Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
как-то запутанно. Если он только еще решил жениться, то чья жена отрубила ему голову? Может он уже был женат? Или это жена его невесты (если такое возможно конечно)

Вы очередность фото видите. Топор уже после свадебного кортежа. Т.е он уже успел пожениться. Просто жизнь унего с женой не задалась, вот она и того...ему голову с плеч. Женщины же любят мозг выносить в прямом и переносном смысле :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Жил экскаваторщик, потом женился. Топор это как символ... ну в общем голову на плаху... А пцыцы это как бы символ души улетающей. В общем потерян он... т.е. умер для общества. Вот :)

Маниак понимает другого маниака с полуслова
Re[пусть всегда будет снег)]:
Цитата:
от: Damon_spb
А у нас, в Приозерске дождь.

Да уж... настоящая зима(

Super Takumar 50 1.4
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Николай. Сегодня посетил магазин Фотору. Ссылка коллеги luvr сподвигнула. Приобрел девайс http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html
Хм. Забавно, надо глянуть. Если получится пораньше с работы свалить, то заскочу в ближайший магазин. Уровень - это интересно. А то я любитель горизонты заваливать ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хм. Забавно, надо глянуть. Если получится пораньше с работы свалить, то заскочу в ближайший магазин. Уровень - это интересно. А то я любитель горизонты заваливать ((:

А у меня уже встроенный :) Сонька однако :) Ну хоть чем-то выпендриться мона :)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Глюк
Re[ЮГТ]:
а оно как работает? от батареек?
Re[Pedro Hornovich]:
Угу. Три таблеточки. Отключается кнопулькой, которая, кмк, случайно не срабтает.
Как минимум, аккуратный наглазник 1,25Х. А бонусом огоньки - услада пациента нашей палаты :-))
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
А у меня уже встроенный :) Сонька однако :) Ну хоть чем-то выпендриться мона :)
Да, авиагоризонт я оценил. Жаль только, что нет для "килевой качки". Для работы с шифтом было бы очень полезно.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
А бонусом огоньки - услада пациента нашей палаты :-))
Точно! Мигающие светодиодики - наше все (: Без АФ, без системной диафрагмы, зато с лампочками ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Да, авиагоризонт я оценил. Жаль только, что нет для "килевой качки". Для работы с шифтом было бы очень полезно.

В смысле... у меня горизонт двухуровневый... Ну в смысле вперед-назад, влево-вправо. Или еще что-то нужно?
Re[ЮГТ]:
Цитата:

от:ЮГТ
Николай. Сегодня посетил магазин Фотору. Ссылка коллеги luvr сподвигнула. Приобрел девайс http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html
В нашей деревне в магазин завезли наглазники. На Кэнон и универсальные, все на 1,3х. Показалось платить 2 рубля за девайс, который еще и подгонять под пядвак придется, неправильно. А тут эта штучка. 1,25х, аккуратная такая, на пядвак железно идет (он и список совместимости возглавляет) и еще бонус - огоньки зеленыя и красныя :D . Ну что еще больному человеку нуно. Кстати, камеру ворочаешь - огоньки реагируют. Красные ежели криво, зеленые ежели ровно. И за всю радость - рубль. Ниче так игрулька :D

Подробнее

Чёт туплю сёня....Это что просто уровень электронный,или увелич.наглазник с уровнем???
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
В смысле... у меня горизонт двухуровневый... Ну в смысле вперед-назад, влево-вправо. Или еще что-то нужно?
А, ежели двухуровневый, тогда все нормально.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Вверх-вниз... :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
А, ежели двухуровневый, тогда все нормально.

Ну слава Богу. Я спокоен :) Тока производитель заявляет точность в пределах 1-го градуса. Хотя реально меньше. В смысле точность выше :) Но и тут не обошлось без подвоха - уровень выводится только отдельно, нельзя, чтобы сразу в ВИ и на экранчике отображались и уровень, и гистограмма и параметры съемки. Сони никогда не делает до конца хорошо :)
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Вверх-вниз... :D

Это коленками регулируется :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну слава Богу. Я спокоен :) Тока производитель заявляет точность в пределах 1-го градуса. Хотя реально меньше. В смысле точность выше :) Но и тут не обошлось без подвоха - уровень выводится только отдельно, нельзя, чтобы сразу в ВИ и на экранчике отображались и уровень, и гистограмма и параметры съемки. Сони никогда не делает до конца хорошо :)

Подробнее

У кенона тож либо уровень,либо Экран,тож не понимаю,почему нельзя было на экран визу вывесть.....
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Это коленками регулируется :)

что то сегодня прям день страхов. У вас коленки, чтоль на защелках как у штатива?
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
У кенона тож либо уровень,либо Экран,тож не понимаю,почему нельзя было на экран визу вывесть.....

Ну у Кенана видоискатель опццицеский. А у меня электронный. Ваще проблем не вижу. Хотя кажется на А65/77 с этим получше. По отдельности всё в разных местах размещается - уровень посередине, гистограмма в ПНУ, а инфа по съемке вокруг по полям. Чёб вместе не совместить?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
что то сегодня прям день страхов. У вас коленки, чтоль на защелках как у штатива?

К сожалению защелок нет - гайки барашковые :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.