Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
Всего 21627 сообщ.
|
Показаны 17241 - 17260
Re[]:
Re[mashkin]:
от: mashkin
cнято ночью, ISO 1600
респект
я ночью сплю например
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
я ночью сплю например
тоже хотел сначала написать, что ночью спать надо, но потом вспомнил, что порой сам часов до трех торчу в форуме, и не стал :)
Re[Alexander Titov]:
респект
я ночью сплю например
ну, я, в общем-то, тоже чаще сплю не днём..
ночные приступы маниакального мануализма, конечно, случаются, но они чрезвычайно редки
Re[mashkin]:
ну, я, в общем-то, тоже чаще сплю не днём..
ночные приступы маниакального мануализма, конечно, случаются, но они чрезвычайно редки
а жучок на последней настоящий? не реквизит? :))))
Re[mashkin]:
Зеленый какой-то прям :cannabis: :cannabis:
Re[mashkin]:
вот ведь!
так и норовят художника обидеть... :(
ну ладно вам... еще вопросы появятся, я тогда спрошу?
чисто в плане обмена опытом.
Re[ЮГТ]:
от: ЮГТ
Зеленый какой-то прям :cannabis: :cannabis:
может пытался мимикрировать неудачно...
Re[Alexander Titov]:
ну ладно вам... еще вопросы появятся, я тогда спрошу?
чисто в плане обмена опытом.
ежели вопросы в рамках модной теории энтомологического фотобюджетирования, то завсегда обращайтесь!..
Re[giora]:
хорошая серия!
зы. эта последняя, с палками, наверное, интереснее бы смотрелась в портретной ориентации...
ззы. или в квадрат? левая часть кадра пустовата, не..?
зы. эта последняя, с палками, наверное, интереснее бы смотрелась в портретной ориентации...
Re[mashkin]:
хорошая серия!
зы. эта последняя, с палками, наверное, интереснее бы смотрелась в портретной ориентации...![]()
верт.хватом *правило третей* нарушаетцо
Scneider-Kreuznach Xenon 50mm f1.9 Canon 5D
удалено
Re[giora]:
иногда проскальзывает крамольная мысль-почему у моей мамы рязанско-воронежские корни,в ином случае сидел бы в теплых краях,не бегал бы за теплыми шмотками и тестировал бы объективы, задолбало ненастье и вид из окна,сфотографированный разными стеклами на разных фокусных. а ежели бы надоело нажимать на кнопку,то по отечески пожурил бы арабское население,чтобы не шалили, с первым днем зимывас,дорогие маниаки,а зуйки хороши.
Re[giora]:
от: giora
верт.хватом *правило третей* нарушаетцо
да, пожалуй...
покрутил по-всякому - квадрат лучше, чем вертикальный, но всё равно что-то не то...
ну, пущай так остаётся!..
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
иногда проскальзывает крамольная мысль-почему у моей мамы рязанско-воронежские корни,в ином случае сидел бы в теплых краях,не бегал бы за теплыми шмотками и тестировал бы объективы, задолбало ненастье и вид из окна,сфотографированный разными стеклами на разных фокусных. а ежели бы надоело нажимать на кнопку,то по отечески пожурил бы арабское население,чтобы не шалили, с первым днем зимывас,дорогие маниаки,а зуйки хороши.Подробнее
это самовнущение
а, например, Алексею mashkin_у больше завидую белой грустью...
красив, молод, туча мануалов и бывает по всему шарику независимо от корней
Re[giora]:
да я стебусь,хорошо там,где нас нет.у меня друг в лихие девяностые бросил в москве хорошую работу и поехал на историческую родину. пожил годик в кибуце,потом работал в карьере с арабами и сбежал обратно,вообще самая большая ценность быть молодым ,здоровым и вовремя приложить куда надо свои таланты,,удачи.