от: Гаврилыч
Алексей! А не пробовал Zuiko 100 2.8 на боке?
Если интересно смотри http://krimov.gallery.ru/watch?a=yWb-htjU
от: Гаврилыч
Алексей! А не пробовал Zuiko 100 2.8 на боке?
от:N.Holder
всем токины хороши,и недороги,и все из себя же,лезные, и лучший сторонний производитель оптики,но не хочет токина российского рынка иль не пускают ее,ремонтировать посылают в ,,,голландию,у самого восемь токин,надеюсь на авось,,буду признателен ,ежели найдете порядочный центр и поделитесь информацией,Подробнее
от: Zloalex
Написал на завод кляузу.
от: Zloalex
Написал на завод кляузу.
от: Марат АхметовДык, приноровиться к нему надо. Я же говорю, что стекляшка непростая и своенравная (:
+1 Все правильно расписал.
Только одна поправка, мой выдает одни шедевры
от: ЮГТФиксируется. Из переходника торчит штырь, который при установке объектива зажимает прыгалку до упора. Так что диафрагма тупо рулится кольцом. Можно штырь (это винтик) выкрутить и тогда поджимать диафрагму кнопкой репетира на объективе. Но это не очень удобно.
Николай, а через переходник ОМ-ЭОС когда ставите стекло, там никак не фиксируется прыгалка?
от: ZloalexАга, всякую фигню Анжинью не юстируем. Дурни. Начитались легенд... 28-70/2.8 - это все-таки не передранный Angeneiux 28-70/2.6. Вроде, про версию Токины 28-70/2.6-2.8 писали, что клон. Но тут уже надо схемы смотреть. Да и устройство наверняка другое.
Вот и ответили мне по юстировке Токины 28-70 АФ АТХ 2,8...
Анжинью не юстируем....
от:N.Holder
всем токины хороши,и недороги,и все из себя же,лезные, и лучший сторонний производитель оптики,но не хочет токина российского рынка иль не пускают ее,ремонтировать посылают в ,,,голландию,у самого восемь токин,надеюсь на авось,,буду признателен ,ежели найдете порядочный центр и поделитесь информацией,Подробнее
от: N.HolderВот интересно, откуда такая информация?
обращаться в сц, в нашем городе-дело неблагодарное,жулик на жулике и подлецом погоняет,обжулят и имя не спросят,
на днях на почте увидел маниака-при мне открыл пять бандеролек из-за бугра со стеклами,правда,он пентаксист, он поведал ,что в москве есть некий знатный мастер по фамилии то пилипчук,то ли где-то рядом,визитку дяденьки-мануала я успешно посеял,но мастер-на будущее-из головы не идет, может кто слышал что-то рядом стоящее с этой фамилией,? Я не в курсе.от:N.Holder
в москве есть некий знатный мастер по фамилии то пилипчук,то ли где-то рядом,визитку дяденьки-мануала я успешно посеял,но мастер-на будущее-из головы не идет, может кто слышал что-то рядом стоящее с этой фамилией,?Подробнее
от: Waleriy
Може в Гугле набрать ф поиске "пилипчук стёкла москва пересаживает"