Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 17981 - 18000
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Пасип! А твой, гляжу, замыслил чё-та))))

Это он увидел погремушку у старшего.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это он увидел погремушку у старшего.

Отобрать и в рот!
Re[Zlohulex]:
Цитата:
от: Zlohulex
Отобрать и в рот!

Вот вот... :D
Re[Mouki]:
В продолжении детской тематики ;)

Кажется, горизонт завалил
зы. Ктонить заметил юбилейную 900-ую страницу?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
В продолжении детской тематики

:) Тоже красава. Что за объектив?
Re[Waleriy]:
Цитата:
Что за объектив?

А тут у нас типа угадайки. три страницы назад выкладывал задачку ;)
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7250968

Еще одна наводка:
чтобы отгадать стекляшку надо смотреть на распределение резкости по кадру. Ну все, теперь точно отгадаете.
Re[Pedro Hornovich]:
Роккор, с изменяемой стреловидностью крыла?
Re[Damon_spb]:
ой, а как это? Не не минолта. У меня только православные объективы в арсенале :)))
А фокусное какое догадались?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

Неужели 35 ка? ;)
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
ой, а как это? Не не минолта. У меня только православные объективы в арсенале :)))

Я не разбираюсь в православных объективах вообще...так что из президентской гонки выбываю. Про Роккор -это выражение Николая про 24/2.8 VFC который.
По фокусному 24 или 35. Я так думаю.
Кстати да всех с юбилеем!!!
Re[Waleriy]:
Цитата:
Неужели 35 ка? ;)

бинго!
Re[всем маниакально-мануально зависимым]
Цитата:
от: Damon_spb

Кстати да всех с юбилеем!!!

йоу!
с днем рождения,
господа маниаки!..

3 года и 900 страниц!!!
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
йоу!
с днем рождения,
господа маниаки!..

3 года и 900 страниц!!!

Уряяяяя!!!

ЗЫ. Разведка донесла, что ко мне едет щыыыыраченнный фойхт? ;) :D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
йоу!
с днем рождения,
господа маниаки!..

3 года и 900 страниц!!!

Спасибо!!! И Вам не хворать!!!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Уряяяяя!!!

ЗЫ. Разведка донесла, что ко мне едет щыыыыраченнный фойхт? ;) :D

щыыыыраченнный и дорогууууууущий...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Разведка донесла, что ко мне едет щыыыыраченнный фойхт? ;) :D

не, еще не едет...
курьер пока вдали от дома, в морозной сибирщине пьет водку исполняет супружеский корпоративный долг...

зы. потом, наверное, курьер начнет чудить..
так что судьба широченного фойта пока очень туманна

ззы. это не фойт дорогууууууущий..
а курьер!
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
курьер пока вдали от дома, в морозной сибирщине пьет водку исполняет супружеский корпоративный долг...

Подробнее

Ты там это, скажи курьеру, штоп не увлекался воткой и исполнением долга и берех фойта как зеницу!
А то тут дюже суровые мануальные маньяки могут не понять куражу и... напустить тумана в судьбу курьера
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
не, еще не едет...

ззы. это не фойт дорогууууууущий..
а курьер!

Подробнее

У!!!!!Эдак не дождёмсо до весны шыраченнага дарагущщега......думаю,пока весь односолодовый в Сибири -матушке не выпьет....да и дефки в Сибире -огонь дефки,с сисьгами торчащима.....Не!!!!до весны и не ждать.... :D
Re[mashkin]:
уважаемые обитатели палаты мануальных маниаков,прошу совета. выиграл на мериканском аукционе tokina 35-105 f3.5-4.5. дай думаю поиграюсь,не удалось.на стекле красовалось жирное пятно,которое,как в кентервильском привидении,появляется через некоторое время.крышка была на никон и размер не соответствовал. дыра диафрагмы тупо стоит в положении-открыто-заходите,потом стало заедать кольцо-помпа и стало на 50мм. затем заработало.что делать,не люблю ,когда лошарят. можно поканючить и уговорить янки принять стекло обратно,попадаю на время и на свои деньги за пересылку. могу написать нехороший отзыв,но кроме морального удовл,не поимею ничего,хотя и вариант. сын грозится поставить его на деньги и ск4азать,что стекло не пришло,т.к. нет номера. что делать? и еще-на втором кольце,первое управляет стопами диафрагмы,стоит загадочное слово-close focus со стрелкой по часовой и беленькой пипочкой,впрочем,манипуляции с оной не привели ни к чему.ежели будет время-отпишите и боженька вас не забудет. спасибо.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
уважаемые обитатели палаты мануальных маниаков,прошу совета. выиграл на мериканском аукционе tokina 35-105 f3.5-4.5. дай думаю поиграюсь,не удалось.на стекле красовалось жирное пятно,которое,как в кентервильском привидении,появляется через некоторое время.крышка была на никон и размер не соответствовал. дыра диафрагмы тупо стоит в положении-открыто-заходите,потом стало заедать кольцо-помпа и стало на 50мм. затем заработало.что делать,не люблю ,когда лошарят. можно поканючить и уговорить янки принять стекло обратно,попадаю на время и на свои деньги за пересылку. могу написать нехороший отзыв,но кроме морального удовл,не поимею ничего,хотя и вариант. сын грозится поставить его на деньги и ск4азать,что стекло не пришло,т.к. нет номера. что делать? и еще-на втором кольце,первое управляет стопами диафрагмы,стоит загадочное слово-close focus со стрелкой по часовой и беленькой пипочкой,впрочем,манипуляции с оной не привели ни к чему.ежели будет время-отпишите и боженька вас не забудет. спасибо.

Подробнее

Да отослать обратно и дело с концом и отзыв ещё хреновый,чтоб знал как фуфло пропихивать....
Я беру на нашем молотке,пусть немного дороже,зато не кота в мешке берёшь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.