Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[DrBlack]:
Цитата:
от: DrBlack
хорошо, интересно сколько народа соберется...
Бредовая мысль перед сном: Главное, чтобы собрались живые люди, а не персонажи, изображенные на аватарах (((:
Все, блин, спать пора... )%

tombo
[quot]главное переходников с собой возьмите побольше разных...[/quot]Возьму все, что есть.
Re[Mouki]:
Вот зафлудили сходками, мафиозными ))).

Весь фото отчот сдесь пжалста.

2Цых

Крон 90й классный, но думаю что его чясто одевать не будишь имея люкса. У меня он в комплекте на 40д идёт просто. Про АПО оно конечно хорошо но стоит как люкс, а смысла не много. Коллега хорошо объяснил, спассибо ему )!
Про ельмарит 135мм имею тёплые отзывы, светосилы тока нехватает иногда.
Я вот в последние время очень радуюсь 60мм макро ельмаритом, без кольца снимает очень оригинально. Рисунок прям не ельмарита а люкса. Меня может плющит сильно от жизни? или что то в нём особенного?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Спасибо за инфу, значит надо искать с серийником 246хххх и выше ...
Значит ли это, что я нашёл правильный 276хххх?
Re[pensioner]:
Судя по всему - да ))
http://www.forloren.dk/lbf/leica_lens_serial.htm

Вчера узнал серийник своего 35мм крона
3475156

88й год. Yahoo! Сегодня из москвы должны выслать, на выходных получу уже )) Буду переделывать на никон )
Re[Alexk61]:
Дык нихто не поможет с ФД35/2,0 ССЦ?
Re
Вчерашний Summircon 90/2.0, f=2.0 :
http://www.deryabino.ru/test/Summicron/arbat04_290409-950.jpg
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Если в 13.00?

это хорошо... у меня правда нет ничего особенного (из мануального Такумар СМЦ 50/1,4 да Юпитер-37А), но я подумываю о чем-нить ещё - можно прийти? :)

есть пара девушек симпатичных, если будет тепло и они не побоятся общения с разномастной толпой фотоманьяков, то приведу :D ;)
Re[WeissWolf]:
Цитата:
от: WeissWolf

есть пара девушек симпатичных, если будет тепло и они не побоятся общения с разномастной толпой фотоманьяков, то приведу :D ;)

Re[Alexk61]:
Цитата:
от: Alexk61
Дык нихто не поможет с ФД35/2,0 ССЦ?
Я бы с радостью, но когда этого объектива в руках не держал, оно как-то затруднительно. А универсальных рецептов в данном случае нет.

WeissWolf
[quot]это хорошо... у меня правда нет ничего особенного (из мануального Такумар СМЦ 50/1,4 да Юпитер-37А), но я подумываю о чем-нить ещё - можно прийти? [/quot] Конечно можно.

[quot]есть пара девушек симпатичных, если будет тепло и они не побоятся общения с разномастной толпой фотоманьяков, то приведу[/quot]Это будет гораздо ценнее, чем пара лишних стекляшек (:
Re[Nikolay Kurchavov]:
И я приеду, с объективами все нормально, вот с девушками у меня напряг Если только дочь привезу, но она сама фотоманьяк :D
ЗЫ (ворчливо) ну и дрыхнуть все горазды, утречком ранечко было б самое то
Re:
зАйко ОМ 50/2 супротив матрицы 5Дм2, F11
(трафик! трафик!)

без обработки из С1
Ку
Хочу представить вам, почему-то, практически не обсуждаемый Юпитер-21А 200мм f/4 (не путать с Юпитер-21М) Имел счастье, недавно, приобрести.

Обе фотографии на 4 или 5.6, точно не помню, на других не снимал. Объектив резок с открытой, отлично держит контровый. Вторую фото немного вытянул из дымки (поднял контраст в DPP), так как снимал вечером с моноподом, ISO 320. До высоких зданий 2.6 км от точки съемки.
Re[MIAIrine]:
Цитата:
от: MIAIrine
И я приеду, с объективами все нормально, вот с девушками у меня напряг Если только дочь привезу, но она сама фотоманьяк :D
Ничего, лишний фотоманьяк еще никому не помешал ((:

[quot]ЗЫ (ворчливо) ну и дрыхнуть все горазды, утречком ранечко было б самое то [/quot] Так Gismeteo пишет, что завтра утром +8 будет. К днем обещают до +14 догнать.
Да и недосып у меня такой накопился, что утром в лучшем случае можно будет услышать только невнятное бормотание.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Так Gismeteo пишет, что завтра утром +8 будет. К днем обещают до +14 догнать.

Вот девушки его тоже читают и массово не хотят, хотя может просто отмазка такая :(
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
Так Gismeteo пишет, что завтра утром +8 будет. К днем обещают до +14 догнать.

самый точный прогноз погоды на ЗАВТРА, будет ПОСЛЕЗАВТРА (с)Гидрометцентр
Re[WeissWolf]:
Цитата:
от: WeissWolf
Вот девушки его тоже читают и массово не хотят, хотя может просто отмазка такая :(

(посмотрев в окно) Передайте девушкам, что на сессии в купальниках никто настаивать не будет ((:
Re[Nikolay Kurchavov]:
А 600/4 как портретник пойдёт???
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
А 600/4 как портретник пойдёт???
А тот длиннодрын о 400 мм, что у меня сейчас лежит, в качестве штатника? ((:
Не, не надо. Я и 135-ки, пожалуй, не буду никакие брать. 135-ки потом будем тискать, когда я свой Canon FD 135/2 доделаю.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
А тот длиннодрын о 400 мм, что у меня сейчас лежит, в качестве штатника? ((:
Кстати говоря, он прекрасный портретник с чУдным боке!
:D :D :D
Re[Mouki]:
Canon 5D + Summicron 50/2,0 (I) f5,6-8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.