Цитата:от: OlegArt
только объект по цветам сливается с фоном,от этого смотрибельность фото снижается....
вот, а с т.з. моего имха смотрибельность точно так же снижается, когда фон заполнен разными резкими кружочками, бубликами и завитушками.
Цитата:от: OlegArt
Бокеха хорошая,интересная
ну, дык цейс жеж...
а как тут с бокехой :) ? (уже вроде показывал как-то)

правда, фокусное другое - 150, да и производитель тоже
------------
Цитата:от:Damon_spb
При всем уважении к Вам и А.Титову ну блин не могу я эти ха различать. ДА я слепой. Я их не вижу. Для меня это не аргумент...
Саша не однократно мне это говорил. Я не понимаю, что такое линии на дюйм, мрт всякии...Подробнее
линии и мтф-ы не при чём - невооружённым взглядом видно же, что каждой яркое пятно обведено сине-зелёным ободком. Так что в целом фон будет постоянно подкрашен сине-зелёным.
------------
Римляне!, а вот кто чего может сказать о шириках - где-нть до 21мм включительно с установкой на пятак (это к вопросу о зеркале), в принципе неважно какой светосилы (всё равно зажимать), но чтоб хоть на зажатой дырке были рэскими по всему полю. С примерами - каких-нть пейзажей на зажатой - было бы вообще супер. Есть, канеш, cz21 и ts24, но на такие цены ещё надо решиться и начинать давить жабу сильно заранее. А с каких-нть роккоров 20-21/2.8, кэнона фд - там 17/4, 20/2.8, зуйки тоже 21/3.5 - нормальных полноразмерных примеров как-то и не находится. Посмотрел картинок с 16-35 - так как-то совсем не айс в углах :?