Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 18561 - 18580
Re[J-Dronov]:
вы коварный обольститель. думаю,что к концу января вы вытяните из николая ценную инфу по всем фокусным .что очень сэкономит время как начинающим,так и знатным маниакам.большое спасибо,николаю,что уделяет столько времени на ликбез, другое дело,как скомпоновать эту ценную инфу,да и другие поделились бы инфой ибо перелопатить тысячу страниц-нереально.
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
вы коварный обольститель. думаю,что к концу января вы вытяните из николая ценную инфу по всем фокусным .что очень сэкономит время как начинающим,так и знатным маниакам.большое спасибо,николаю,что уделяет столько времени на ликбез, другое дело,как скомпоновать эту ценную инфу,да и другие поделились бы инфой ибо перелопатить тысячу страниц-нереально.Подробнее
В Сони-Клубе есть раздел, посвященный объективам. Не считая всяких тем "А помогите мне выбрать штатник (телевик, макрушник...) на фотоаппарат, который я вчерась купил(а)", есть конкретные (реальные) темы по конкретным объективам. И есть тема "Карта форума по объективам для Sony/Minolta" где дано кратчайшее (в двух-трех, а иногда и чуть больше, словах) описание и ссылка на соответствующую тему или пару тем. Я так понимаю, что тамошние админы это дело отслеживают и периодически, если возникают параллельные темы об одном объективе, их склеивают. в общем достаточно удобно искать. Особливо новичку. Странно, что на нашей фоторе нету спец раздела по объективам. Можно было бы организовать сообщество по мануальной оптике и там такое развернуть. Но ведь кто-то должен всё равно за этим следить.
Re[Zlohulex]:
от: Zlohulex
Роккор, фигле...
А у тебя днюха чё-ли???? Поздравляю,коли так!!!! Счастья,здоровья успехов!!! и Эта....удачи в засовывании потрохов Фойхта в тушку АФ !!!! Я знаю,у тебя получится!!!
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
от: Старый Хрен(OlegArt)
А у тебя днюха чё-ли???? Поздравляю,коли так!!!! Счастья,здоровья успехов!!! и Эта....удачи в засовывании потрохов Фойхта в тушку АФ !!!! Я знаю,у тебя получится!!!
Спасибо!!!
Re[Zlohulex]:
не знаю,на основе каких умозаключений олег сделал вывод о вашей днюхе,но искренне присоединяюсь.моей дочке сегодня семь лет,вы-козерожки,упрямые ,но умные.
Re[Zlohulex]:
О Старй Хрен глазастый. Присоединяюсь к всеобщей поздравиловке!
Re[Дмитрий_В_С, N.Holder ]:
Огромное СПАСИБО!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
О Старй Хрен глазастый. Присоединяюсь к всеобщей поздравиловке!![]()
+1 :D
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
+1 :D
Спасибо ВСЕМ!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
О Старй Хрен глазастый. Присоединяюсь к всеобщей поздравиловке!![]()
О! меняю ник на "Старый Хрен Глазастый" представил себе это.....ужасть..... :D :D
О! меняю ник на "Старый Хрен Глазастый" представил себе это.....ужасть..... :D :D
Гм... Представляю как теперь изменится аватарка :D
Re[Zlohulex]:
от: Zlohulex
Спасибо!!!
С днюхой, здоровья, счастья и ... :)
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
С днюхой, здоровья, счастья и ... :)
О... Опять мужик с автофокусом пришел. Еще и имеет наглость с днюхами поздравлять :)
Кое как продержался...чуть не вытошнило...с непревычке-то.... :D
Ой бедненький, какие мучения пережил, это-же уму не растяжимо - фотать с АФ, да еще зумом наверное фотать пришлось - вот мученик. :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Гм... Представляю как теперь изменится аватарка :D
Ага,думаю уже у Gunik-а с аватарки глазки позамствовать..... :D
Re[Olegtal]:
Ой бедненький, какие мучения пережил, это-же уму не растяжимо - фотать с АФ, да еще зумом наверное фотать пришлось - вот мученик. :D
Вот спасибо за поддержку,в наше-то непростое время так нелегко встретить искренне сочувствующего человека.... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
О... Опять мужик с автофокусом пришел. Еще и имеет наглость с днюхами поздравлять :)
ПрЫвэт бызмоторный,
как стекля-Ка новая, опробовал? :)
Re[Zlohulex]:
урря!
праздравлямс!
праздравлямс!
Re[Olegtal]:
ПрЫвэт бызмоторный,
как стекля-Ка новая, опробовал? :)
Да не опробовал еще... Гулял с утра, а идеев не нашлось. Видать не выспался. А всякие стены фоткать мне уже надоело :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Да не опробовал еще... Гулял с утра, а идеев не нашлось. Видать не выспался. А всякие стены фоткать мне уже надоело :)
Ых, студент! Надо было цветы жене купить, их бы и счелкал для теста ;)