может быть - я о другой линзе написал, перепутал маркировку
Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 18061 - 18080
Re[AlexRT]:
может быть - я о другой линзе написал, перепутал маркировку
Re[Vikst]:
от: Vikstу меня такой есть - мне нравится им снимать на близких расстояниях - 1-3 метра, проекция интересная получается...
..упсс, пардон - мой был vivitar 19/3.8 (cosina)
Re[Zlohulex]:
от: Zlohulex
Нифига он не цепляет. Нужно поводок диафрагмы и выступ рядом с ним ампутировать и всё.
Спасибо, видать попался на дезинформацию
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
А оне по полю ровные становятся с какой дыры?
И насколько резкие?
Говорят, что обычные 35-ки у олика так себе, а вот та что шифт -- просто бомба, ну и стоит...
Re[AlexRT]:
от: AlexRT
А не поделится кто нибудь сугубо личным мнением о Vivitar 1.9/28mm? Если будут фото - скажу боооольшое спасибо.
у Damon_spb он в любимчиках..
можно его сообщения полистать...
Re[mashkin]:
от: mashkin
у Damon_spb он в любимчиках..
можно его сообщения полистать...
Спасибо - сейчас мы его выведем на чистую воду :D :D
Re[Zlohulex]:
от: Zlohulex
Якщо людына нэ пъе ,то вона або ДУЖЭ хвора ,або ВЭЛЫЫЫЫКА ПАДЛЮКА
"ВЭЛЫЫЫЫКА ПАДЛЮКА"
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
от: Старый Хрен(OlegArt)вот сижу кумекаю,кто я???? Вроде и не "ДУЖЭ хвора"......и не така уж и
"ВЭЛЫЫЫЫКА ПАДЛЮКА"
Дуже хвора. Мануалами.
Re[Zlohulex]:
А ВЭЛЫЫЫЫКА ПАДЛЮКА, када на эбай из подноса уводит долгожданную линзу Все мы про тебя знаем, Старый Хрен(OlegArt)
Re[AlexRT]:
да я уже забил,будет очередной портретник,продавец-лох чилийский,сам я виноват-взял линзу у торговца всякой жебутней,который торгует всячиной и о фотоделе имеет смутное представление,век живи-век учись,вообще я назвал сыну цену,которую мне не жалко и уехал из москвы,сын поставил ставку снайпера за 3 дня до окончания аукциона и забил на все,я приехал и увидел,что выиграл, судьба.хорошо,что деньги никакие.
Re[Старый Хрен(OlegArt)]:
пожилые мы с вами,ворчим и ищем идеал,который не нашли.хорошая девчонка,дай бог,чтобы я фотографировал свою младшенькую в подобном возрасте,моей-шесть лет.и глазки в зоне резкости и вся жизнь у них впереди.
Re[mashkin]:
не посылаете ли вы товарища в ленинград*?иль в израиль...блин,пятница, в ленинграде фокусное поменьше,но дыра та же.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
А ВЭЛЫЫЫЫКА ПАДЛЮКА, када на эбай из подноса уводит долгожданную линзу Все мы про тебя знаем, Старый Хрен(OlegArt)
Гы!!!!! Ничё не знаете,я на Ебее ещё ничё не куплял...тока на молотке Бэ--э-э-э-э-э!!!!
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
не посылаете ли вы товарища в ленинград*?иль в израиль...блин,пятница, в ленинграде фокусное поменьше,но дыра та же.
It's too much blod in my alcohol?
от: Старый Хрен(OlegArt)
Гы!!!!! Ничё не знаете,я на Ебее ещё ничё не куплял...тока на молотке Бэ--э-э-э-э-э!!!!
Так он еще и на нашем молотке скупает... Тады ты -- Злыдня! (я шучу конечно ;) )
Re[Pedro Hornovich]:
ему можно верить,глаза добрые и в иноземных языках,зело не силен...
Re[Pedro Hornovich]:
Так он еще и на нашем молотке скупает... Тады ты -- Злыдня! (я шучу конечно ;) )
Всё равно все самое вкусное у вас там в Питере.....а к нам в деревню ничё путного не доходит...
Re[Pedro Hornovich]:
не путайте меня иноземщиной. написано в трезвом уме и твердой памяти.или наоборот. просто дочка под ногами вертитя да и годы,гады,дают свое.
Re[N.Holder]:
А я вот, наверное, щас хряпну ;)
Re[Pedro Hornovich]:
А я вот, наверное, щас хряпну ;)
Кактусовой вотки,в простонародье именуемой текилой??? :D
Re[Pedro Hornovich]:
от:Pedro HornovichА что, Топкор на ОМ разве выпускали? Первый раз слышу. И что за Series I? Фойхты были SL и SLII.
Хм...
Voigtlander SL Series I 40/2 Ultron Aspherical
Voigtlander SL Series I 75/2.5 Color-Heliar
Voigtlander SL Series I Topcor 58/1.4
Voigtlander SL Series I 90/3.5 APO-Lanthar
Voigtlander SL Series I 180/4 APO-Lanthar
Voigtlander SL Series I 125/2.5Подробнее