Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А в город точно надо? :D

Да вот пытаюсь понять-надо, или нет. Стоило вас там в городе оставить, так такие события происходят. Ким Чен Ир умер. В Казахстане беспорядки. В Москве снег. Прям как дети малые-стоило уехать, сразу хулиганить все начали. Выгулял тут 75-205/3.8 Вивитаровский. Хочется на нормальном мониторе глянуть.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Да вот пытаюсь понять-надо, или нет. Стоило вас там в городе оставить, так такие события происходят. Ким Чен Ир умер. В Казахстане беспорядки. В Москве снег. Прям как дети малые-стоило уехать, сразу хулиганить все начали. Выгулял тут 75-205/3.8 Вивитаровский. Хочется на нормальном мониторе глянуть.

Подробнее

Остальное все ерунда или отнаснезависящее, а вот из-за последнего в город точно стОит :)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Выгулял тут 75-205/3.8 Вивитаровский...

крестьянки будут?
Re[mumusya]:
вам николай намекнул уже-пока линз десять не купите и не испробуйте,шедевров не будет,,,
Re[Mouki]:
А у нас, в Приозерске дождь. Полтавченко оказался настолько суровым мужиком-обещал бороться со снегом. Снег настолько офигел, что даже выпасть не решается
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
крестьянки будут?

Будут, но с Яшки 55/1.2 Поскольку завидев мой немаленький Вивитар все с визгом разбегались по кустам
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Будут, но с Яшки 55/1.2 Поскольку завидев мой немаленький Вивитар все с визгом разбегались по кустам

а..
вон оно чё!..
то есть на крестьянок лучше с блинчиком каким-нибудь ходить!?..
Re[mashkin]:
Цитата:
а..
вон оно чё!..
то есть на крестьянок лучше с блинчиком каким-нибудь ходить!?..

С бличиком я думаю засмеют
Яшка самое то по размерам-интересовались - а у вас это зеркалка, а это хобби, или работа?
Re[Damon_spb]:
Цитата:
С бличиком я думаю засмеют
Яшка самое то по размерам

придётся подобрать что-нибудь под размер яшки
но, я думаю, обязательно должен быть выезжающий хобот.. ;)
Canon nFD 50/1.4:
Тоже немного треша.

---

---
Re[mashkin]:
Цитата:
придётся подобрать что-нибудь под размер яшки
но, я думаю, обязательно должен быть выезжающий хобот.. ;)

Ну если не зум то макрики. Ооо...Бокина подойдет кстати :D
Зенитар 50/1.7
Вот тоже этакий треш . Коль пошла такая тема. Тока фота не новая :( Но мне нравится :)

Или вот такой детский треш от Геливоса 44

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот тоже этакий треш . Коль пошла такая тема. Тока фота не новая :( Но мне нравится :)

[
Или вот такой детский треш от Геливоса 44

Подробнее

Жесткачъ!!!!!!!!!Геливус жжот!!! бедная дитятя... :D
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
Цитата:
от: Старый Хрен(OlegArt)
Жесткачъ!!!!!!!!!Геливус жжот!!! бедная дитятя... :D

Вот такое вот тяжелое детство :) Балашиха однако :)
Canon nFD 50/1.4:
Трэш на F1.4:

---

---

---
F2

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Трэш на F1.4:

Серия называется работа и смерть тракториста.
Жил был тракторист, и решил он жениться. Жена не выдержала и отрубила ему башку. И его душа вместе с птичками улетела в рай
Re[Damon_spb]:
Жуть.....
Понедельник, вроде...
Re[Damon_spb]:
Цитата:
Серия называется работа и смерть тракториста.
Жил был тракторист, и решил он жениться. Жена не выдержала и отрубила ему башку. И его душа вместе с птичками улетела в рай

как-то запутанно. Если он только еще решил жениться, то чья жена отрубила ему голову? Может он уже был женат? Или это жена его невесты (если такое возможно конечно)
Re[Nikolay Kurchavov]:
Николай. Сегодня посетил магазин Фотору. Ссылка коллеги luvr сподвигнула. Приобрел девайс http://www.foto.ru/ggs_electronic_level.html
В нашей деревне в магазин завезли наглазники. На Кэнон и универсальные, все на 1,3х. Показалось платить 2 рубля за девайс, который еще и подгонять под пядвак придется, неправильно. А тут эта штучка. 1,25х, аккуратная такая, на пядвак железно идет (он и список совместимости возглавляет) и еще бонус - огоньки зеленыя и красныя :D . Ну что еще больному человеку нуно. Кстати, камеру ворочаешь - огоньки реагируют. Красные ежели криво, зеленые ежели ровно. И за всю радость - рубль. Ниче так игрулька :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
как-то запутанно. Если он только еще решил жениться, то чья жена отрубила ему голову? Может он уже был женат? Или это жена его невесты (если такое возможно конечно)

Жил экскаваторщик, потом женился. Топор это как символ... ну в общем голову на плаху... А пцыцы это как бы символ души улетающей. В общем потерян он... т.е. умер для общества. Вот :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.