Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )

Всего 21627 сообщ. | Показаны 17041 - 17060
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Пыха встроенная. Перед ней под 45 градусов к потолку кусочек автомобильной полупрозрачной зеркальной тонировки. Диафрагма 3,5. На 2,8 на этом стекле только пол-глаза в ГРИП.

свет жестковат все же получился. ГРИП на этом стекле на расстоянии 1м для диафрагмы 2.8-2мм для 3.5-3мм. 1 мм разницы.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
свет жестковат все же получился. ГРИП на этом стекле на расстоянии 1м для диафрагмы 2.8-2мм для 3.5-3мм. 1 мм разницы.

Для 1,4/55 на 1 метре на 2,8 - 2 мм? Это какая должна быть тушка (кружок рассеяния и проч.)?
Мона поинтересоваться: для 1,4/50 на пядваке на 1 метре на открытой и на 2,8 скока будет по Вашей таблице?
Re[ЮГТ]:
пардон не мм а см.
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Зачетная бокеха.Интересно,его никоновский байонет насадить то можно и скока стоит?

Насадить это к Коле ,а стоит в пределах 9-12000 ,только искать надо с буковкой V .Я себе тоже хочу этот триоплан 100/2,8 ,брал у знакомого очень понравился.
Re[Pedro Hornovich]:
Уже легче. А то я как-то опешил...
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич
 [/URL]

Подробнее

:ohmy: Вот это ДА!!! Вау!!! Вот это БОКЕ! Вот это - Рисунок и Характер стекла!

В тему про боке надо!
Re[григорьич]:
а почему с буковкой v. до сих пор иноверцы спорят -почему с буковкой v.ежели последние модели шли без оной буковки и были по разрешению лучше,насчет стоимости-я свой выиграл за 145 евро, сейчас их много в продаже,тевтонцы чувствуют крах евро или нужно денег на новый год,,
Бокеха от Zuiko 50/1.2
Re:
Триоплан сотка

п.с.: не мое
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
по крайне мере,вы признали,что такое боке имеет право на жизнь,а для успокоения глаз есть другие стекла с другими фокусными,да стоит дырку зажать и прелесть триоплана исчезнет,просто хороший портретник,

Подробнее
оно ещё с начала ветки про гэ40 повелось: любое боке имеет право на жизнь, если его в тему применять, а не просто лупить всё подряд на открытой. Тогда почему нет? Но на среднестатистических веточках и пр. кадрах боке ради боке получается таки скорее раздражение для глаз, причём одинаковое в каждом кадре.
Re[Mouki]:
битва бокех сёдни
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
а почему с буковкой v. до сих пор иноверцы спорят -почему с буковкой v.ежели последние модели шли без оной буковки и были по разрешению лучше,насчет стоимости-я свой выиграл за 145 евро, сейчас их много в продаже,тевтонцы чувствуют крах евро или нужно денег на новый год,,

Подробнее

Страно , я слышал с точностью до наоборот Я в этих нюансах не спец, так что...
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
битва бокех сёдни

прикольно...
по бокехам сегодня?..
ну, тогда мой вклад (толкался в пятницу вечером по пробкам, побаловался - поснимал бокехи через лобовое стекло ):

всем маниакам пламенный привет!
Re[Mouki]:

Canon FD 50 f/1.4 S.S.C.
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
прикольно...
по бокехам сегодня?..
ну, тогда мой вклад (толкался в пятницу вечером по пробкам, побаловался - поснимал бокехи через лобовое стекло ):

всем маниакам пламенный привет!

Подробнее

Алексей! А не пробовал Zuiko 100 2.8 на боке?
Re[григорьич]:
да кто же спец,заканчивая тему,триоплан икает,наличие буковки-некий фетиш за который дерут лишние деньги и бокеха,вроде,поприкольнее,,,а кто определяет прикольность размытия-сие есть тайна неведомая,
Re[Гаврилыч]:
Цитата:
от: Гаврилыч
Алексей! А не пробовал Zuiko 100 2.8 на боке?

у меня нету 100/2.8.. (у григорьича вроде есть)
есть 100/2.. рисует примерно так (то, что есть под рукой):

могу завтра в архивах покопаться, щас уже лениво...
Re[mashkin]:
мои парочку пробковых :cannabis:

Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

Замечательная картинка, натуральная и фактурная.
Re[mashkin]:
Цитата:

Подробнее

:!:
кошерно ;)
а если в дальний левый бокал красненького портвешку бы плескануть :?:
для сугрева общей композиции
подумай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.