Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 17141 - 17160
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот это понравилось :)
"... всех живут Японцы; В Беларуси пересаживают человеческий ген козлам ..... Вода, которой тушили пожар, стекла на нижние этажи: там отклеились .... В саду Шевченко еще при мэрстве Михаила Пилипчука началось строительство ресторана «Хата Тараса». ... По материалам Эхо Москвы, MIGNews.com. ..."

Подробнее

Гугла,хуле................ :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Гугла,хуле................ :D

"Гугл Хуле. 44Видеозаписи с Гуглом · 55Подписчики Гугла. Гугл Хуле. День рождения: 9 октября. Город: Евпатория. ICQ: 401-115-076. Стена"
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

"Гугл Хуле. 44Видеозаписи с Гуглом · 55Подписчики Гугла. Гугл Хуле. День рождения: 9 октября. Город: Евпатория. ICQ: 401-115-076. Стена"

Подробнее

Эдак можно потешаться целый день..... Правильно Задорнов про них говорит,что они тупые....и Гугла у них под стать.... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

В Туле есть дедок лет 70-ти :) Но в основном берется за нашенские стекла, но без проблемов берется и за импортные мануалы и даже АФ немного починяет. Всю жисть на каком-то почтовом ящике работал, теперь вот объективных дел мастер :) Я правда сам не общался, но мужик местный разговорился :)

Подробнее

неужели В. Лушников? :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Как зовут, я не ведаю :) Говорю, что только мужик из Тулы рассказывал, который тоже мануальными стеклами любит поснимать.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
Ага, всякую фигню Анжинью не юстируем. Дурни. Начитались легенд... 28-70/2.8 - это все-таки не передранный Angeneiux 28-70/2.6. Вроде, про версию Токины 28-70/2.6-2.8 писали, что клон. Но тут уже надо схемы смотреть. Да и устройство наверняка другое.

Подробнее

Мило беседовал с мастерами. Сказали, что все версии до про- Анжинью. То есть те, у которых крутится передний линзоблок. На последних версиях до ПРО, конструктивно ограниченно значение диафрагмы на 2,8 (слегка прикрыта), так как, например, для Кенона значение 2,6 не входит в стандартную сетку значений. Я эту гаду разбирал, когда чинил зум, было дикое шелание расшарить дырку до максимума, но там очень сложно это сделать не полома привод.
Наверное, когда кто-нибудь из Япов на работе поедет в отпуск, всучу линзу. Попрошу, пусть на заводе отъюстируют.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Как зовут, я не ведаю :) Говорю, что только мужик из Тулы рассказывал, который тоже мануальными стеклами любит поснимать.

Да ну,вряд-ли Лушников ещё и мануалы пилит,он на одних чипах уже наверное не один остров купил....
Re[giora]:
Цитата:

Не родилась, а померла. И не я, а соседка. Виктор не похож на дедка 70-ти лет (: Кстати, на его сайте фотография есть. И живет теперь в Орле.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Николай и все остальные уважаемые господа манийаки :?:
нужен ваш совет: что в приоритете-zuiko 50\1.2 & 55\1.2?
знаю, 50 выпущен более позже..
пытаясь продать не нужный мне объектив и затормоившись, решил отработать вариант чейнча на одну из этих зуек
цена вопроса 15 000р
заранее спасибо

Подробнее

55-й позабавней.
Смотрите сами чего творит

Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
55-й позабавней.
Смотрите сами чего творит

Подробнее

*картина маслом* (с) В.Машков
да я уж на любой согласен, если што выгорит с обменом
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Не родилась, а померла. И не я, а соседка. Виктор не похож на дедка 70-ти лет (: Кстати, на его сайте фотография есть. И живет теперь в Орле.

да это я так...для поддержания беседы с Дмитрий_В_С 8)
Re[giora]:
Цитата:
да это я так...для поддержания беседы с Дмитрий_В_С 8)

Ну поддержите со мной разговор :) А то я счас завою. Думал хоть недельку передыху дадут, а завтра опять в Тулу. И световой день пофотографировать не дает из-за своей короткости :(
Re[giora]:
Цитата:
*картина маслом* (с) В.Машков
да я уж на любой согласен, если што выгорит с обменом

Правильно,Борис,главное ввязаться в драку,а план в процессе разработается.... :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну поддержите со мной разговор :) А то я счас завою. Думал хоть недельку передыху дадут, а завтра опять в Тулу. И световой день пофотографировать не дает из-за своей короткости :(

Может ф Туле уже "пострелять" по самоварам например....по пряникам.... :D
Re[OlegArt]:
Цитата:
Может ф Туле уже "пострелять" по самоварам например....по пряникам.... :D

Фсё закрывается раньше, чем я выхожу с работы. У них даже в Кремль после пяти могут не пустить :) Ну магазин при музее пряников допоздна работает, но я на эти пряники уже смотреть.... Я бы с большим удовольствием по лицам походил :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Фсё закрывается раньше, чем я выхожу с работы. У них даже в Кремль после пяти могут не пустить :) Ну магазин при музее пряников допоздна работает, но я на эти пряники уже смотреть.... Я бы с большим удовольствием по лицам походил :)

Подробнее

Вот та-же проблема....пока светло на работе,а вечером окромя детей уже нечего снимать....
Re[OlegArt]:
Цитата:
Вот та-же проблема....пока светло на работе,а вечером окромя детей уже нечего снимать....

Могу привести десяток пряников. Потренируетесь :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Могу привести десяток пряников. Потренируетесь :)

Ну за ними же в Балашиху ехать придётся....
ПыСы Ко мне можно на "Ты" :D
Re[Mouki]:
Re[Damon_spb]:
блин,неужели и у вас дожди? а я думал,что в питере всегда солнечно,,типа шутки юмора,задрала погода,на почте ждут еще два стекла,а я не выгулял предпоследние,,ждем зимы,,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.