Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 17121 - 17140
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Алексей! А не пробовал Zuiko 100 2.8 на боке?

Если интересно смотри http://krimov.gallery.ru/watch?a=yWb-htjU
Re[Mouki]:
Вот и ответили мне по юстировке Токины 28-70 АФ АТХ 2,8...
Анжинью не юстируем....
Отправили в другой СЦ.
Re[Zloalex]:
всем токины хороши,и недороги,и все из себя же,лезные, и лучший сторонний производитель оптики,но не хочет токина российского рынка иль не пускают ее,ремонтировать посылают в ,,,голландию,у самого восемь токин,надеюсь на авось,,буду признателен ,ежели найдете порядочный центр и поделитесь информацией,
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
всем токины хороши,и недороги,и все из себя же,лезные, и лучший сторонний производитель оптики,но не хочет токина российского рынка иль не пускают ее,ремонтировать посылают в ,,,голландию,у самого восемь токин,надеюсь на авось,,буду признателен ,ежели найдете порядочный центр и поделитесь информацией,

Подробнее

Если есть контакты за границей ;) , поделитесь))
Я уже думаю туда отправить свой.
Re[N.Holder]:
Написал на завод кляузу.
Re[Zloalex]:
какие связи,была тема про ремонт и юстировку токин в москве,действительно,посылают в голландию,сам купил игрушку-мануал -токина 70-210 f3.5 .иногда кажется,что фокус при лампочке куда-то в сторону улетает,а проверить при нынешней погоде не получается,,год назад юстировал тушку в копии-москва,0с токиновской линзой послали далеко,нафига товарищу кэнону конкуренты, терпите до весны,ежели что накопаю-сообщу,,,в голландию надо ехать за травой,ну а токина-это попутное,
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Написал на завод кляузу.

... аватарка соответствует. :D
Re[Zloalex]:
Цитата:
Написал на завод кляузу.

Ну теперь пойдёт дело....!!!! У нас нах, не забалуешь!!!!!!! :D :D :D
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
+1 Все правильно расписал.
Только одна поправка, мой выдает одни шедевры
Дык, приноровиться к нему надо. Я же говорю, что стекляшка непростая и своенравная (:
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Николай, а через переходник ОМ-ЭОС когда ставите стекло, там никак не фиксируется прыгалка?
Фиксируется. Из переходника торчит штырь, который при установке объектива зажимает прыгалку до упора. Так что диафрагма тупо рулится кольцом. Можно штырь (это винтик) выкрутить и тогда поджимать диафрагму кнопкой репетира на объективе. Но это не очень удобно.
Re[Zloalex]:
Цитата:
Вот и ответили мне по юстировке Токины 28-70 АФ АТХ 2,8...
Анжинью не юстируем....
Ага, всякую фигню Анжинью не юстируем. Дурни. Начитались легенд... 28-70/2.8 - это все-таки не передранный Angeneiux 28-70/2.6. Вроде, про версию Токины 28-70/2.6-2.8 писали, что клон. Но тут уже надо схемы смотреть. Да и устройство наверняка другое.
Re[N.Holder]:
Цитата:

Подробнее

http://cifra-tech.ru/repair/remont-obektivov - у этих ребят на сайте написано, что чинят Токины. Я сам с ними дел не имел, ибо без надобности.
Re[Mouki]:
Вот, приехал Canon nFD 24/1.4L. Уже пересажен, только на бесконечность точно не успел выставить, стемнело. Но она есть и Пятак зеркалом не цепляет (:
Пока пощелкал кухонный бардак. Открытая, конечно, несколько условная. И попасть надо. Но поглядим. На одних ближних планах с унылым светом не очень понятно.
Re[Nikolay Kurchavov]:
спасибо,про этих читал,но пока бог милует к ним обращаться,
Re[Nikolay Kurchavov]:
обращаться в сц, в нашем городе-дело неблагодарное,жулик на жулике и подлецом погоняет,обжулят и имя не спросят,на днях на почте увидел маниака-при мне открыл пять бандеролек из-за бугра со стеклами,правда,он пентаксист, он поведал ,что в москве есть некий знатный мастер по фамилии то пилипчук,то ли где-то рядом,визитку дяденьки-мануала я успешно посеял,но мастер-на будущее-из головы не идет, может кто слышал что-то рядом стоящее с этой фамилией,?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
обращаться в сц, в нашем городе-дело неблагодарное,жулик на жулике и подлецом погоняет,обжулят и имя не спросят,
Вот интересно, откуда такая информация?

на днях на почте увидел маниака-при мне открыл пять бандеролек из-за бугра со стеклами,правда,он пентаксист, он поведал ,что в москве есть некий знатный мастер по фамилии то пилипчук,то ли где-то рядом,визитку дяденьки-мануала я успешно посеял,но мастер-на будущее-из головы не идет, может кто слышал что-то рядом стоящее с этой фамилией,? Я не в курсе.
Re[N.Holder]:
Цитата:

в москве есть некий знатный мастер по фамилии то пилипчук,то ли где-то рядом,визитку дяденьки-мануала я успешно посеял,но мастер-на будущее-из головы не идет, может кто слышал что-то рядом стоящее с этой фамилией,?

Подробнее

Може в Гугле набрать ф поиске "пилипчук стёкла москва пересаживает"
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Чёт как-то навеяло...
" Нимфа" разьве товар даёт??? Туды её в качель!!!(С) Ильф и Перов
Там правда мастер Безенчук был.... :D :D :D
Re[Waleriy]:
Цитата:

В Туле есть дедок лет 70-ти :) Но в основном берется за нашенские стекла, но без проблемов берется и за импортные мануалы и даже АФ немного починяет. Всю жисть на каком-то почтовом ящике работал, теперь вот объективных дел мастер :) Я правда сам не общался, но мужик местный разговорился :)
Re[Waleriy]:
Цитата:

Вот это понравилось :)
"... всех живут Японцы; В Беларуси пересаживают человеческий ген козлам ..... Вода, которой тушили пожар, стекла на нижние этажи: там отклеились .... В саду Шевченко еще при мэрстве Михаила Пилипчука началось строительство ресторана «Хата Тараса». ... По материалам Эхо Москвы, MIGNews.com. ..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.