от: Zlohulex
Пасип! А твой, гляжу, замыслил чё-та))))
Это он увидел погремушку у старшего.
Пасип! А твой, гляжу, замыслил чё-та))))
от: Waleriy
Это он увидел погремушку у старшего.
Отобрать и в рот!
от: Pedro Hornovich
В продолжении детской тематики
Что за объектив?
А фокусное какое догадались?
ой, а как это? Не не минолта. У меня только православные объективы в арсенале :)))
А фокусное какое догадались?
Неужели 35 ка? ;)
от: Damon_spb
Кстати да всех с юбилеем!!!![]()
![]()
от: mashkin
йоу!
с днем рождения,
господа маниаки!..![]()
![]()
![]()
3 года и 900 страниц!!!
от: mashkin
йоу!
с днем рождения,
господа маниаки!..![]()
![]()
![]()
3 года и 900 страниц!!!
от: MekloN
Уряяяяя!!!![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Разведка донесла, что ко мне едет щыыыыраченнный фойхт? ;) :D
от: MekloN
Разведка донесла, что ко мне едет щыыыыраченнный фойхт? ;) :D
от:mashkin
курьер пока вдали от дома, в морозной сибирщине пьет водку исполняет супружеский корпоративный долг...![]()
зы. потом, наверное, курьер начнет чудить..
так что судьба широченного фойта пока очень туманнаПодробнее
от:mashkin
не, еще не едет...
курьер пока вдали от дома, в морозной сибирщине пьет водку исполняет супружеский корпоративный долг...![]()
зы. потом, наверное, курьер начнет чудить..
так что судьба широченного фойта пока очень туманна
ззы. это не фойт дорогууууууущий..
а курьер!Подробнее
от:N.Holder
уважаемые обитатели палаты мануальных маниаков,прошу совета. выиграл на мериканском аукционе tokina 35-105 f3.5-4.5. дай думаю поиграюсь,не удалось.на стекле красовалось жирное пятно,которое,как в кентервильском привидении,появляется через некоторое время.крышка была на никон и размер не соответствовал. дыра диафрагмы тупо стоит в положении-открыто-заходите,потом стало заедать кольцо-помпа и стало на 50мм. затем заработало.что делать,не люблю ,когда лошарят. можно поканючить и уговорить янки принять стекло обратно,попадаю на время и на свои деньги за пересылку. могу написать нехороший отзыв,но кроме морального удовл,не поимею ничего,хотя и вариант. сын грозится поставить его на деньги и ск4азать,что стекло не пришло,т.к. нет номера. что делать? и еще-на втором кольце,первое управляет стопами диафрагмы,стоит загадочное слово-close focus со стрелкой по часовой и беленькой пипочкой,впрочем,манипуляции с оной не привели ни к чему.ежели будет время-отпишите и боженька вас не забудет. спасибо.Подробнее