таких длинных. Это ж на кропе ваще телескоп получается :)
А старые... да.. живые... они мож и больше софтят, но зато и меньше цифрят :) Чёй-то такое в них есть :)Подробнее
Вот в софте их как-то не ловили еще
ИМХО
ЗЫ
Ю11 на открытой http://album.foto.ru/photos/69101/
Однако! :) А пантретов нет?
Не. Сино дерматологичен. Злой. Тот, что Вы видели, со сколом передней линзы 64 года КОМЗ. Мой любимый - ровесник 59 года КМЗ. С пресетом. Но доча его в игнор записала. Просто не софтящий. :D
Понял. А в дальнем поле он так же резок?
Понял. А в дальнем поле он так же резок?
Он стоит щас такие копейки. Смело берите белый до 70-х, Хоть КОМЗ, если повезет, КМЗ. Ну или на пробу, если есть у кого-то. У меня товарищ, старый фотограф. Он мне так сказал: Ю11 сбереги для меня, когда я куплю ФФ.Подробнее