Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18641 - 18660
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Интересует в районе 100 мм.

Revuenon 50 1,4 с родным телеконвертером 2Х
Получаем 100/2,8 бритвенно резкий с 4 и с чудеснейшим рисунком на открытой.
Или Ханимекс 100/4 - копия Ляйки дальномерки на М42 с нормальной бесконечностью и рисунком Гелиоса 40-2 (неотличим)
Re[Mouki]:
О! Забыл!!! FD 50/1,4 S.S.C. не мной пересаженный с обточенной оправой задней линзы. На пятаке, что брал на пробу, зеркало не цеплял.
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex
Или Ханимекс 100/4 - копия Ляйки дальномерки на М42 с нормальной бесконечностью и рисунком Гелиоса 40-2 (неотличим)

Подробнее

Блин. Вечер уже. СуперТак50/1,4 с Вивитаровским ТК2х не проверить. С Ревуеноном Вашим посравнивать.
Re[Zlohulex]:
Цитата:

Подробнее

Конвертера у меня нет...
А Revuenon 50 1,4 с каким хвостом?
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex

Вот что-то у меня в голове не укладывается, чтобы одновременно было и копия Лейки, и с рисунком Гэ-40-2. Ну просто никак не укладывается (%

Кстати, откуда сведения насчет копии?
Re[N.Holder]:
"вы коварный обольститель. думаю,что к концу января вы вытяните из николая ценную инфу по всем фокусным .что очень сэкономит время как начинающим,так и знатным маниакам."

Да какой там обольститель, тем более коварный!? Я простой и открытый, как минтовские двери на вход... :-)))
Просто, уж очень не хочется в кризисные времена натыкаться на грабли... Да, и подбить итоги за годы исследований в этой ветке не мешало бы!? Благо, что есть у нас Николай, дай Бог ему долгих и успешных лет жизни!!! )))

Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Конвертера у меня нет...
А Revuenon 50 1,4 с каким хвостом?

Я же писал, пентахвост. И телеконвертер с ним впридачу. Оне у мну в КОМПЛЕКТЕ.
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
Интересует в районе 100 мм.
Ви хочете песен? Их есть у меня (с) ((:
Пишите.

А вообще, я думаю, коммэрцию лучше в личке разводить. Тут и так завал частной переписки, от которой только объем раздувается.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Вот что-то у меня в голове не укладывается, чтобы одновременно было и копия Лейки, и с рисунком Гэ-40-2. Ну просто никак не укладывается (%

Такой точно
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

Вот такая ГЭвённая вышла копия....Закрутитиватель бокЭ
Re[Nikolay Kurchavov]:
"Сейчас попробую... Пока заливаю в себя ведро чая. А то проспал все на свете... "

Очередное огромное спасибо Николай!!!
Эхххх, жалко, что я не в Москве, а то залили бы мы с вами не по одному ведру чая, и подозреваю, что не только чая!? :-)))

Re[Zlohulex]:
Стрельнул полтосом любимым с ТК2х.
Конвертация в Фасте по-бырому. Как есть. Вывод: мой СуперТак 2,8/105, хотя и софтит на открытой, но лучи, чем СТак 1,4/50 + ТК2х на 2,8, т.е. 100/5,6.
Первая 1,4 - на выходе 2,8/100
Вторая 2 - 4/100
Третья 2,8 - 5,6/100
ИМХО - ТК такая жопа.
Re[J-Dronov]:
Цитата:

от:J-Dronov
"Сейчас попробую... Пока заливаю в себя ведро чая. А то проспал все на свете... "

Очередное огромное спасибо Николай!!!
Эхххх, жалко, что я не в Москве, а то залили бы мы с вами не по одному ведру чая, и подозреваю, что не только чая!? :-)))

Подробнее

Низззяяяяяя Вас сводить. Николай - достояние республики. Я сам не захочу с ним встречаться в реале - он нам слишком дорог. А то чай, нечай, вискарь и проч....
Низзяяяяяя
Беречь его надо
ИМХО :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Стрельнул полтосом любимым с ТК2х.
Конвертация в Фасте по-бырому. Как есть. Вывод: мой СуперТак 2,8/105, хотя и софтит на открытой, но лучи, чем СТак 1,4/50 + ТК2х на 2,8, т.е. 100/5,6.
Первая 1,4 - на выходе 2,8/100
Вторая 2 - 4/100
Третья 2,8 - 5,6/100
ИМХО - ТК такая жопа.

Подробнее

Так и супертак из другой категории.
Re[Zlohulex]:
Цитата:

Такой точно

Подробнее

Чё та не въехал. Эфто такой железяк, тока без валшебнага Лейц есть?
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Так и супертак из другой категории.

Эта.... не понял. Т.е. Супертак, не из последних полтос, своему ровеснику из другого (пардон, но Ревуенон это не Асахи Пентакс) эшелона сливает?
Тады я ничё вааще не понимаю... :(
Re[Mouki]:
Эта, народ! А может хватит меня тут расхваливать, а? Ведь возгоржусь и раздуюсь, как жаба (% Не, я серьезно. Будто я один чего-то в оптике смыслю. Чесслово, это не так. Давайте как-нибудь попроще.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Эта.... не понял. Т.е. Супертак, не из последних полтос, своему ровеснику из другого (пардон, но Ревуенон это не Асахи Пентакс) эшелона сливает?

НАОБОРОТ!!!!!!
сотке сливает
Железяк такой.

Снимает это чудо так.

Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Эта, народ! А может хватит меня тут расхваливать, а?..

хорошо!
будь по-вашему...
о, величайший из мануальных гуру!..
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ

Reve с телеконвенртером на открытой, раскрывайц. За сюжейт не пинать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.