Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
давно хотел спросить, а чо это за старушки на сцене?

Да эти, как их там Позыв, тьфу, Рефлекс на корпоративе у мну на работе.
Интересно, оне бы мну быстро за такой антигламур и дерЬматологию очи повыцарапывали?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
давно хотел спросить, а чо это за старушки на сцене?

Дык группа "Рефлекс" Некогда секс символ,как "Виагра"....но время,знаете-ли берёт своё.... :D :D :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Дык группа "Рефлекс" Некогда секс символ,как "Виагра"....но время,знаете-ли берёт своё.... :D :D :D

А если бы разбирались в мануалах, то завидев этот Фойхт Колор Ультрон 55/1,4 дали бы деру со сцены, дабы не быть скомпрометированными :)
Re:
nFD 50/1.4:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А если бы разбирались в мануалах, то завидев этот Фойхт Колор Ультрон 55/1,4 дали бы деру со сцены, дабы не быть скомпрометированными :)

Ну дыкт, прёть мну с етаго стекляхи. Всё остальное валяется мертвым грузом, ждёть, пока наиграюсь!
А я в него назад колечко с шильдиком Ревуенон МС вкрутил, так попроще со стороны и коллеги, прибитые по фото, с такой жалостью поглядывают на нищебродское стёклышко! А сами с ББТ/4лис припёрлись! Да с Никанами скакали!
А сегодня, сравнивая фотографии, один сказал - типа вот ты даёшь, на такое дешевое говно так снять! Типо я прямо таки хватограф!
Re[Waleriy]:
ууу темнотень.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
ууу темнотень.

угу, как раз и негры проснулись и уголь подвезли.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
nFD 50/1.4:

Подробнее

Тутачки хэдээрить ннада было!
А так поймал здорово ракурс!
Техноген!
Re[Zlohulex]:
Цитата:

от:Zlohulex
Ну дыкт, прёть мну с етаго стекляхи. Всё остальное валяется мертвым грузом, ждёть, пока наиграюсь!
А я в него назад колечко с шильдиком Ревуенон МС вкрутил, так попроще со стороны и коллеги, прибитые по фото, с такой жалостью поглядывают на нищебродское стёклышко! А сами с ББТ/4лис припёрлись! Да с Никанами скакали!
А сегодня, сравнивая фотографии, один сказал - типа вот ты даёшь, на такое дешевое говно так снять! Типо я прямо таки хватограф!

Подробнее

:D :D
Развели как лохов на три копейки
А прибитые коллеги не задумались, что не шильдик нищебродский стекло определяет, а картинко. В следующий раз наверните шильдик от первых Г44-2 с красной П.
Я ничего против Г44 не имею, хорошее стекло. Просто товарищи тогда совсем охе...ют
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Тутачки хэдээрить ннада было!

у мну когда л ко была 17-40 увлекался хдр, потом чёто надоело. :)
Вот ишо nFD50/1.4
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
у мну когда л ко была 17-40 увлекался хдр, потом чёто надоело. :)
Вот ишо nFD50/1.4

Подробнее

Здорово на таких сюжетах ФД-ха отрабатывает!
Ей бы еще рисунистости... Эх!
nFD 135/2.8:
F2.8
Re[Mouki]:
ОЙ!
Re[Mouki]:
Canon 50D & Lieca Elmarit 60mm/2.8

Re[Марат Ахметов]:
За что же Вы их так....
Re[Zlohulex]:
У каждого поколения свои герои
У этого поколения "СУПЕРГЕРОИ"
Re[Mouki]:
55 Фойхт колор ультрон 55 /1,4 @1.4
И сюда запостить хочется!

Re[Mouki]:
Porst 135 mm
Re[Hell_july]:
Ребят, поделитесь, из опыта исследований и многолетней практики, в том числе этой ветки: Какой из околополтинников идеально подходит для пейзажа и панорамок при нормальном дневном освещениии? Нужна хорошая резкость по всему полю, приемлемый цвет, и минимум ХАкашек!? У кого какое будет мнение?
Заранее благодарен! )))
Камера Пятак второй...
Re[J-Dronov]:
CZ Planar 50/1.7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.