от: Дмитрий_В_С
На АФ? Ужос. Стойкие же люди эти мануальщики :)
Кое как продержался...чуть не вытошнило...с непревычке-то.... :D
от: Дмитрий_В_С
На АФ? Ужос. Стойкие же люди эти мануальщики :)
от: Старый Хрен(OlegArt)
Кое как продержался...чуть не вытошнило...с непревычке-то.... :D

от:Дмитрий_В_С
Да-а-а... Даже не поматеришься - кругом то дети :) Тяжелая нынче жизнь стала у настоящих мануальных фотографов. Сплошное засилие автофокуса. Это все происки империализма, чтобы свести дух фотографии к простощелку :)Подробнее
от: Гаврилыч
И я весь вечер на АФ долбил в саду у внучке на ёлке, да ещё и серией... замучился донельзя.
от: Igor SusiНа Пента-клубе кто-то им снимает. Я, помнится, даже обрезал оправу задней линзы, чтобы на Пятаке зеркало не цепляло.
Поподробнеи ...А чем Takumar 35/2 хорош ...говорят по боке не очень.
от:Дмитрий_В_СВ том то и дело, что возможностей ветки в форуме явно недостаточно. Зачинщик ветки должен постоянно следить и выдергивать все интересное и запихивать в головное сообщение. А где зачинщик? Чего-то давно его не видно.
Было бы просто здОрово. В заголовке темы собирать в виде цитат все конструктивные отзывы на объектив. Можно в виде тезисов со ссылкой на конкретное сообщение из разговора. А так... объектив такой-то... тот-то сказал то, а этот это. Ссылки на фото, если таковые были в теме. Если есть разница в версиях, то и это описать... Да тут целый сайт нужен :)Подробнее
от:AlexRT
Красиво... просто здорово :smile2: ... у меня так рыбки ну никак не получаются, сколько не пробовал снимать - смазано... Обычно в аквариумах всегла темно, вспышкой пользоапться запрещено, куча народа кругом и рыбы как молнии летают в воде :DПодробнее
от: J-Dronov"Продолжаем разговор" (с) Карлсон
"Попробую. Но попозже."
Спасибо Николай! Буду ждать!
от:Vikst
..вклинусь на минутку к коллеге Дронову с вопросом (ну или может Николай просветит) - этот арсат-73 насколько понимаю с никоновским байонетом?
адаптеры ai nikkor - eos подходят? или пилить/пересаживать нужно? :?Подробнее
от: Старый Хрен(OlegArt)
Ват эта вот очень понравилась...